ID работы: 3399125

Желания

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпизод II. Грей Фуллбастер/Джувия Локсар

Настройки текста
Джувия уже довольно долгое время наблюдала за своим любимым Греем-самой, а посему была в легком раздумье. В ее голове крутился лишь один маленький вопрос, от которого она становилась похожей на маков цвет. Впрочем, всё, что касалось Фуллбастера, вызывало в Джувии очень бурные эмоции и изменение цвета ее лица. Сейчас, Отмороженный что-то, довольно конфликтно, как и всегда. Темноволосый был в ярости, но на его лице можно было заметить румянец. Бодро жестикулируя, он умудрялся до сих пор не ударить лучшего друга, поэтому продолжал. Сама же Джувия, была готова расплакаться, настроение с каждой минутой норовило упасть ниже положенного. А всё дело было в том, что Милый Грей должен был идти в кафе за пирожными, и, судя по его лицу, он никого не собирался брать с собой. Джувия решила действовать прямо и изъявить своё желание прямо сейчас, будь что будет. По крайней мере, она до последнего надеялась на положительный исход предложения. Она медленно подошла к столику, за которым сидели «два весёлых друга» и слегка наклонилась к уху Фуллбастера. Тот же, наоборот не замечал влюблённую девушку, но когда его щеку защекотало чье-то дыхание, он не спеша повернулся и мог лицезреть лицо девушки буквально в миллиметрах от своего. Локсар, тем временем, тихо зашептала парню, нежным, возбуждающим голосом: — Грей-сама, а Вы меня возьмёте? — брюнет напрягся, почувствовав дискомфорт в штанах. — Что п-прямо с-сейчас? — заикаясь спросил он, глядя на ничего не понимающего убийцу драконов. — А когда же ещё? — послышался, теперь уже, удивленный шепот. — Чего время тянуть? — Ты что с ума сошла, Джувия? — разозлился Фуллбастер. — Думай, что говоришь! — девушка неожиданно выпрямилась и заплакала: — Грей-сама не хочет брать меня с собой в кондитерскую! Мира грозно посмотрела на парня, взгляд Эрзы гласил: «пусть только выйдет из гильдии — убью!», даже Люси цокнула и неодобрительно покачала головой. Вот тут-то Грей и понял, что хотела от него экс-элемент. Во мгновение прижав к себе девушку, Фуллбастер шептал ей на ухо, что неправильно понял и, в свою очередь, купит ей любое пирожное, которое она пожелает. Лукавый взгляд синеволосой волшебницы да ее вопрос вновь вывел парня из себя, вот только слегка по-другому: — А что же Вы имели ввиду, когда сказали, что неправильно меня поняли, а, Грей-сама?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.