ID работы: 3398463

До завтра

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покорность

Настройки текста
С момента смерти Анны прошло две недели. Для Мери, это было время бесконечных кабинетов полицейских, расспросов, хмурых взглядов, успокоительных и седатативных средств. Дело закрыли и разбираться не стали. В школу она не ходила, там, к этому отнеслись с пониманием. Утро. Начинает светать. Так или иначе сегодня нужно будет ехать на занятия. "Как только представлю, сколько еще там вопросов зададут, жить не хочется" - с головной болью подумала девушка. Бессонница ее мучала вот уже месяц, она началась до смерти подруги и только усилилась после. Над городом грузились тучи, поднялся ветер. Нехолодный, но противный. Поэтому девушка, предусмотрительно натянула брюки-карандаши, вместо юбки. Цветного она не носила, только чёрное. Не могла она оторваться от своего горя. Она что? Она - подруга. А как тяжело родителям? Девушка не спеша ехала к старшей школе, правой рукой держала руль, левой - курила. Впереди быстрым шагом двигалась фигура. Начинался дождь. Билли махнул Мери рукой, та остановилась рядом с ним. Парень ловко впрыгнул в салон. - Спасибо, - улыбнулся он. - Да за что, Билли? - Ну, как ты? - Плохо, - честно ответила девушка. - Билли, я хотела тебе сказать...Знаешь, спасибо. Правда. За твою поддержку, без тебя мне было бы тяжелее. - Ну что ты, не стоит, - парень взял Мер за руку. Они так и стояли на аварийке у тротуара. - Бессонница мучает? - спросил пассажир. - Да, - снова призналась девушка. - Очень видно? - Невооружённым глазом, - хмыкнул Билли Джо. - Знаешь, не хочу туда сегодня ехать. - А куда хочешь? - Не знаю. Просто ехать. У тебя есть права? Армстронг растерялся от неожиданного вопроса. - Есть, но они аннулированы до декабря. - Катался не в трезвом виде? - Тип того. Наркотическое опьянение, - Билли почесал затылок. - Травка, - добавил он. - Не удивлена. Ладно, значит не доедем мы далеко, я хотела в Нью-Йорк съездить, погулять. - Как тебя отпускают? Ты же несовершеннолетняя. - Зато взрослая. Бабушка уверена во мне. Я отвечаю за слова и поступки. Я спросила, чтобы ты на время мог заменить меня, если что. Мало ли плохо или еще что-то. - Ну, я же умею водить. - Ты понимаешь, что если я передам тебе руль, проблемы будут и у меня? - Да. - Вот именно, поэтому поехали в Принстон. - А там, что? - Узнаешь. - У тебя в машине можно курить? - спросил Билли. - Кури, - бросила Мер. - Может ты отпустишь мою руку? - Нет, - улыбнулся Билли Джо. - Мне она бы помогла поехать. Передача сама себя не включит, - тоже попыталась улыбнуться Мери. Билли притянул девушку за руку, нежно-нежно поцеловал. Рука спустилась на бедро, затем крепко сжала ягодицу. Девушка выдохнула... - Хочу тебя, - прошептала Мер. - Мери, - Билли оторвался от нее, закурил. - Тебе сейчас плохо и организм требует "гормоны счастья"... - Эндорфин... - Не перебивай. Поэтому в таком состоянии - нет. Не надо. - Ты прав, прости... Поехали. Девушка хотела тронуться с места, ей было неловко, но с другой стороны это была потребность организма, нормальная потребность живого человека. За эти две недели, Билли поцеловал ее впервые, стал для нее близким человеком, даже, наверное, единственным, кому она могла открыться. - Мер, поцелуй меня еще раз, - попросил Билли, понимая, чем это продолжиться. Он искренне не хотел ею пользоваться, но как мужчина, он желал ее. Его привлекали ее руки, дыхание, грудь. Вот уже год он думал, снять с нее белье. Сжимать в руках, целовать нежную кожу, наблюдать как набухают соски. Сегодня одно желание сбылось - ее попа. Долгожданное наслаждение. Но использовать ее он не хотел, понял он это совсем недавно. Мери потянулась к нему, обхватила за шею, провела большим пальцем по губе. Девушка была чуть темпераментнее, чуть грубее, чем он. Билли взял ее палец в рот. Мер улыбнулась. - Я хочу тебя, Армстронг. - Тогда нужно уехать с тротуара, - мужское достоинство взяло над Билли Джо верх. Номер мотеля был просторный, темный, а самое главное - недорогой. Парень с девушкой сели на кровать. Мери медленно начала снимать с себя пиджак, затем рубашку. Как известно, мужчин возбуждают мелкие детали, девушка тихонько расстегивала мелкие пуговки, при этом, не отрывая вгляда от Билли. - Я сам... Билли сорвал с Мер рубашку, под которым красовался черный бюстгальтер. Женское белье - ядерная бомба. А к любому оружию полагается инструкция. Девушка ее знала наизусть. Черное кружевное белье с атласными лентами. Мери стащила с Билли футболку и повалила его на спину. - Я не думал, что у тебя такие сильные руки, - хмыкнул Билли. - Молчать, - прорычала Мер. - Сучка. - Мне нравится, идиот, продолжай, - девушка улыбнулась и взялась рукой за стоящий член. Пара ловких движений, дали сорваться стону с губ парня. Стоял полдень, но в номере было темно. Дешевые шторы из темной ткани совсем не пропускали свет. Мери лежала в центре кровати, смотрела в потолок и курила, в пустых глазах мутнело, плыло. Нет, чувства сожаления не было. - Ты знаешь от кого была беременна, Анна? - вывел ее из раздумий голос Билли. - От твоего "брата", - Мери стиснула зубы и при этом показывая всем видом свой сарказм, ударила себя кулаком в грудь. Билли Джо передернуло от злости. Но злился он не на девушку, а на барабанщика. - Кстати, о конкурсе, я не участвую - ты выиграл. - Почему? - Из-за конкурса, я забыла о подруге. Лучшей. Моя вина есть в ее смерти, я не предала значения ее поведению, все с тобой соревновалась... - Нет тут твоей вины... - Нет, есть! - Мне нужно позвонить, - Билли сел на тумбу и взял трубку аппарата. - Мам, да нормально все... Пусть переживает, меня мало интересует Джессика, - Мери лежала в коматозном состоянии и не вникала в разговор. Билли повесил трубку, тряхнул темными, как смоль волосами и злобно вздохнул. - Эта сучка тебя достала? Я о Джессике. - Бесит. - Да, ладно, нормальная девка, красивая. Просто глупая, за языком не следит и не понимает, что ты ей изменяешь с Лорой, а Лора, в свою очередь, выносит тебе мозг. - Джессика слишком покорная... -парень потупил взгляд. - Только не подерись с ней за меня, Мер. Девушка засмеялась. - Ты считаешь, что из-за того, что мы переспали, я буду тебя отвоевывать? - Но... - Я не собираюсь второй раз выбивать себе руку об ее личико. Девушка резко вспомнила основную причину ссоры с Билли. Она подралась с его девушкой. Им тогда было 12. - Смешно, как же смешно, - добавила девушка, затушив сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.