ID работы: 3398849

Он не годится

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
"Нравится?" - спрашивает папа, припарковывая автомобиль у нашего нового дома, рядом с большим грузовиком, содержащим большую часть нашей мебели. Мы с мамой одобрительно киваем, а мой младший брат - Кэл - слишком занят игрой в моем мобильном. Я вышла из машины и рада, что наконец могу вытянуть ноги после долгой поездки. Еще Вчера я жила в маленьком доме на окраине Лондона, а теперь стою прямо перед нашим новым, должна признать, красивым домом в Брэдфорде. Я еще не знаю, что я чувствую по поводу нашего переезда, особенно такого далекого, но я всё же смотрю на это с оптимизмом. Дом выглядит больше, чем я ожидала, так как только отец видел его в натуральную величину, а остальные члены семью лишь на фотографии в интернете. Это приятный на вид кирпичный дом в два этажа, также имеется гараж и задний дворик с красивым садом и бассейном. Пройдясь по дому, я решила, какая комната будет моей, и она намного лучше, чем моя старая крошечная комнатушка. Моя новая обитель находится на втором этаже, и у меня будет собственная ванная комната, чему я безумно рада. Моя новая комната большая и светлая, с огромным окном, с белыми стенами, а на полах деревянное покрытие. Я положила коробку с книгами, которую взяла с собой наверх, и заняла место подоконнике, чтобы взглянуть на мой новый район. Дерьмовый вид. Я вздыхаю и смотрю на коробки в углу комнаты. Я ужасно устала после дороги, но все же стала распаковывать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.