ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
POV автор. Прошел месяц. Саша стала встречаться с Тошиком и они вместе укатили куда то на море. Маша с Женей никуда друг от друга не отходили. Все время были вместе, куда то ходили, что то делали. День Рождение его кстати прошел очень круто. Да так круто .что никто не помнит что там было. ну почти. Владик нашел себе новую девушку, но она не такая, как Саша (это со слов Владика, по моему она тоже очень ничего). Зовут Катя, она вроде тоже из Киева. Да и ей 19 лет, ну намного ведь лучше, чем 16. Маус как обычно выходит в космос и посылает сигналы инопланетянинам. Вроде бы , все счастливы. В один такой день Саша позвонила Маше: - привет ,как вы там без нас? - мы то отлично, в городе снова дождь, вот захожу иногда в твою квартиру. - да? Это здорово! А у нас такая жара... Вот Тошик в ванной купается. Как там все вообще?? - Да все вроде живут. Я с Жекой сегодня гуляла. Кстати, он подарил мне такой крутой кулон! Фото вышлю потом. Владик девушку нашел. у Мауса тоже все хорошо. А у вас? - ну, я даже не знаю, говорить тебе или нет... - ну давай! говори! - кажется, как только мне стукнет 18 .я сразу выскочу замуж... -ААААААААААААААААА! Они визжали, веселились и не было никого счастливее их. Вышел Женя, подошел к Маше, обнял и спросил: - ну что там опять случилось? Ты мне спать уже мешаешь... - Да Сашка звонила, она замуж выходит! - за кого? - его глаза округлились до невозможности - Ты дурак что ли? - я поцеловала его в нос - за Тошика! - Вот видишь, даже они женятся, а мы как лохи... - а у нас будут маленькие Милько... - уже!? почему ты раньше не сказала!? - да не сейчас.. Потом! - через 9 месяцев? - через пару лет, Жень) - нууу.. это еще так долго ждать! - ну конечно, лучше родить в 17, почему бы и нет? - вот и я так думаю, давай! - Женя! Что я скажу родителям? - что ты меня любишь! - это не повод сразу детей делать! Ну давай подождем... - а кто у нас будет? - ребенок. - ну я понял, что не лошадь! - ну жееень... Откуда ж я знаю? - а кого ты хочешь? - двоих. Мальчика и девочку. - хорошо, а как назовем? - Саша и Антоша! - как скажешь. Он поцеловал ее. Она его. Все таки без пшек он долго не протянул. зато скорее всего дети у них будут намного раньше .чем через 2 года.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.