ID работы: 3399130

Подброшенный малыш

Слэш
NC-17
Завершён
641
автор
katektuss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 70 Отзывы 235 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

POV Саша

— Ой, какой хорошенький! Маленький! — была первая реакция на ребёнка. Он был совсем голенький и такой хорошенький. Судя по вышивке на одеяле, — это Адам. Кто его принёс, докапываться не стал, мало ли дураков на белом свете живёт. — Иди ко мне, хороший, — достал ребёнка из корзинки и, прижав к себе, поддерживал за попу. «Вроде, он не такой маленький, чтобы в лежачем положении его держать…», — промелькнула мысль. — Пойдём, я тебя на постельку положу, — пока доставал его из корзинки и нёс в мою комнату, укладывал на кровать, Адам мирно спал. «Какой спокойный альфа», — позавидовал я. Даже родители говорили, что от меня покоя не было.       Но в следующую минуту всё изменилось. Из зала послышался крик, и я рванул туда, как услышал, что малыш заплакал. Блин, да куда бежать-то?! Побежал в зал к Андрею. — Андрей, что случилось?! — переживал я. — Встал резко. Помоги подняться, — попросил он. — Может, ещё немножко полежишь? — У тебя ребёнок орёт, придурок, и где ты вообще его оставил?! Он упасть может!!! — сорвался на крик Андрей. Таким рассерженным я видел его редко. Побежал в комнату.       Из зала услышал крик:   — Меня подними! И вообще, мог пожалеть, я в таком состоянии из-за тебя, между прочим!!!       Побежал обратно, помог встать и привёл в комнату. Альфа уже успокоился и убежал куда-то. По крайней мере, в комнате его не было. Стали вместе искать. Просмотрели кухню, ванную с туалетом, комнату, вторую комнату, зал, коридор. Я даже на балкон выглянул, хотя он закрыт был. Под конец собрались в комнате, откуда сбежал ребёнок. — Александр Сергеевич, вам вообще детей доверять нельзя! Они просто сбегают от вас! — Откуда я мог знать, что он бегать умеет?! — негодовал я. Ну, да, ребёнок убежал. Но дверь входная закрыта, а значит, он дома. Чего так волноваться? — Он лежачий или сидячий?! — Сидячий! — Идиот!!! Если дети могут сидеть, то они умеют и бегать! По крайней мере, ползать точно!!! — Откуда я мог знать?! Я альфа, а не омега! — О да!!! То, что ты альфа — сегодня моя задница ощутила сполна, и ещё неделю будет ощущать, что ей явно не омега пользовался!!! — Ты имеешь что-то против?! — раздался какой-то шум. — Кухня! — Кухня!!! — выпалили мы оба и побежали в заданном направлении, натыкаясь на косяки и не вспоминая о ссоре.       Малыш сидел голой попой на столе и объедался вишневым вареньем. Уже сейчас было понятно, что его надо купать. В тарелку с вареньем он полез рукой, не найдя столовых приборов. Варенье было везде! На лице, животе и ногах! Варенье даже на белом ковре было!       Тяжело вздохнув, омега взял это чудо на руки и, отобрав у него варенье, понёс купать. Маленькому альфе это не понравилось, и он стал тянуться к варенью, но я убрал его на полку, до которой он точно не достанет.       «А я, пожалуй, уберусь». — Ты где? Иди сюда, помогать будешь, — донеслось из ванной, и я пошёл. — От меня толку мало будет… — Не отвертишься. Ты взял ребёнка? — Я, — согласился. — Вот ты и купай, — он отдал ребёнка мне в руки и сказал, чтобы я залезал в ванну вместе с малышом. — Я уже мылся. — Ещё раз помоешься. В водяного не превратишься — не переживай, — ответив, тот вышел из ванны.       Посмотрев на маленького альфу, который заинтересовано взирал на меня снизу, стал раздеваться и садиться в ванну, полную пены. Андрей обтёр Адама полотенцем, убрав варенье, но он ещё был липким, поэтому я поставил его в ванну. Она была для него большая, поэтому мне приходилось держать его, чтобы он не утонул. А малыш придумал для себя игру с пеной. Уж не знаю, в чём она заключается, но он собирал вокруг себя пену и дул на неё, лопая маленькие пузырьки, из которых она состоит. Через пятнадцать минут пены вообще не осталось, и малыш, как я понял по его грустным зеленым глазкам, был расстроен.       Включив кран, намочил его блондинистые волосы и только тут я понял, что не знаю чем его мыть. — Андрей! Чем его мыть? — Голову — шампунем, а тело — гелем для душа! Только смотри, чтобы шампунь в глазки не попал!       И, спустя полчаса, мы выходили важные и очень чистые. Я так вообще вдвойне. Не найдя Андрея на кухне, пошёл в спальню. Свет был выключен, а на постели виднелся Андрей. Подняв малыша на руки, пошёл в постель. Положил его посередине, а сам лёг на краю. — Андрей? Ты спишь? — спросил я шёпотом. — Теперь точно не сплю, — было ответом. — Спокойной ночи, маленький альфа, — пожелал малышу и поцеловал носик, от чего тот сморщился. — Альфа? — Да. — Это омежка. — Альфа. — Омежка! — Альфа!!! — Нюх отбило?! — У меня всё клубникой пропахло!!! — Только не говори, что тебе мой запах не нравится! — Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э…       Малыш (как оказалось, омежка) нас успокоил, и мы легли обратно. Полежав немного, уснул, прижимая к себе эту прелесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.