ID работы: 3398463

До завтра

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкус перекиси водорода

Настройки текста
Больше всего на свете, Мерианна ненавидела урок социологии. Ненавистная учительница всегда долго и монотонно рассказывала о политическом строе, ругалась за каждый звук, ненавидела детей, а больше всех - Мерианну. - Так! - мисс Байрон зашла в кабинет и со стуком положила журнал на стол. Можно было бы сказать швырнула его так, что с коричневого переплёта из кожзаменителя посыпались нитки. Ученики недовольно встали. Её урок не любили, кабинет обходили стороной и неприязнь всегда была, даже более, чем взаимной. Больше всех, мисс Байрон, не любила опоздавших. И, конечно, по злой иронии, в этот день, Мери опаздывала на урок. Ещё одно выписанное замечание седоволосой учительницы было неизбежно. Девушка, пыталась поскорее вытащить учебник по социологии из своего шкафчика, но из-за спешки, только выронила все свои тетради, которые держала подмышкой. Тихо чертыхаясь ученица пыталась собрать их по полу. До ушей донеслись шаги по коридору. Мери зажмурилась, надеясь, что это не учитель или, того хуже - недалекий директор. - Ай-ай-ай, как нехорошо опаздывать! - раздался знакомый голос. - Шёл бы ты, Армстронг, - прошипела девушка и встала с коленей. - Я ещё не сказал ничего плохого, а ты уже посылаешь меня, - хмыкнул темноволосой парень и оправил рукав своей рубашки. - А тебе самому не страшно опаздывать на урок? - Мери отряхивала синюю юбку в клетку. Билли Джо не успел и рта раскрыть, как в коридоре появилась учительница по социологии. Она так тихо ходила, что могла бы работать в разведке. Ну, а девушка тихо радовалась, потому что была уверена, что брюнет обязательно, что-нибудь выдавил из себя обидное. - Армстронг, Грей, не в первый раз, в десятый раз! - завизжала мисс Байрон и радость Мерианны Грей мимолетно улетучилась. Уж лучше Армстронг со своими прошлыми шуточками, чем писклявый голос учительницы. - И я рад вас видеть, мисс Байрон, - усмехнулся Билли Джо и провёл рукой по взъерошенным волосам. - Молчать! - девушке показалось, что преподавательница готова была топать ногами.- А ты чего молчишь? Нечего сказать в своё оправдание? - это уже адресовано Мери. - Вы оба отправляетесь немедленно к директору, он уж подберет вам наказание. Пошли вон, с глаз моих! Впервые эти двое делали что-то вместе, они старались поскорее убраться из коридора. - Вам бы успокоительное попить, - крикнул Билли. - Тише, не надо, - девушка прижала указательный палец к губам. - И так! Армстронг и мисс Грей. Опять вы? Что снова не поделили? - с насмешкой спросил мужчина с лысиной. - Как вы мне оба надоели. Сил моих нет на вас. Вот вам наказание, - мужчина сложил руки на своём животе и откинулся на кресле так, что кабинет оглушил скрип. - Вы оба остаетесь после уроков и отмываете спортивный зал. А, конкретно, окна, двери, трибуны, стены и полы и только тогда, вы можете быть свободны. - Нет! Я не могу, у меня дела! - закричала девушка. - Ничего не знаю, - закрыл глаза мужчина. - Я тоже не могу, да и не хочу я с ней, что-либо делать вместе. - Я повторюсь, мне все равно. Я ничего не хочу слышать по этому поводу. Сказал, как отрезал. Выходя из кабинета, Билли хлопнул дверью. - В этот раз мы даже не виноваты, - с горечью улыбнулся Билли Джо. - Да. Чертов недоумок! - вздохнула Мери. - Что я опять такого сказал? - Я это не о тебе, а о нем, - девушка указала на кабинет директора. Билли хмыкнул и пошёл прочь. Почему он вечно так ведёт себя? То он добрый, то взглядом ненависти прожигает? Коридоры школы заполнил звонок. Двери кабинетов захлопали, школу огласил гул. - Что случилось? Почему тебя не было на уроке? - подбежала Анна. - Так вышло, - Мерианна опустила голову. - И, после уроков я мою спортзал с Армстронгом. Та-дааам! - девушка сделала "счастливое" лицо, развела руками и выставила правую