ID работы: 3398909

Кохэйри 1

Гет
PG-13
Завершён
1175
Размер:
223 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 126 Отзывы 582 В сборник Скачать

Глава 7.3

Настройки текста
POV. Минато. - Может хватит издеваться над ребенком? – кричала на меня Кушина уже второй час зависая в моем кабинете. Причину этого скандала найти не сложно. Кохэйри попала в больницу. И все благодаря тому что я дал ей не ту технику. Я прекрасно понимаю почему так зла моя жена. Сам чувствую себя виноватым. - Ты что не мог просто научить ее Хирайшину? Ей вообще рано изучать эти техники!!! Она еще ребенок! МИНАТО!!! ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?????!!!! – документы со стола снесло звуковой волной. - Я попрошу ее больше не использовать эту технику. – тихо отвечаю ей. Как хорошо что в кабинете активированы мощные барьеры, а то наш скандал слышали бы все. Да и пострадал бы не только мой кабинет, с тоской оглядываю сломанный шкаф. - ТЫ ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЛ??? Я сколько раз тебя просила быть аккуратней? ТЫ… - Кушина – тихо почти шепотом окликаю ее. - ЧТО КУШИНА? ЧТО? - Все будет хорошо – еще тише говорю ей. Когда жена в таком состоянии ее можно успокоить только если говорить тихо. Стоит только на немного повысить голос и скандал затянется до самого вечера. Зато сейчас жена стала явно успокаиваться. - Иди сюда – уже нормальным голосом говорю ей. Кушина с опущенной головой подходит ближе. Усаживаю ее к себе на колени и обнимаю так что бы держать ее руки в своих. Ее макушка прижимается к моей груди. Значит буря миновала. Я и сам понимаю что ошибся. Давая Кохэйри свои черновые работы, я не думал, что она их освоит. Однако почему то считал, что ей удастся превзойти меня. Найти какое то решение до которого я не додумался. Честно признаюсь, я ждал от нее гениального решения. Но разочаровался. Я совершенно забыл, что она просто ребенок. С интересом наблюдал за ее опытами, но не поступал как отец. Не помогал. Кушина права во всем, что наговорила мне здесь за три часа. То, что Кохэйри попала в больницу только моя вина. Целую расслабившуюся жену в макушку. - Я поговорю с ней. Все будет хорошо. А тебе нельзя волноваться, подумай о ребенке. Кушина тут же вскинулась и ударила меня кулачком в грудь. - А кто меня доводит? Какой из тебя отец если… Засмеявшись в кулак, притворился, что это кашель. - Ладно я в больницу, попрошу Кохэйри больше не использовать эту технику. А когда дорастет покажу Хирайшин. - тогда я еще не знал что снова ошибся.

***

Перебираю документы. Иногда мне кажется, что эта бумажная работа никогда не кончится! Только и делаю разбираю доклады, листочки, свитки. Склад бумаг, а не кабинет. Даже на миссию теперь не вырвешься, Кушину нельзя на долго оставлять одну. От мыслей о жене по телу пробежала приятная дрожь. Сейчас ее часто мучит голод другого свойства. Только вчера была жаркая встреча, а сегодня мне опять не терпится почувствовать в руках упругое тело, бархатную кожу, ощутить соленый вкус пота извивающегося на простынях тела, ее округлый животик нисколько не портил впечатления. Наоборот только добавлял еще больше нежности в отношения. А уж как Кушина теперь отзывается на любое прикосновение. Прикрыв глаза, я откинулся на кресле. Вот бы сейчас перенестись домой и обнять любимую. Словно отвечая на мои мысли в кабинет входит быстрыми шагами Кушина. Увидев ее подаюсь вперед, она отнюдь не выглядит радостно. Наоборот, на ее лице еще блестят дорожки слез, а глаза опухли. С тихим стоном спрашиваю: - Что на этот раз? Жена стала к сожалению чувствительна не только в постели. Теперь ее до слез может довести любой косой взгляд. - Я чуть не сожгла нашего ребенка. Быстро смотрю на ее живот все ли в порядке? - Нет не этого. – говорит она обнимая живот руками – Кохэйри. Вопросительно смотрю на нее и жду пояснений. Видно что жена нервничает и очень сильно. - Я… я, была злая, когда вернулась из резиденции. Ты же