ID работы: 3398849

Он не годится

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
Несколько часов спустя я решила отдохнуть и пойти вниз к родителям. Но они были заняты, показывая рабочим, где поставить диван. - Я пойду прогуляюсь - Хорошая идея, Од. Ознакомишься с окрестностями, - в ответ сказала мама, и я одарила её улыбкой. - Действительно, мне просто нужно немного воздуха, - последнее, что я сказала, закрывая за собой дверь. Мама явно чувствует себя виноватой за то, что увезла меня и брата далеко от наших друзей, ведь ей предложили новую работу в Брэдфорде, и из-за этого нам пришлось переехать. Я не хочу, чтобы она чувствовала виноватой, она хорошая мама, и я знаю, что она напряжена из-за новой работы. Честно говоря, мне нравится мысль о совершенно новой жизни. Начать с нуля... Как только я добралась до парка, пошёл дождь. Мой пуловер, узкие джинсы и конверсы быстро промокли, но мне было все равно. Эти узкие улочки, крохотные аллеи и маленькие домики совершенно не привлекали меня... Спокойствие и уныние, которые здесь царили, меня угнетали. Мне хотелось назад, к шумному, кипящему жизнью Лондону, где я прожила все свои 17 лет, где столько всего произошло и могло бы еще произойти, если бы не этот переезд. Но теперь моя жизнь здесь, в Брэдфорде, новая и совсем неизвестная... Новая школа, выпускной класс, новые люди. Не знаю, что обо мне подумают, смогу ли я найти себе друзей. А еще и этот дождь, который, как мне казалось, не предвещал ничего хорошего... Так я и шла, ничего не замечая вокруг, как вдруг к обочине подъехал автомобиль и окатил меня грязной водой с головы до ног. Я останавливаюсь как вкопанная, начиная стонать от раздражения. Мало того, что я и так вся промокала от дождя, а тут еще этот автомобиль... Откуда он вообще взялся?? Вы должно быть шутите?! Из-за воды, попавшей в глаза, я не могу толком ничего разглядеть, но мне все же удалось заметить смарт-задницу спортивного автомобиля. Он остановился и из окна высунулся парень с темными волосами, крикнул, смеясь:"Извини, детка", - и поехал дальше. Это было, конечно, очень смешно. Так смешно, что мое лицо уже покраснело от злости. Я вернулась домой. С моих волос и одежды капает вода так, что подо мной образовалась лужа. Отец, заметив меня, рассмеялся. - Хорошая прогулка? - спросил он и засмеялся еще сильнее. Мой папа всегда пытается быть смешным, когда я в плохом настроении, так что я игнорирую его проделываю путь наверх к своей новой ванной комнате. Пожалуй, это была единственная радость за сегодняшний день. - Одри, мы будем в подвале! - Хорошо! - крикнула маме в ответ и зашла в ванную, предвкушая наслаждение от предстоящего душа. Я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась: пряди волос прилипли ко лбу и вискам, а тушь растеклась под карими глазами. Я похожа на утопленную мышь. Вдруг раздался незнакомый звук, похоже это звонок снизу. У меня не было никакого желания в таком виде открывать дверь, так что я просто проигнорировала звонок в надежде, что родители тоже слышали его. Только я встала под душ, как снова раздался звонок. Я так надеялась, что хотя бы принятие душа окажется для меня приятным, но, видимо, и этому не суждено было сбыться. Звонок шумел не переставая, и мое настроение было окончательно испорчено. Одевшись, я решила все же спуститься и открыть дверь, тем более что кто-то за ней продолжал настойчиво стучать и звонить. Открыв дверь, я увидела незнакомого парня с темными волосами и кучей татуировок. - О, привет, - сказал он с сильным брэдфордским акцентом. Где-то я уже слышала этот голос, причем совсем недавно. Так это он был той тварью, которая окатила меня водой из лужи, и теперь он стоял на пороге минут 20 и требовал, чтоб ему открыли дверь. - Да ты должно быть шутишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.