ID работы: 3399130

Подброшенный малыш

Слэш
NC-17
Завершён
641
автор
katektuss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 70 Отзывы 235 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Саша СПУСТЯ ОДИН МЕСЯЦ. После того дня, когда я сделал Андрею предложение, прошёл месяц и мы всё-таки поженились. Андрей выглядел в белом костюме божественно. Весь день на его губах сияла улыбка. И на моём лице, наверно, тоже. Родители плакали, гости поздравляли, отец Андрея угрожал мне. А Адам, под конец церемонии, расплакался, и мой, уже супруг, стал его успокаивать. Из-за чего расплакался Адам, непонятно, то ли от эмоций, то ли от того, что кушать хочет. После церемонии, как и полагается, повенчались. От слов батюшки стало как-то легче. Как будто груз, который я носил на себе тот месяц сам того не подозревая — испарился. Я всё переживал, вдруг не успеем или с Андреем поссоримся, и свадьба расстроится, но мои опасения были напрасны. Стоим перед алтарём и слушаем Слово. А мой супруг плачет. Сентиментальный. Также за спиной плачут и наши родители. Молятся… Боже, не хватало, только мне разревется. Андрей посмотрел на меня и тихонько посмеялся, чтобы никто не услышал. Конечно, то, что я пущу слезу, он не ожидал. Смахнул её и посмотрел на батюшку и Андрей также. Выйдя после венчания, покатались по городу. Альфы оборачивались вслед моему супругу, но я его специально обнимал, чтобы всё знали — с сегодняшнего дня он занят навсегда. Тогда альфы теряли интерес, а Андрей улыбался, понимая, почему я обнимаю его по пять раз в минуту. Взяв меня за галстук и потянув на себя, я наклонился, и Андрей прошептал на ушко: «Нельзя же быть таким собственником. И другим что-нибудь оставь». О нет, ты мой навсегда. А если будут у тебя любовники, то я тебя и пальцем не трону, а вот этим кобелям не видящие кольца на пальце достанется. Думаю, мой новоиспеченный отец мне поможет… Мне в свадьбе всё понравилось кроме того, что постоянно около нас крутились гости и родители. Надо было их дома оставить, а друзей поменьше приглашать. Ведь каждый считал своим долгом нас поздравить, а я всё не мог выкроить момент, чтобы поцеловать моего супруга. И так целый час терпел в церкви. Но не получалось и я вспомнил о брачной ночи и плотоядно посмотрев на Андрея (он даже испугался). Я ясно дал понять, что этой ночью он так просто от меня не отвяжется. А Адама спихну-ка я на папу… Ещё утром, когда я приехал выкупать Андрея, дядя Матвей нас благословил с иконой и полотенцем. Всё было замечательно, пока дядя Матвей не сказал, что Андрей бесценен и хрен он мне его отдаст. Выкупил Андрея за кругленькую сумму-шубу. Благо мои родители хорошо зарабатывают. И после того как папа и отец Андрея сказали, что их надо называть «папой» и «отцом» я, краснея и запинаясь, еле-еле выговорил. Именно тогда в первый раз дядя М… Папа расплакался. Всё это я вспоминал на следующее утро, когда башка болела от выпитого алкоголя и усталости в теле. Андрей спал до обеда. Мда… Если вспомнить ЧТО мы вытворяли… Когда мы, целуясь, ввалились в мою квартиру, Андрей стал меня успокаивать и говорить, что убьёт меня, если я порву костюм. Тогда пришлось успокаиваться и спокойно снимать с себя одежду. Когда мешающая ткань была скинута, я набросился на него. К вечеру, после ночи, Андрей пришёл в себя и, позвав его чай пить, он отказался и вместо этого побежал в туалет. Да… Хорошо же мы напились. Я за ним. Волосы подержал, помог умыться и пока помогал, у Андрея расширились глаза, и он буквально выгнал меня из ванной и закрылся на замок. Волнуясь, остался стоять около двери. И когда щёлкнул замок вышел из ванной Андрей, с блуждающим взглядом сказав: — Саш… А у меня уже месяц… С самого начала до меня не дошло о чём он. Но когда показал на живот, понял блять, он мне изменил. Сказав ему это, Андрей на меня разорался. «Ты козёл поганый, какой изменил (стал кидать в меня всё, что под руку попадалось)! Может сам, вспомнишь, как изнасиловал меня во время течки! И…пип…пип…пип (дальше пошла совсем нецензурная лексика. Просьбы убрать от экранов детей!) Когда я, в конце концов, вспомнил, даже как-то стыдно стало. А Андрей разревелся. Теперь я, кажется, понял, что такое смена настроения во время беременности. ПРОШЛО ЕЩЁ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ. — Саша, покорми Вову! — крикнул из зала Андрей, и хлопнула дверь. — Адам, куда он? — крикнул я, сидя на кухне и смотря телик. — В спа! И хватает у него времени на спа и всякие процедуры. Месяца не прошло, как он родил, а уже бегает. Еле-еле подняв свой зад, пошёл кормить мою третью гордость — альфу. Первая гордость постоянно бегала около своего братика, а другая убежала на процедуры. Налив смесь в бутылочку, стал кормить. Надо отметить, что второй ребёнок был просто ангелом. Не плачет, родителям спать не мешает (а то Андрей переживал, что этот будет такой же как Адам). Но, слава Богу, всё спокойно и надеюсь, и дальше будем жить счастливо. Эх, как бы выпросить третьего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.