знаешь, как эти разговоры влияют на меня. Молча подхожу к ней и заправляю выбившуюся прядку за ухо. Если бы что то произошло то она бы вела себя по-другому, а значит все обошлось. - Я думала, что я одна. Злилась. Говорила. Но я не знала что она дома!!! – вскрикивает Кушина. - Шшшш – притягиваю ее к себе. Кушина дрожит и мелко трясется в моих объятьях. Видимо что - то серьезное, раз она так переживает. Хотя кто их беременных женщин поймет? Могла и просто накричать на дочь, а теперь волноваться об этом. - Что случилось? – мягко спрашиваю, поглаживая ее по волосам. - Я выпустила чакру девятихвостого – упавшим голосом рассказывает она – И она подошла ко мне!!! Осознав о чем говорит Кушина, меня самого прошиб холодный пот. Что теперь с Кохэйри?? - Она жива? – обхватив руками плечи женщины, отстраняю немного от себя. Мне нужно видеть ее лицо. Мне нужно знать ответ. - Да – разрыдавшись Кушина пыталась еще что - то сказать. - Она подошла ко мне. Понимаешь, я уже была окутана чакрой. А она обняла меня… ПОНИМАЕШЬ??!!! Обняла!!! – заистерила Кушина. – Я испугалась! Я очень испугалась. Так что не выдержав заплакала. - Но с ней же все в порядке? – дрогнувшим голосом уточняю я. - Да ни ожога. Я не знаю почему чакра кьюби ее не тронула. Но Минато!! Ты представляешь как мне было страшно? Это ужасно!!! Я ведь могла просто ее сжечь! - Тихо, тихо. Все хорошо. – укачиваю в объятьях как маленького ребенка. - Все хорошо. И сам удивляюсь, что все хорошо. Закончиться могло такое очень плачевно. Нужно что - то решать с печатью. Везти не может вечно. Еще один такой случай и все! И все…

***

Выслушивая в двадцатый раз бредовый рассказ, я тихонько вздыхал. Поглядываю на дверь, как бы свалить? Дочь уже который раз мне рассказывала про девятихвостого, рождение сына, смерть мою и Кушины, даже третью мировую войну шиноби. И если в начале после первого такого разговора у меня волосы дыбом встали, то теперь я откровенно скучал. Но лучше в который раз выслушать одну и ту же историю, чем потом несколько дней подряд есть пересоленный суп, искать пропавшие документы, деактивировать взрывные печати в своем кабинете… Фантазия дочери поражала! И это касалось не только выдуманного рассказа, но и обширности пакостей которые она устроит, если ее не выслушать. Не знаю, что с ней происходит. Разговаривал об этом с Таскэ Аруми, но он утверждает, что девочка абсолютно здорова. Никаких нарушений не выявлено, да и новая техника которую мне продемонстрировала эта непоседа не дает мне права сомневаться в ее уме и смекалке. Это же надо было, когда я уже забыл о неудачном опыте, она показывает новые печати работающие гораздо лучше моих черновиков. Да я бы даже не додумался так вывернуть технику на изнанку. А вот поди ж ты! Вывернула, и теперь гоняет по всей Конохе со скоростью света. В мой кабинет вообще входит исключительно через окно. Я бы даже поверил в ее рассказы, но это просто невозможно! Даже видя в ее глазах, что она верит во все из своего рассказа, я не могу поверить. И не потому, что она не может объяснить откуда все это знает, а потому что все выглядит слишком реально. Факты, факты, факты. Одни сплошные факты. Даты, имена, то что неизвестно никому. Как она могла узнать, что Кушина джинчурики это понятно, а вот как она узнала про Обито, Рин. Про то как они умерли и что в Рин был запечатан треххвостый? А Данзо? Откуда у семилетнего ребенка могут быть сведенья о главе Корня?? Как она вообще узнала о Корне? И все остальное… Меня пробирает дрожь, когда я только думаю об этом. А когда начинаю смотреть на Кохэйри испытываю ужас. Кто это? Кого мы приютили? Так и вертится в голове. Ну не может обычный ребенок этого знать, не может так быстро обучаться, не может почти свести с ума менталиста и сам выжить при этом. Вот и сейчас споря с ребенком, ловлю себя на мысли что она не дитя. Меня передергивает от ужаса и омерзения таких мыслей. - Но я прошу! Я умоляю! Не используй эту печать! Вот опять! Ну