ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
POV Владик. Я очень обрадовался, что Маша дала нам возможность все обсудить. я побежал за Сашей, он посмотрела на меня удивленно, но только кивнула и пошла дальше. Я начал первый: - Саша, что между нами? - ничего - холодно отозвалась она - но... У нас же... мы же... - Слушай, мы друзья,а то что было, это случайность! Давай забудем? - а ты ведь мне нравишься... - это пройдет. - нет, это никогда не пройдет! - ну, значит, терпи. Ты мне не интересен - а если я добьюсь тебя? - уже поздно это делать. У меня появился другой... - кто этот урод? - он не урод... - если он может отбивать у меня девушку ,которую я люблю, то он урод! - он не урод! - а я говорю тебе, что урод! скажи, как его зовут .я ему ебало набью! - да только попробуй! - убью! И тебя, и его! Она посмотрела на меня такими глазами, что я думал - умру. В них было столько гнева. Но я решил продолжить - да и вообще... Видимо, она не выдержала и врезала мне со всей силы в глаз. Потом она убежала. ребята подбежали ко мне. Маша сразу начала быстро расспрашивать, что случилось. Женя обнял ее, сказ что то, она успокоилась. Он дал мне руку, мы поднялись и пошли в кафе. там мне Маша приложила лед и я им все рассказал. Маша сидела грустная. Женя тоже уловил ее настроение и сидел никакой. да и мне хреново было. Я был словно в отключке, никого не слышал, видел лишь картинки. Вот Маша встала, взяла скейт .помахала мне рукой, поцеловала Женю и ушла. А она ведь хорошая. Хотя о чем я думаю? Она Женькина. Да я и не претендовал. Женя грустно смотрел ей в след. А что я мог поделать? я один я вряд ли дойду, а так разрешил бы ему пойти за ней. Он что то сказал мне, поднялся, одел куртку и посмотрел на меня. кивнул на выход. Я тоже кивнул, встал и пошел. Мы долго гуляли, немного покатались. Я начал слышать то, что он мне говорит. Пришли домой и я сразу же залез в свой планшет. Долго же он валялся у меня.... Зашел в ВК, нашел Сашину страницу. Долго смотрел на ее фотки ,тут и Маша есть. Она такая необычная... Стал смотреть, что у нее на стене. Вдруг наткнулся на надпись "встречается с Pink Man". Это был шок. Позвал Женю, он смотрел сначала удивленно ,не мог понять в чем дело, но потом его глаза начали медленно раскрываться. У него просто челюсть повисла в воздухе. В этот момент ключ повернулся в замке и вошел Он...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.