ID работы: 3399130

Подброшенный малыш

Слэш
NC-17
Завершён
641
автор
katektuss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 70 Отзывы 235 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Андрей Придя домой из школы, я застал чудесную картину: папа на полу и рядом с ним ребёнок. И не просто ребенок, а Адам. Адам, увидев меня, узнал, что-то крикнул и пополз в мою сторону, протянул ко мне ручки и я взял его себе. Он как обычно прижался ко мне и положил голову на плечо — затих. — Пап, что происходит? — начал я, но папа перебил: — Мне в магазин надо. Пока, — и хлопнувшая дверь. Это нормально? — Нямь-ням… Пчхи.- я собирался уже звонить папе или Саше, но у Адама были свои планы. Здраво рассудив, что если есть Адам, то есть чем кормить — пошёл на кухню. В холодильнике «Агуша». Покормив, решил теперь делать то, что собирался и звонить папе или Саше. Итог: Папа: гудки и не берёт трубку. Саша: «аппарат абонента выключен или находиться вне зоны действия сети…» Брат «Олеженька», как он записан у меня в телефоне: — Андрей как ты не… вовремя позвонил… — и тяжелое дыхание, а на втором плане стоны. «Оу. Видимо я совсем не вовремя позвонил…» Отец: — Я не могу… Можешь! Раз пришёл сюда, то нехер нюни распускать слабак!!! Я тебе щас штангу дам! Не надо… — и вот когда я узнал, что отец на работе уже решил бросать трубку, как отец ответил. — Да солнышко? Как у тебя дела? Как в школе? Сашка не обижает? Если обижает, скажи — я ему абонемент в тренажёрку на целый год выпишу, чтобы обижать моего малыша неповадно было. — Эээээ… Всё…хорошо. Нет, не обижает. А в школе всё хорошо. Ты когда домой придешь? — Эээээээээмм… — гудки. Отнял трубку от уха и посмотрел на неё. И что я собирался увидеть? Вокруг меня, что заговор какой-то затевается или у меня фантазия так работает? Папа обычно всегда вовремя трубку берет, а если я звоню или Олег, то и двух гудков не проходит как трубку снимает. С Олежкой всё понятно… С Сашей тоже. У него постоянно зарядка садится, потому что день и ночь в игры рубится, а с отцом что? Он всегда отвечал на любые мои каверзные вопросы вплоть до: «Отец, а почему у сороконожки сорок ножек?». А тут не может на простой вопрос ответить. Или это папа что-то затеял, или папа что-то затеял! Другого варианта даже быть не может! Ему надо было в дворцовых переворотах участвовать! Он бы по идеям или чему там главным бы был! Сев на диван, вздохнул. Со стороны кажется, что моя семья вся такая правильная. Все за здоровый образ жизни, а вот узнал бы кто, что отец готов убить любого, если узнает что меня кто-то, хотя бы по случайности, толкнул. Или папа весь такой милый и хозяйственный, а на самом деле не знает, на какие кнопки нажимать на стиральной машинке и матерится может, как матрос после пьянки. Отец даже рассказывал, что когда они с папой познакомились, тот был милым воздушным и сентиментальным. Отец даже подумал, что они не пара и хотел расстаться, но всё откладывал. И однажды, пришёл в гости к папе и разбил по случайности его любимую кружку, когда чай хотел папе налить. Тот проматерил моего родителя, попутно на него наорав и вытолкав за дверь. И я на всю жизнь запомнил отцовскую фразу: «И тогда я понял, что лучше твоего папы — нет никого на свете…». И вот в этом дурдоме я обитаю уже восемнадцать лет, а папа уже восемь лет на мозги капает, чтобы я нашёл себе может и не умного, но хоть какого-то альфу. Чтобы детки были. Чтобы одиноко не было. Чтобы в классном смокинге на свадьбу. Чтобы внуков побольше, а то он на Олега уже и не надеется. Когда-нибудь настанет такой день, когда папа не выдержит и выкинет манатки моего брата за дверь. И тогда… Он примется за меня в тройне… Из мыслей меня вывел кинутый в меня кубик: — Не кидайся. Иначе в тебя кинут, — кинул кубик на пол, но он отскочил и попал в Адама. Тот понятное дело заревел. Боже, за что мне такое наказание? Начал качать на коленках, но тому — это не понравилось. Включил мультики — не успокаивается. Попробовал снова покормить и т.