что она привязалась к этой технике? Откуда она вообще про нее узнала? - Ну ка встань! Ну что за??? Дернув ребенка за руку, усаживаю ее к себе на колени. Не хватало еще, что бы она на колени падала! - Ну вот что ты тут сопли развела? Откуда ты вообще знаешь, что может случиться? Может и не будет ничего! К тому же откуда тебе стало известно про печать, ума не приложу! – Выговаривал я ей. - Поклянись! Поклянись, что ты никогда ее не используешь! – завела ту же историю. А клятвы это не пустой звук! Отказываться от одной из сильнейших техник только потому, что ей это так хочется, ну какой нормальный человек это сделает? - Ну не плачь ты так. Все ведь хорошо будет! Ты же в мен… - хотел сказать веришь, но меня перебили. - Поклянииись!!!! – взвыл дурниной ребенок. Посмотрев вниз, я действительно увидел ребенка. Не взрослого что пытался до нас, что - то донести, а испуганного, потерянного ребенка. Которому нужна моя помощь и защита, а не заверения что все будет хорошо. Кохэйри билась у меня в руках рыдая. Сердце разрывается слушать этот вой. И тогда я понял – не важно как она себя ведет и что сделает, она все равно остается моим ребенком. А какой из меня отец, если я довел ее до такого состояния? Пусть тяжело принять то, что она говорит, но мое упрямство не стоит ее слез. Крепко прижимаю ее к себе. Как я ничтожен! - Клянусь не использовать печать Шики Фуджин – говорю подкрепляя клятву чакрой. Теперь при всем желании у меня не получится использовать эту технику. - Хорошо. Пошли! – выскакивает Кохэйри из рук. - Куда? - К маме. Раз ты не будешь больше использовать ту технику надо придумать что - то другое! А ведь она еще не успокоилась! – понимаю я. Не хочу больше доводить ее до слез. Поэтому молча отправляюсь к Кушине. Она спит, а активированный барьер не дал звукам с первого этажа проникнуть сюда. Ну и хорошо, а то бы мне и с этой стороны пришлось выслушивать скандал. Залезаю под одеяло к теплому боку жены. А дочку я выслушаю еще раз, но теперь внимательно.

***

Тук. Тук. Тук. Постукивал я свитком по столу. Покрутив его в руках, откладываю в ящик. На нем большими буквами написано Кохэйри. Этот свиток сможет открыть только она, пустив чакру в печать. Раньше времени не найдет, у дочери нет привычки лазить в моем кабинете, даже если она дома одна. Я вообще надеюсь, что она никогда его не найдет. Однако… Тук. Щелк. Закрываю ящик и выхожу из комнаты. Мгновение и я уже на поляне довольно далеко от дома. Как то я пообещал выслушать своего ребенка и больше не доводить до слез. Именно это заставило меня написать тот свиток. По этой же причине я сейчас посреди ночи проверяю поляну очерченную барьером, отзываю АНБу с заданий, нанося ощутимый урон репутации деревни, составляю план и выверяю все до мелочей. Уже даже закончена новая техника позволяющая запечатать Кьюби. Идею для нее невольно подсказала Кохэйри. Просто как то раз, она придя после занятий в госпитале попросила дать ей руку. Не подозревая в чем подвох, я протянул ладонь. Ее пальцы схватили мое запястье, в начале я ничего не почувствовал, но потом кисть начала неметь. - Это была не новая медицинская техника, она даже чакру не использовала, тогда что? – думал я. Свою чакру дочь действительно не использовала, но зато вытянула мою! Это был шок!!! А когда она объяснила, что просто использовала тот же способ как при пополнении чакрой только наоборот, я выпал из реальности. Так просто!!! Решение лежало на поверхности. Именно оно и послужило основой для новой техники. Потом надо было добавить только поглощение души как всей, так и части, и печать была готова. - Ну вроде здесь все в порядке. – переношусь наконец домой. На кухне шумно. Стол уже накрыт и оказалось, что ждут только меня. Подхожу и целую жену в мягкие губы. Все возмущения по поводу моего опоздания сразу пропали. Заглядываю ей в глаза и понимаю – вечером продолжим. С неохотой отрываюсь от любимой и иду ужинать. Ждать осталось совсем не долго.