ногу вперёд. - Бедная, пойдём в столовую, выпьем горячего чаю и успокоимся. Анна всегда умела успокаивать. Мери помнит, как они сначала ненавидели друг друга и даже подрались! По-детски, конечно. Это было в первом классе, они сидели на уроке чтения. Анна не уступила Мери стих, да ещё и назвала её Марианной. Хотя, прекрасно знала, что она МЕрианна. На следующий день, на уроке физкультуры они столкнулись лбами, когда бежали за мячом. Анна стукнула Мери по плечу, а Мери в ответ взяла мяч и кинула в Анну. Анна укусила Мери, а Мери размахнулась и ударила ногой. Сейчас, подруги вспоминают это с улыбкой. Они не помнят, как начали дружить. Так же, как и Мери уже не помнит, почему не ладит с Билли. Она думала, вспоминала об этом целый день. Но ломая мозг, так и не нашла причину их ругательства. Мери шла погруженная в свои мысли по коридору, в сторону зала. Кто-то сильно дёрнул её за руку. - Джей, уйди, пожалуйста, не до тебя, - попросила девушка, стараясь выдернуть руку. Но парень не убрал руку. Он только больнее дёрнул девушку, выкручивая руку. - Ты же обещала! - Джей! Ты что пьяный?! Джей! - Ты обещала мне быть моей девушкой. - Я ничего не обещала! Джей, мы же просто друзья! Джей, мне больно, отпусти. - Тварь, - парень шлепнул девушке пощёчину. - Не моя, значит - ничья, - Джей сомкнул пальцы на горле Мери. - Уйди от неё! - послышался голос. Джей ослабил хватку, Мери упала на пол, громко кашляя. Разъярённый молодой человек, ударил защитника по лицу, в район губы. За что, получил кулаком в лицо. Собирая последние силы, девушка встала на защиту Билли. К счастью, в коридоре появился учитель физкультуры. - Прекратить! - закричал он, оттаскивая Джея. Мери схватилась за шею Билли не давая ему подойти к Джею. Девушка с ужасом глянула на Билли. Зелёные глаза мерцали злобой, разбита губа. - Что тут происходит? - в коридоре появился директор. Час прошёл в школе, точно в аду. Мери долго объясняла, что случилось. К несчастью, выяснилось, что Джей был под наркотиками и решил отомстить любимой, которая отвергла его. - Сильно больно? - спросила девушка, прикладывая к губе Билли ватный тампон, смоченный в перекиси водорода. - Нормально, - вздохнул Билли.- Хорошо, что нет этой медсестры, ты делаешь это аккуратней, - парень улыбнулся. - Почему ты заступился, по-моему, ты ненавидишь меня... - Мне нужно было дать задушить тебя? И с чего ты взяла, что я ненавижу тебя? - Ты всегда обзываешь меня, даже на день рождения, - Мери села рядом с Билли на кушетку. - Прости меня... - Что? - Я, действительно, говорил то, что не стоит говорить. - И ты меня. - Можно, мне кое-что попробовать? - Смотря что, - улыбнулась Мери. Билли чуть подался вперёд, а правую руку, запустил в волосы девушки со стороны шеи. Она ещё никогда не чувствовала таких нежных движений от него. Парень чуть подался вперёд и накрыл своими губами, губы Мери. Она почувствовала на вкус кровь и перекись. - Тебе не больно?- Мери разорвала поцелуй. - Нет, - парень улыбнулся и снова поцеловал девушку. По всему её телу разлилось тепло, она просто не могла не отвечать ему. Подумай она два часа назад, что будет целоваться с человеком, который ненавидит её много лет, а она его. Мери положила руку ему на плечо и провела до локтя. - Я смотрю вы померились, - улыбнулся директор. Ребята тут же сели, как первоклассники, сложив руки на коленки. - Можете ничего не убирать, - сказал он, протер тряпочкой свою лысину и вышел. Мери стало резко стыдно и она залилась краской. - Пойдём, я провожу тебя. - Тебя самого надо провожать, - улыбнулась девушка. - Теперь, у меня ничего не болит, поверь. Губы распухли после поцелуя, они были влажные. Если признаваться честно, то Мери, он всегда был приятен. Но чтобы ненавистный враг ничего не узнал, она больше обязывала его. Глупо, как же глупо. А теперь, она запуталась ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.