ID работы: 3398463

До завтра

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Между прочим, ваше время репетировать уже давно закончилось! - в школьный актовый зал вошла девушка и постучала по циферблату своих наручных часов, которые были явно мужские, но очень дорогие. - Между прочим, у нас есть ещё полчаса, а тебе, давно пора проверить батарейки в своих часах, - заявил барабанщик в микрофон. - Киффмайер, а тебе давно пора научится различать время. Сейчас уже полчетвёртого, а у вас репетиция заканчивалась в полтретьего, я жду тут уже гребаный час, а ну быстро выметайтесь со сцены! - не сдавалась девушка. - Мери, может успокоишься? У нас же все равно конкурс, можно и уступить, - издевательски произнёс брюнет. - Билли, у нас тоже конкурс! - А к черту! Пошли отсюда, она все равно не даст нам прорепетировать все то, что нужно. На момент, у Мери появилось такое чувство, что Армстронг захотел в неё плюнуть, но содержался. Что сказать? Они никогда не могли общаться, по нормальному. Мери считала Армстронга полнейшим идиотом, он же, в свою очередь, не переваривал её на дух и считал, что она последняя шлюха в этой школе, но при самых оскорбительных словах в адрес друг друга, Билли не разу не тронул её. Невольно, девушка вспомнила случай, который произошёл месяц тому назад. Который произошёл здесь же, а в актовом зале. Директору школы надоели междоусобицы двух школьных групп и он, не обдумав толком своё решение сделал только хуже. - Какая группа победит на городском конкурсе молодых групп разного направления, тот и будет группой школы, - заявил он. Ничего более тупого придумать было невозможно. Как можно закончить ругательства, выбирая лучшего? Тем более, дело было даже не в группах, а в том, что двое совершенно разных людей из этих групп, просто не могли поладить друг с другом. К несчастью, они оба музыканты. Один исполняет панк-рок, другая без ума от рэпа и классической музыки. Но дело даже не в стилях, а в отношении, которое только усугубили. Когда все стали расходится, Билли и Джон подошли к Мери. Слово за слово. Разрослась ссора. Вот уже переход на личности. - Да мне противно, от одной мысли, что я должен соперничать с той, в ком побывало немало членов, - сказал Билли. Тогда в ход и пошло рукоприкладство. От обиды и нетерпения к оскорблению собственной личности, девушка просто треснула пощёчину обидчику. Она почему-то была готова к тому, что Билли Джо ударит в ответ, но, когда подняла на него глаза, он просто смотрел на неё, держась рукой за покрасневшую щеку. Так и разошлись. - Ну! Чего застала? Зови своих! Сцена в твоём распоряжении! - вывел из воспоминаний голос Билли. - Как репетиция? - спросила Анна у своей лучшей подруги. - Все отлично, ребята на высоте, - отвечала Мери, пиная по дороге камешки. - Ты какая-то грустная, - сказала Анна и поправила свои чёрные волосы. Она еврейка по происхождению и поэтому она обладала длинными, кудрявыми волосами и карими глазами. Полная противоположность Мери - голубоглазой девушке с обесцвеченными прямыми волосами. - Я как всегда... Мы, в общем, с Билли поругались. - И что? - изумлению Анны не было предела. - Вы каждый день ругаетесь и с каких пор он Билли? - Просто, я после репетиции узнала то, что он ещё не знает. - И что это? - Джон, их барабанщик, уходит от них, прямо перед концертом, даже если я заслужу техническую победу, я не буду чувствовать себя победителем. Как бы я его не любила, у него чудесная музыка. - Странно все равно, какими словами он тебя только не обзывал, а тебе жаль его группу. И мне кажется, что в роке ты не разбираешься совершенно, - изогнула бровь девушка. - Пусть так, но я не люблю, когда я побеждаю нечестно. - Эх, - вздохнула подруга и прижала Мери к себе. - Не зайдешь ко мне? Мама хотела тебе что-то отдать. - Почему бы и нет, - улыбнулась девушка и заправила назойливую прядь белых волос за ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.