***

- Что такое любовь? – думал я и пытался найти ответ. Это когда ты без нее можешь жить, но не представляешь как? Или когда ты пришел домой, и первым вырываются слова не приветствия, а ее имя? Это когда ее запах тот аромат, что не спутаешь ни с чем, даже давно забытый он когда ни будь всплывет в памяти? Любовь это когда ее глаза закрывают весь мир. Когда ты смотришь в них и даже не слышишь, что она тебе говорит. А потом со смехом уворачиваешься от прилетевшей по лбу сковородки, просто не в силах разозлиться на нее? Любовь это когда… - Господин Хокаге! Ваша жена рожает. Мы переместили ее в убежище, все по плану. - Хорошо. Когда ты врешь в глаза своему ребенку и отправляешь его на задание, зная, что тот самый день наступил. Когда ни один мускул не дрогнул на твоем лице на детскую просьбу: - Пап! Пожалуйста, сбереги маму! - Конечно. – и душа разрывается от беспокойства. Когда только закрывается дверь, а ты уже стоишь возле любимой? Когда ты слышишь бесконечное количество часов подряд ее крики? Мечешься из угла в угол. Трясешься от беспокойства, но не уходишь. Просто не можешь сделать шаг. Когда ты сидишь в углу, борясь с желанием закрыть уши и не слышать криков, но подходишь к алтарю и улыбаешься. Когда на твоих запястьях остаются синяки и полукружья от ее ногтей. И когда ты слышишь крик. Первый крик пришедшего в этот мир ребенка. Вашего ребенка. - У вас мальчик. Слезы сами катятся из глаз. Мальчик. И ты смотришь на свою единственную в целом мире. Как она прекрасна. С синяками под глазами, изможденная, растрепанная, самая прекрасная женщина в мире. Когда жена прижала ребенка к груди, и ее лицо засияло неземным светом. Когда она полностью отдала всю себя малышу, забывая про тебя. Когда провожает обеспокоенным взглядом врачей и шепчет имя. - Наруто Что такое любовь? – думал я наблюдая как сверток с ребенком взмыв в воздух стремится на кунай неизвестного шиноби в маске. Два врача уже мертвые лежали у его ног. Перехватив в воздухе ребенка, я нахожу ответ – любовь это спасти только рожденное дитя даже ценой жизни любимой. Потому что только так, ты можешь поступить только так… ВЗРЫВ!!!!! Из здания щепками во все стороны разлетаются дверь и окна. В ногу впивается один из осколков. Распрямляюсь, в руках плакал маленький Наруто, целый. Передаю ребенка в руки АНБу. Мои доверенные люди. Не зря я каждого из них вызвал с задания обратно в деревню. Только сейчас задаюсь вопросом – а почему они все оказались на задании? - Действуем по плану! – громко говорю я. Ко мне сразу подбегает два медика. Схватив их за руки, переношу нас к Кушине. Она распятая на печати между двух столбов висела в десятке метрах над землей. Путь к ней преграждает неизвестный враг. Бегу к нему, мне нужно добраться до жены пока не поздно! Кунай свободно проходит сквозь голову врага, что за?? По инерции влетаю в противника и тоже прохожу сквозь него. Цепи усаженные клинками сжимаются захватывая в ловушку, но я используя Хирайшин выскальзываю. - Проклятье! - Ааааа! – кричит Кушина, а печать на животе вздувается огромным бугром. Если промедлить хоть минуту то девятихвостый вырвется на свободу – понимаю я. Доктора тоже не смогут пробиться к ней, а вызванный отряд еще не подошел. Значит моя главная цель – противник передо мной. - Видно тебе придется сразиться сначала со мной – глумливо замечает человек в маске. - Зачем ты напал на Коноху? – спрашиваю у него поудобнее перехватывая кунай. - Ну это так моя прихоть, часть плана или