ID работы: 3399125

Желания

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпизод III. Гажил Редфокс/Леви МакГарден

Настройки текста
Леви долго сидела над очередным детективом. В последнее время ей уж очень захотелось почитать про то, как люди занимаются расследованием убийств, при этом одновременно разгадывая загадки. Вот только она изредка поглядывала на некого субъекта, который, тем временем, жевал гвозди и вилки и пыталась расследовать своё дело — пропавшего сердца и загадку тяжких вздохов. Ей сейчас было просто необходимо с ним поговорить, а может быть, он даже заинтересуется одной вещью, которую придумала синевласая девушка. И скорее всего, даже очень заинтересуется… Леви довольно громко захлопнула книгу, привлекая внимание притихших согильдийцев. Засунув книгу подмышку, МакГарден, тихо ступая и временами краснея, неспеша подошла к столику Гажила и дотронулась до его плеча рукой. Тот перестал жевать очередную железную «штуку» и повернул голову в сторону неожиданного собеседника. И не просто неожиданного, так ещё и мило краснеющего! — Г-гажил, — жутко смущаясь и ворочая непослушаным языком, который напоминал опьянение, проборматала: — Пошли ко мне, займемся… — Что? — последнее слово драгонслеер не услышал, но стоило только взглянуть на смущающуюся девушку, как ему тут же всё стало понятно. — Гажил, пошли ко мне, у меня в спальне… и займемся… — продолжала бурчать та, заставляя покраснеть даже Редфокса. — Леви, ты уверена? — только лишь смог спросить парень. — Угу, — кивнула кареглазая. — Ты очень тихо говоришь, не могу разобрать… — откашлялся Гажил, сетуя на то, что всё-таки неправильно понял волшебницу. — Гажил, — довольно громко крикнула МакГарден и все обернулись, — пошли ко мне в спальню и займемся… — тут она запнулась и в гильдии воцарила невероятная тишина, которой, наверное, не было с самого основания. — Чтением книг! …У меня в спальне их много. Снова поднялся гул, а Редфокс вздохнул и при этом слегка пожалел, кивая Леви и как-то уж слишком хитро улыбаясь, выдал: — За поцелуй, Мелкая. Мой. Гихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.