ID работы: 3398763

Great changes II

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. А время не стоит на месте

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять лет. Елена и Кол Майклсоны отправляли своего любимого сына в первый класс. Утро в этой семье началось необычно шумно. Маленький Генри бегал по дому пытаясь найти Елену, чтобы она завязала ему галстук. Тем временем родители малыша мило спорили в спальне, какой костюм лучше надеть. Ведь вчера выбор между двумя костюмами закончился горячим спором, перешедшим в бурную ночь. Елена давно выбрала платье, в котором отправится на праздник своего сына. Генри забежал в комнату, обнял обоих родителей и попросил их поторопиться. Спустя примерно час семья была полностью готова. На маленьком Генри был серый смокинг, идеально подобранные туфли, очаровательная бабочка и букет цветов. Он самостоятельно решил, что подарит цветы любимой бабушке. Елена решила выглядеть как самая образцовая мать. Платье карандаш до колен, нежно изумрудного цвета, клатч, подобранный в цвет платью, черные лаковые туфли на шпильке, прическа в стиле 60-х. Отец семейства был в черном костюме, рубашке цвета фиалки, шикарные туфли. Кол возможно мог выбрать другую рубашку, но фиалка являлась любимым цветком его жены. Счастливая семья отправилась в школу. Все бы ничего, но оба Майклсоны знали, что их ждет встреча с Клаусом. Он настоял на том, чтобы прийти на праздник, так как считает Генри своим малышом. Вот и настал волнительный момент, встреча братьев Майклсон, дабы ничего не портить, оба сделали вид, что бесконечно рады видеть друг друга.       — Дядя Клаус, привет, — малыш Генри подбежал к Майклсону старшему.       — Сынок! То есть, Генри. Поздравляю! Елена была напугана и решила прервать все поздравления, увела сына в машину. Вся семья Майклсон отправилась в родительский дом. Клаус так и не нашел себе жену, лишь многочисленные романы, развлечения. Семейный ужин прошел без проблем. Эстер попросила молодую семью остаться переночевать в их доме, с чем все были согласны. Колу позвонил друг, и он вышел на улицу, чтобы поговорить. Воспользовавшись моментом, Елена отправилась в комнату Клауса.       — Можно?       — История повторяется, ты уже вошла.       — Слушай, я знаю, что все эти годы вы не очень хорошо общаетесь с братом, виноваты в этом все мы. Хорошо, что между вами иногда вспыхивает искра братской любви. Но я не за этим пришла. Сегодня ты назвал Генри сыном…       — Простите, все еще не привык, что мой малыш больше мне не сын, — перебил Клаус.       — Ты не дослушал! Прошу, хотя бы при Генри, постарайся не повторять своих ошибок. Я очень рада, что ты его так любишь, но пожалуйста, ради него, следи за эмоциями. У меня все, спокойной ночи.       — Подожди, Елена. Обещаю исправиться. Не хочешь присесть?       — Эм… ладно, что случилось? Молодые люди обсуждали все победы и поражения Генри, Клаус сделал пару комплиментов Елене. Совершенно случайно у него вырвалось, что он все еще скучает по прежним временам. Елена ничего не успела добавить, она услышала голос Кола и решила быстро удалиться из комнаты Клауса, чтобы не злить мужа. Вернувшись в свою спальню, Елена присела на край кровати, вспоминая сегодняшний день. Вошел Кол, поцеловал любимую жену и попросил ее ложиться спать. Хоть завтра у всех выходной, необходимо выспаться. Перед сном молодые люди поговорили о возможных проблемах, вспомнили смешные моменты и уснули в объятьях друг друга. Рано утром «будильник» Генри начал прыгать по кровати, пытаясь разбудить родителей. Семейный завтрак, улыбки на лицах, обсуждение планов на день. Все шло замечательно, не хотелось даже прерывать всего этого. Но пришлось. Клаус уехал в офис, срочно попросили приехать. Старшие Майклсоны играли с внуком, Кол и Елена разбирали бумаги, связанные с бизнесом, попутно шутя друг с другом. Они решили помочь отцу Кола, так как работы было достаточно. Разбираясь с бумагами, Елена все думала, как можно помирить братьев. Все же, Генри вырос, родители давно всех простили, чувства должны были остыть. К тому же, иногда между Майклсонами проскальзывали эмоции, братские чувства, осталось только немного помочь. Не долго думая, Елена сказала мужу, что нужно срочно отойти по делам и отправилась на встречу с подругой. Кэтрин и Марсель вот уже пять лет жили счастливо, бывали, конечно, и ссоры, но любовь преодолела все преграды. Подруги часто виделись, общались, дружили семьями. К слову, молодая пара не обзавелась детьми, им хотелось пожить для себя. Успешный бизнес Марселя, карьера Кэтрин, все шло очень хорошо, о детях они пока и не думали. Встреча двух подруг проходила в кафе на окраине Нового Орлеана. Девушки обнялись, поболтали и о жизни, о планах на будущее и Елена перешла к делу.       — Слушай, Кэт, все хочу помирить Майклсонов, но не получается. Ни один из них просто не идет на контакт. Помоги, посоветуй что-нибудь! Голова кругом со всеми делами, тут еще школа начнется.       — Ну, даже не знаю. Кстати, Марсель устраивает благотворительный вечер, в нашем особняке. Будут приглашены все влиятельные семьи города. Они придут, а дальше подумаем. Придется, конечно, семью Кэролайн пригласить, но у нее сейчас все хорошо.       — Да это без проблем. А что там с Кэр? С тех пор почти не общались, видела пару раз, в компании ее парня.       — Ой, это давняя история. Бросила она того божьего одуванчика, — девушка засмеялась. — Встречается уже три года с видным человеком, не помню как зовут. Мотается по разным странам и все дела.       — Вот это новость, даже и не знала, что Кэролайн рассталась с парнем, он так на Клауса был похож. Помнишь, ты говорила о знакомой? Ну, художница, своя галерея еще. Ты ее «горячей штучкой» называешь.       — А-а-а, да, да. Помню. Хейли Маршал. Дьявол в юбке. Столько парней носится, а она не преступная, сказала не нашла еще своего мужчину.       — Отлично! Клаус как раз один. Может, встречу им организуешь? Не хочу, чтобы Майклсон старший много времени уделял нашему сыну. Должен отвлечься от всего, может еще влюбиться в эту мисс Маршал.       — Нет проблем, Хейли придет на ужин, с парочкой своих картин. Познакомим, все ради тебя, подруга. Девушки продолжили задушевный разговор, далее Елена вернулась домой в отличном расположении духа. Впереди столько всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.