можешь называть это войной, это ради мира на земле. – его поза расслабляется. Видно говорит об этом уже не в первый раз. - Ты сильно изменился Обито – наугад говорю ему и вижу как он напрягся. Значит угадал. Невероятно! - Откуда ты… Как? – запнулся он. Значит правда! Все до последнего слова сказанного Кохэри правда! Что же, не ожидал такого от своего ученика, но так даже лучше. И когда вижу воронку возле его глаза, не раздумывая кидаю в него кунай, его засасывает в воронку. Следую по кунаю за исчезнувшим противником. Появившись среди деревьев, оглядываюсь. Тут же меня догоняет волна ки откуда то с юго – запада. Значит лис вырвался! Рядом с Кушиной уже должны быть медики, но они не смогут сдержать лиса, вся надежда только на отряды АНБу. Выставив перед лицом кунай, бросаюсь в атаку. - Вжих – кунай проходит сквозь противника. Секунда, две, три, пора! Перемещаюсь по печати. В руке чакра вертится все быстрее, образуя шар. Когда гул чакры стал потряхивать кости внутри руки, опускаю получившийся шар на противника. Концентрация энергии валит его на землю и уже там разрывая одежду Расенган входит в тело. Вторая рука ставит печать Хирайшина на место удара. Но не успевает техника вступить в заключительную фазу, как я чувствую под руками пустоту. - Ты смог меня победить одним прикосновением. Но это еще не конец. – тяжело дыша говорит он оказавшись в стороне под тенью деревьев. Последним что я успел заметить – это одежду свиваемую лохмотьями со спины. Еще мгновение и он исчез. - РРРАААА!!!! – раздается вдали и я холодею. Переношусь по метке. На моих глазах развернулась ужасающая картина. Человек в маске припав на колено протянул руку к высвобожденному девятихвостому у которого в глазах вертелось три томоэ. Рядом с лисом метались отряды АНБу в попытке сдержать его. Но он уже поднял пасть, собирая в огромный шар чакру. - Бомба Биджу!! – понимаю я. Со страхом оборачиваюсь и вижу стены деревни. Бомба практически сформировалась, теперь ее уже не остановить. - Когда ни будь этот мир будет моим. - На пропавшего в водовороте противника, не обратил внимания. Со всей силы кидаю кунай через стену деревни. Переношусь по метке и разворачиваюсь прямо в воздухе. Теперь бомба направлена прямо на меня, гудя она сорвалась и с нечеловеческой скоростью понеслась мне в лицо. Ощущая дыхание смерти у себя на затылке, еще в полете выставляю руки вперед, что бы закончить печать нужно хотя бы пара секунд, а у меня их нет! Барьер на секунду задерживает атаку, позволяя мне в последнее мгновение поставить пространственную печать и активизировать Хирайшин. Бомба снесшая стену и ближайшие дома прорывает пространство всего в метре от меня. Падая на землю, я вижу как техника с натягом полностью поглощает бомбу Биджу. Вспышка озаряет небо как взошедшее солнце и отдача взрыва сгибает мощной волной верхушки деревьев, но все это происходит уже далеко от деревни. Поднимаюсь с земли и прыгаю по печати обратно к лису. Не медля и секунды накладываю печать на землю. Активация!!! - Пуф! – лис и все кто участвовал в его сдерживании переместились. Падаю на одно колено. Сколько же энергии у меня сожрали такие перемещения! Но останавливаться нельзя. Мои подчиненные долго не смогут сдерживать эту мощь. Перемещаюсь по печати на окруженную барьерами поляну. Там уже связанный цепями чакры лис хвостами отгонял людей пытавшихся запечатать его. - КУШИНА!!!! – прорычал я не хуже кьюби. Эта ненормальная вместо того что бы восстанавливаться влезла в