ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 30.

Настройки текста
POV Маша. Мы зашли в ТЦ. Как же здесь было красиво! столько всего яркого, даже глаза резало. Саше тут не очень нравилось, он вообще не очень любит магазины. В этом она была в первый раз. Мы с ней не ходим по магазам, потому что... да не приходилось что - то. я шла с кем угодно ,но не с ней. я считала ,что с ней нудно. Но она моя подруга ,иногда мне очень важен ее совет. Ну в общем, я взяла ее за руку и потащила в сторону первого же магазина. Она тихо проматерилась и пошла за мной. Ребятам мы сказали ,что встретимся у входа через час. они кивнули и ушли. Я знала, что Саше не нравится в магазине. Потому я приготовила ей сюрприз. Я знаю, как он алюбит рок и возможно рэп. На втором этаже есть фанатский магазин. Я люблю заходить туда. там много всяких клевых вещей с надписями разных групп. Самый крутой в мире магаз .а главное ,не дорогой. Сначала мы заглянули в парочку левых магазинов, можно сказать, для отвода глаз. да и тем более ,мне же надо было купить футболку! В первом же магазине я нашла футболку мечты. Она была мне на 2 размера больше и свисала на одном плече почти до локтя. Она была белого цвета с какими то синими надписями на английском языке. Я в нее сразу влюбилась .посоветовала Саше тоже что нибудь выбрать. Она долго ходила вдоль стеллажей с вещами и наконец остановилась на голубых драных джинсах. Мы пошли в примерочные. Еще я на ходу взяла короткие шорты тоже белого цвета. А Саша взяла черную футболку с надписью "ROCK" и названиями различных иностранных групп. Переодевшись, я вышла из примерочной, что бы посмотреть на себя в огромное зеркало. да, эта футболка мне шла, а шорты... Они такие удобные! Домашненькие... Ну все ,я точно возьму. Вышла Саша. да, джинсы реально клевые... А футболка... Не знаю как сказать, но тоже крутая. Мы быстро переоделись и пошли на кассу. расплатившись, вышли из магазина. Прямо на против был обувной. мы пошли туда. там было очень много разных туфлей. Они меня бесили. пока саша их рассматривала .я пошла в отдел кросовок ,и я нашла ИХ! Это же... конверсы! Мои уже давно испортились, а эти... Такие разные! Вот какие выбрать? - Сашааааа! - ну что? - пали! - ох тыж ёпт! - а я тебе о чем!? - мерим? - ну естественно! Мы их одели, я померила примерно 6 пар ,да и Саша тоже. В итоге я купила серые, а Саша красные. Когда мы вышли из магазина, я решила все же пойти на 2 этаж. - Саша... - что? - я кажется придумала... я знаю то, что тебе нужно! - эм... ну? - кароче ,сейчас мы идем на 2 этаж, там такое.. - господи ,мне уже страшно. - да там круто! Идееем! - ну ок, только не тащи меня за рукав ,пожалуйста! - извини, идем! мы поднялись, этот магазин был за углом, поэтому я могла устроить нормальный сюрприз. мы завернули ,потом еще и еще. В итоге мы пришли к этому магазину. Да, а он изменился. Стало больше черных тонов. У Саши просто открылся рот. Я улыбнулась и повела ее туда. а в принципе это не было нужно .так как она сама уже чуть ли не бежала туда. там было много футболок Нервов, КиШа, Тони Раута ну и других. Саша быстро набрала себе футболок. Кого там только не было! Я взяла новую толстовку с Нервами, Саша тоже. Мы оплатили и вышли. Пора было спускаться к ребятам. По дороге я вспомнила .что так и не купила скейт. Я быстро побежала до спортивного магазина, Саша шла за мной. Вот мы зашли. Сколько тут всего! Я быстро нашла скейты. Взяла какой то черно - красный. У него рисунок клевый ,с черепом. Саша тоже взяла себе, только синий с какой то уткой. ну ,это же Саша! мы быстро взяли их с кассы и пошли. Мы были нагружены различными пакетами. ну, это не удивительно. ребята нас уже ждали, только у них была пара пакетов , в отличии от некоторых. Женя увидел нас первый. Он толкнул Владика в бок, тот недовольно повернулся. женя указал рукой на нас, он посмотрел и улыбнулся. Мы помахали им руками. через минуту женя уже нес мои пакеты, Владик Сашины, а мы мчались наперегонки на скейтах. было круто, ветер дул в лицо .земля не чувствовалась под ногами. Непередаваемо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.