д. и это ему не то. Пришлось спать попробовать укладывать — не укладывается. — Колыбельную тебе, что ли спеть? — спросил у Адама и тот стал потихоньку успокаиваться, смотреть на меня и слушать. А пока думал, что делать — на меня, прямо в лицо, успели чихнуть, — И чего ты чихаешь?! Хм ладно…, но я не умею петь колыбельные. О, подожди немножко, — и я, вылетев из своей комнаты, влетел к Олегу, — Интернет мне в помощь! — скачав колыбельные, закачал в телефон и, придя в комнату, где Адам должен был спать, включил колыбельную. Спустя минут пять — малыш спал сладким сном. Все маленькие хорошенькие, особенно когда спят. Тихо выйдя из комнаты, закрыл дверь и пошёл пить чай. Когда мне что-то непонятно или надо подумать, то чай мне всегда помогает. То ли мозгов прибавляет, то ли успокаивает… И я, кажется, понял, что папа хотел сделать. Чтобы я занимался малышом и привязывался к Адаму и после когда его заберёт Саша, я с ним помирился. «А вот и не выйдет папочка. Ты знаешь мой характер, даже если я виноват, мириться первым не буду». Когда закончился чай — закончился и день. Адам проснулся и, покормив его, пошли смотреть «Лунтик». Какое-то лиловое чудовище с двумя парами ушей, называющий себе «осой» или «пчелой» пропустил этот момент, понравился Адаму. Где-то он смеялся, а где-то зло хмурил бровки и внимательно слушал, что говорит омега-кузнечик Кузя и омега-оса Лунтик. Альф в этом мультике я вообще не заметил. Чему детей учат? Пока смотрели мультик, успело совсем стемнеть и похолодать, но вставать было лень и я с Адамом, перебрался с пола на диван и закутал нас в одеяло. Омежка, видимо замерзнув, прижался ко мне, чтобы погреться и опять чихнул. И чего он чихает? Саша что ли о нём плохо заботиться? Взглянув на часы, взял телефон, вышел из комнаты. На часах было девять вечера, а папа с магазина так и не вернулся! Стал звонить, а ответом мне было, что он с отцом у друзей переночуют. День рождения у кого-то, а брат у своего омеги. Так что их ждать не надо! Понятно. Позвоним Саше. После двух звонков он соизволил взять трубку: — Привет. — Привет. А ты ничего, то есть никого не потерял? — мне вдруг стало интересно — проснётся ли у него совесть. — Нет. — А омегу по имени Адам не терял? — гудки. Блядь, они что, издеваются надо мной?! Но если Саша так обращается с ребенком, то не удивительно, что Адам мог простудиться. Такому отцу вообще ребёнка доверять нельзя. Говорил ему, ты не справишься, а он всё гнул свою линию: «Справлюсь, справлюсь». Вот блядь козлина упрямый! Ну, ничего. Встречу брата, подзатыльник отвешу, а Саше так, коленом между ног! А с родителями сложнее будет. Но месть моя будет жестокой и, зайдя в спальню родителей, спрятал отцовские гири. Он мне за них голову оторвёт, но это того стоит. Пусть поволнуется, поищет. А у папы спрятал все журналы «Худеем без проблем!». Он до этого мне на мозги капал, а потом стал и отцу капать то, что он «толстый и жирный», так что тот меня только похвалит…, а потом убьёт за гири. А у брата Олеженьки пропал ноутбук. Пусть помучается. Сами виноваты! Нехер было меня с ребёнком оставлять! Зайдя в зал, увидел спящего Адама. Бережно взяв, перетащил на свою кровать. Закрыл форточку и укутал по сильнее, чтобы не мёрз. А сам, расстелил диван в зале, улёгся. Опасно с Адамом спать — кровать-то узкая, если я повернусь, раздавлю его и заразиться тоже очень легко. «Сначала обижался на Сашу, а теперь меня и родители с братом бросили. После этого они ещё будут говорить, что они старались сделать лучше», — подумал я, ложась и засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.