бой! Вот цепи опали и я кинулся зверю на перерез. Выхватив одного из зазевавшихся шиноби буквально из пасти лиса, отбрасываю его в сторону. Хаотично прыгая с помощью Хирайшина между ударами, я отвлек все его внимание на себя. Мне вот интересно, а почему он почти не двигается? Не смотря на то, что цепи чакры его больше не держали, биджу орудовал только хвостами и клыками все больше пригибаясь к земле. Посмотрев вокруг замечаю, что никто из подчиненных больше не подходит к биджу вплотную, все атакуют со стороны. А нет! Вон один приблизился, но тут же упал на колени. Лис это тоже заметил, перемещаюсь в сторону атакуя его морду с другой стороны. - Ггааа! – взревела зверюга, получив рассенган под челюсть. Но теперь и я это почувствовал. Очень сильное притяжение, буквально впечатывало в землю не давая шелохнуться. Опустив голову замечаю печать. Нет их тут несколько. Переношусь на безопасное расстояние и вижу как лис снова спутывают цепи чакры. Под действием усиленного притяжения он рушится на бок. Прикрывшись, падаю на землю, пропуская воздушную волну над головой. - Вот Кохэйри! Вот чертовка! Печати я успел рассмотреть, и они очень похожи на мои черновики Хирайшина, только активизируются непосредственно на чакру лиса. А судя по тому, в каком количестве они были раскиданы по местности, дочь здесь провела не одну ночь. Могла бы и предупредить! Выругавшись сквозь зубы, я не мог не признать что от ее самодеятельности больше пользы, чем вреда. Теперь, когда лис беспомощно лежал на земле, его можно было спокойно запечатать. Но только я хотел активировать барьер, как сзади раздался крик. Оборачиваюсь и вижу, что внезапной атакой со спины неизвестные выкосили почти половину моего отряда. - Где шляется подмога Третьего?!? – в сердцах проклял старика за нерасторопность. Перемещаюсь к алтарю, на нем давно уже лежал маленький Наруто, именно здесь идет самая ожесточенная битва. Подхватываю ребенка на руки. Теплый комок протестующее заплакал у меня на руках. Оглядываюсь, ряды АНБу сильно проредили неизвестные предыдущей атакой. Бой в основном проходит здесь. Прямо передо мной выскакивает АНБу в маске совы и закрывает меня от техники прилетевшей со спины. Там помимо лиса связанного чакрой был враг, которого уже устранили. Лязганье металла, выкрики техник, стоны и крики, все смешалось. Прижав крепче младенца, подпрыгиваю вверх. Я уже проследил откуда тянутся цепи, Кушину не должно задеть. - Всем уйти. Десять секунд. – передаю указ по рации. Пять, четыре, три, два, один – отсчитывал про себя, удаляясь от поляны. Выброс чакры и все ловушки расставленные ранее мной одновременно срабатывают. Крики за спиной были весьма не долгие. Я стараюсь отогнать от себя мысли, что кто - то из моего отряда мог не успеть уйти. - Десять секунд достаточно, десять секунд достаточно, все было по плану, мы репетировали это уже много раз. – как заведенный твердил я. Совесть грызла, а беспокойство выматывало душу как клубок за нитку. Прыгнув с ветки на ветку, вижу блеск молний вдали. Там же Кушина! – пронзила мысль. - Хирайшин! Перехожу по печати и оказываюсь на открытой местности. Сразу замечаю, как на коленях стоит жена, вытянув вперед руки от которых идут цепи чакры, а неподалеку от нее шиноби в обезличенной маске. Мгновение и я толкаю жену на траву, выводя из под удара, упав на землю она тут же теряет цепи чакры. Девятихвостый воспользовавшись этим, попытался встать, но не смог. Слишком сильно его припечатало к земле. - ГРААААА – новой звуковой волной противника снесло в сторону. Я прижал к земле Кушину передавая ей ребенка. Прыжок навстречу противнику, скоротечный бой в котором ему удалось меня зацепить и ранить в руку, закончился в мою пользу. Только сейчас страх накрывает меня. Если бы противник был не один, то моя жена была бы уже мертва. Холодным колышком в груди застывает осознание, что еще чуть – чуть и я мог не успеть. Поворачиваюсь к жене и вижу что она опять поднявшись держит лиса в цепях. - И как только у нее сил еще хватает – с нежностью и беспокойством думаю я. Понимаю, что нужно запечатать биджу как можно быстрее. Перемещаюсь Хирайшином вместе с Кушиной к одной из меток, ближайшей к алтарю и девятихвостому. На таком небольшом расстоянии дыхание зверя шевелит мою одежду, а клацающие зубы непозволительно близко. Складываю руки на печать и активизирую барьер. В ту же секунду цепи чакры исчезают. Лис метается в барьере, новая печать перебила гравитационные, но теперь все под контролем. Подхожу к Кушине, нужно забрать у нее ребенка и запечатать наконец девятихвостого. Но она чуть не плача прижимает его к груди. Сама шатается от усталости, но в глазах горит такой огонь, что даже мне страшно становиться у нее на пути. - Не отдам! – упрямо сжав зубы шипит она, прижимая Наруто к груди. Сердце кровью обливается, но особо выбора у нас нет. - Девятихвостого нужно запечатать. Долго барьер не продержится – говорю тихо. - Я уже начала запечатывание, так что все в порядке. Со страхом замечаю как у нее на животе вертится печать ,всасывая через землю чакру девятихвостого. Я вижу как она побледнела. Она не выживет! Это знание буквально приморозило меня к месту. - Защити наших детей! – хрипло бледнея еще больше, говорит она - Минато ну что за лицо? Ты не представляешь как я счастлива тем что ты любишь меня и у нас есть двое замечательных детей. – но голос срывается от напряжения, а в глазах застыли слезы обреченности. Нет! Я так не могу! Не позволю! - Не дури! Ты прекрасно знаешь, что сейчас в тебя нельзя запечатывать девятихвостого. Действуем по плану. – медленно подхожу думая как же ее убедить. - Но ребенок! Мой ребенок! – плачет Кушина, прижимая младенца к груди. - Успокойся, я верю, что наш сын справиться со всем. К тому же мы не смотря ни на что всегда будем рядом и если что поможем ему. – трясущимися руками притягиваю их к себе. - Но Минато… - всхлипывая Кушина прижимается к моей груди и наконец теряет контроль над техникой. - Давай его мне – ласково разжимаю руки плачущей женщины. Взяв маленького Наруто я сделал пару шагов к алтарю, как вдруг малыш заплакал. Обернувшись, вижу как Кушина складывает руки на печать на животе. Еще одна попытка ее погубит!!! - ПРЕКРАТИ!!! – крикнул я срываясь - Ты же знаешь что есть другой выход. Мы не зря столько времени готовились. У нас еще осталась чакра, так что строим барьер! И как говорит наша дочь – Не нужно хоронить себя раньше времени! Перевожу дух. Кушина признавая поражение, опускает руки и голову вниз. - К тому же ты прекрасно знаешь, что если у нас не будет джинчурики девятихвостого то мы сразу же станем легкой мишенью для других деревень. – на этих словах жена вскинулась и гневно посмотрела на меня - Так что хватит лить слезы, для них у нас другой повод. Рождение нашего сына. Кушина виновато отвела глаза, но потом собранно кивнула. Положив Наруто на алтарь подхожу к жене. Притянув ее в свои объятья, крепко сжимаю и целую в висок, туда где скрутившееся