ID работы: 3399125

Желания

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпизод I. Нацу Драгнил/Люси Хартфилия

Настройки текста
В гильдии все как обычно. Летающие столы, стулья и Эльфман. В общем весело, что ещё сказать. Вот Эльза уже без тортика, а, значит, и в плохом настроении. Кто же успел так разозлить Титанию? Ответ очень прост: Нацу и Грей. — Надо было сразу же признать, что я сильнее. — Ты, ледышка? — засмеялся розоволосый. — Я тебя в два раза сильнее! — А я в три! — А я в четыре! — А в миллион! — довольно усмехается Грей, зная об умственных способностях друга и противника одновременно. — А я в миллиард! — с умным видом выдаёт ученик дракона. — Ты откуда такие числа знаешь, головешка? — удивляется брюнет. — Меня Люська научила, король замороженных труселей. — Все так же важно отвечает тот. — А кстати, где она? — Не знаю, — честно отвечает созидатель. Тут в гильдию входит блондинка. Она о чем-то задумалась и во время этого не раз успевает в кого-нибудь врезаться. В то же время, краткой поглядывает на драгонслеера, будто хочет его спросить. Вот только смущается, что ли? Не спеша подходит к столику за которым сидят травмированные, медленно наклоняется к огненному и сладким голосом произносит: — Нацу, знаешь, я хочу… — от этого парень во все глаза вглядывается в свою напарницу, или больше чем напарницу, а Грей, сидящий рядом, шумно сглатывает. — И чего же ты хочешь, Люси? — завороженно смотрит он в глаза златовласой искусительнице, как ее уже успел прозвать про себя Фуллбастер. — Я хочу, — ещё больше наклоняется девушка, так, что чувствует тёплое дыхание на губах, а за этим «зрелищем» уже наблюдает вся гильдия, — я хочу с тобой на задание! — будто ребёнок, она надувает свои губки и отворачивается от парня. — На задание? — вскликивает Грей уже пришедший в себя. — Да! — кивает Люси. — Он уже давно не брал меня на задание. А ты что подумал? — внезапно, будто читая мысли друга, смотрит на того Хартфилия. — Ничего! — отмахивается от них Грей, смотря как эта парочка подходит к доске заданий. Кто же знал, что у Люси и правда были другие планы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.