ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 29.

Настройки текста
POV Саша. Маша пришла откуда то через 30 минут. вся такая загадочная. блин! наверное, Жека приходил и они там... кароч, играли. Она прошла на кухню, где я сидела. Спросила: - мы сегодня идем в ТЦ? - да, давай. Кеды новые покупать надо... - а мне скейт и футболку большууую... - возьми у Жени ,зачем тратиться? - я улыбнулась и посмотрела ей в глаза. - да иди ты! Может .я другой расцветки хочу? - она тоже улыбнулась. - то есть, у него ,по твоему одна футболка? - а я хочу свою! - ну ладно, не психуй! когда идем? - го через часик ,я че то так устала... - Женя приходил, да? - Эм... да! - хах,ну все понятно с тобой! ладно, я пока поем. Хочешь? - неет, надо позвонить Жене. - зачем? Ты же только что с ним была. Но она уже выскочила с кухни, сказав в коридоре: - дак я уже скучаю! Я посмеялась и пошла мыть посуду. Со вчерашнего дня не мыли. Через 10 минут она вышла и сказала: - Женя и Владик хотят с нами. - Ну ладно. Вместе веселее. наверно. - да точно! Женя будет учить меня кататься! - А Владик? - А с ним вы поговорите на ваши заучные темы! - ну лааадно... - собирайся иди, 20 минут осталось! - а где они нас будут ждать? - на улице! - а... на какой? - на нашей! У подъезда! - а... это ты их попросила? - Саш ,ты с ума что ли сошла? Они сами сказали! - а я думала мы где то встретимся... У центра ,например... - к чему такие сложности!? - но... - Саш, это парни! Они обязан нас встретить и проводить! - Да, но Женя твой парень... А Влад не мой! - Саш, а он за компанию! Привыкай! - Ну ладно. Что одеть? - Да хоть так идти! Саш, они уже идут! - она показала пальцем в окно. - Ой, точно... - Бегом одевайся! Через 10 минут мы вышли из подъезда. Женя смотрел на Машу недовольным взглядом, а Владик просто сиял от счастья. Маша подошла к Жене, обняла его. Он обнял ее в ответ. Круто смотрятся! Я подошла к Владику: - Привет - Привет... - как твои дела? - эм.. хорошо... Саш, пойдем ,холодно уже. - а ребята? - догонят! Мы пошли по улицам. Было жутко холодно. Я уже просто не могла идти. Влад спросил: - на столько все плохо? Я кивнула. - хочешь, я возьму тебя за руку? Так будет теплее... Он аккуратно взял мою руку в свою. Стало и вправду теплее. Я улыбнулась ему и дальше мы пошли молча. Вдруг он сказал: - Маша говорила, ты хорошо рисуешь? - да ,я ходила в Художественную школу. - Слушай, я давно хотел научиться рисовать. дашь парочку уроков? - Конечно! Надо только договориться о времени и месте... - Ну, место - наша квартира. А время... когда тебе удобно! - ну хорошо. Об этом еще договоримся. - Слушай, а ты бы хотела играть на гитаре? - да, очень. ну только у меня нет времени... - а давай я тебя буду учить играть на гитаре, а ты меня рисовать? - а давай! Мы посмеялись. Вот уже показался торговый центр. Маша и Женя шли сзади. Мы зашли, стало тепло, но руку его я так и не отпустила..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.