прядка волос прилипла от крови. Тихонько шепчу на ухо – вместе? Кушина решительно вытерев слезы, кивает. - Тамаши о ширу*– Хором сказали мы, активируя барьерную печать. Ребенок дернулся от боли и закричал. Я же сильнее сжал зубы, нельзя прерывать технику. - Минато! Ну как ты можешь? - Не веришь мне, поверь нашей дочери. И так слишком много из того, что она предсказала сбылось. – не важно что мы оба не хотели в это верить, главное что бы сейчас все обошлось. Кушина всхлипывала, но барьер держала и чакра ровным потоком вливалась в печать. - Просто поверь в них. В конце концов они наши дети. – грустно говорю ей. - Почему Наруто должен быть жертвой этого? Ради войны? Зачем нам другие люди если наш ребенок будет страдать? – материнское сердце не могло принять то, что ее ребенок будет страдать. - Ради других детей. Ради всех кто живет в этой деревни. И в конце концов ради него самого. Кушина милая все будет хорошо. Я же рядом. – нежно заглядывая ей в глаза, пытаюсь передать всю любовь что чувствую к ней и нашему сыну. - Спасибо Минато. – пряча заплаканные глаза отвечает она. Мы снова отворачиваемся к барьеру, запечатывание переходит в свою финальную стадию. Последние капли чакры, теперь осталась только душа, сама суть зверя. От меня и от Кушины одновременно исходит сияние, влившись в барьер, оно заставляет его вспыхнуть. Все! Справились! Поддерживая ослабевшую жену опускаю ее на землю. Поворачиваю ее лицо к себе и нежно целую в потрескавшиеся губы. Мне отвечают пылко, нежно, сладко. Слизываю капельку крови выступившую на нижней губе, вкус крови только привносит в поцелуй завершенность. Облегчение что все обошлось, наконец расслабляет мышцы. Ласково провожу ладонью по лицу любимой. Мы выжили и теперь у нас есть сын, маленький, прекрасный… - Наруто – шепчет она. Киваю ей и иду за ребенком. Вначале отнесу его в безопасное место, а потом вернусь за женой. Обернувшись напоследок, исчезаю Хирайшином. Дом встречает меня тишиной. - Кохэйри! – крик потонул в комнатах не найдя ответа. Точно! Стукаю себя кулаком по лбу. Она же была на задании, а значит сирена застала ее в городе, где с командой она должна была отправиться в убежище. - Надеюсь с ней все в порядке, когда встретимся я обязательно крепко обниму ее, плевать откуда такие предсказания, главное что она спасла нам жизнь, доча – думал я закрывая дверь. – Ну раз уж дома нас никто не ждет, то пойдем в другое место, да, Наруто? – младенчик на моих руках только чуть похныкивал еще не отойдя от боли. Перемещение и я в квартале Учих. Захожу в дом, странно, кроме Итачи здесь никого нет. По всей видимости сейчас почти все заняты наведением порядка в Конохе. Итачи увидев меня подскочил, загораживая кровать на которой лежал его брат, но узнав меня расслабился. - Позаботься о моем сыне. – прошу его сгружая ему на руки младенца. - Как скажете Минато – сан. – шепотом что бы не разбудить детей отвечает он мне. Кивнув ему на прощание, перемещаюсь. Сейчас заберу Кушину, потом сразу заберем Наруто. Пару минут Итачи сможет за ним присмотреть, а после найдем нашу дочь. Перед глазами оказывается дрожащая Кушина. Обнимаю ее со спины и глубоко вдыхаю ее аромат, любимая! Шелестенье крыльев за спиной. Толчок в спину. Вспышка!!! Красная прядь взвилась перед глазами, боль в груди, больно очень больно. Темнота. POV. Конец. Тамаши о ширу*– запечатывание души. Техника которую в последние месяцы создавали Минато и Кушина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.