ID работы: 3399130

Подброшенный малыш

Слэш
NC-17
Завершён
641
автор
katektuss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 70 Отзывы 235 В сборник Скачать

История Адама

Настройки текста
— Что?! — омега смотрел на своего мужа с ужасом. — Мне не нужен этот ребёнок! Может, он вообще не мой! — орал альфа на омегу. А в соседней комнате плакал Адам. — Я тебе не изменял! И если ты всё равно не веришь, то давай сделаем ДНК-тест! — А у нас что деньги на этот тест есть?! На это омега уже ничего не смог сказать. Обессиленный скандалом, он плюхнулся на диван и заревел ещё больше. Было очень больно. Он не понимал почему его любимый муж не верит ему? Да, он изменил однажды, но только потому что хотел ему отомстить за измену. Почему его муж сваливает всё на него, а свои грехи не замечает? Если он думает, что белый и пушистый то глубоко ошибается! — Почему он постоянно орёт?! Заткни его или это сделаю я! — сказал альфа, стоя лицом к окну и спиной к омеге. Поэтому тот не знал какие эмоции у его мужа на лице. Омега вспоминал, что раньше он таким не был. Хоть они и жили небогато, но счастливо и любили друг друга. Никогда не скандалили, ссорились, но дальше не заходило. Даже измены забывались. А теперь, при каждом удобном случае, он это вспоминает и упрекает его в этом. И ему без разницы, что рядом могут быть люди. Но это началось недавно. А когда омега сказал, что беременный, то счастливы были все. Молодой папа мечтал о том как будут они все вместе в парке гулять. Как он будет кормить малыша и так далее. Но всё изменилось, когда омега был на пятом месяце. Его муж увлёкся наркотиками и всё покатилось под откос. Тратил на них все деньги и позже стал воровать у супруга. Но сам супруг делал вид, что не замечает этого. Думал, что ему просто надо на продукты домой или что-то ещё. А когда из дома стали пропадать вещи, омега не заметил. Просто в один момент у него потерялись дорогие часы, любимая дорогая статуэтка и список можно продолжать ещё долго. По природе омега был немножко безалаберным. Бросал вещи где попало и после долго искал. Настоящие проблемы начались когда омега, во время уборки, нашёл в спальне пакетик с порошком. Конечно же он догадался, что это и был в шоке. Вечером, когда пришёл альфа он завёл разговор на эту тему, но ответом ему было: «Не переживай! Когда надоест, я брошу!». Может муж и мог так думать, но омега знал что выкарабкаться без наркологов никак, а приёмы у них не копейку стоят. С каждым днём становилось всё хуже и хуже… — Долго он ещё так орать будет?! — спросил альфа и омега выплыл из мыслей. Встал и пошёл успокаивать Адама. Хотя бы ради него он должен быть сильным. Покормив Адама, омега решил всё-таки ещё раз поговорить с мужем, прежде чем принять решение. — Может Адама отдать кому-нибудь? — Да кому он нужен?! — спросил непонимающе альфа, разворачиваясь и видя супруга в дверном проёме. — Адаму нельзя оставаться в одном доме с таким чудовищем как ты. Но и в детдом я его не сдам. Ребёнок должен жить в полноценной семье. И я, кстати, тоже ухожу, — поставил он перед фактом. Раньше бы он не решился этого сказать, но терпение-то не железное. — И куда ты уйдёшь? У тебя родители в другом городе! А твой Адам… кому он нужен?! Ответь. — Нужен? Уж явно не тебе. — Щас ночь. Хотя бы до утра останься. — Хрен тебе. Омега резко развернулся и пошёл в комнату к Адаму. Тот сидел в кроватке и выкидывал из неё игрушки. Омега улыбнулся смотря на сына и, взяв вещи, начал одеваться. Когда закончил, попытался найти во что одеть сына, но вещей у него было мало, да и те в стирке. Тяжело вздохнув, закутал Адама в пелёнку и хотел было выходить, как понял что своего ребёнка на холодный пол он не посадит. Пошарив по полкам нашёл корзинку. «Всяко лучше, чем холодный пол». Положил Адама в корзинку и добавил свидетельство о рождении. Пока он собирался, по щекам продолжали бежать слёзы. Он совсем не хотел расставаться с малышом, но оставлять его здесь нельзя, а с собой взять не может. Лучше ему жить в тепле с родителями, которые смогут о нём заботиться. Лучше чужие родители, чем отец наркоман и омега неспособный позаботиться о ребёнке. Когда омега обувался проводить его вышел альфа и, увидев ребёнка в корзинке, усмехнулся. Омега взял её и вышел за дверь. Теперь, стоя в подъезде, думал кому ребёнка подкинуть. В этом доме точно нельзя здесь все Адама видели и могут догадаться чей ребёнок. Значит, надо в соседний двор. Только чтобы недалеко, а то Адам замёрзнет. Накинув ещё и свою куртку на ребёнка, омега вышел из подъезда и побежал в соседний двор. Главное чтобы Адам не замёрз. Забежав во двор осмотрелся и выбрал то окно, где горел свет. Время было уже не детское, поэтому многие спали и горело только несколько окон. Забежав в подъезд, который находился ближе, поднялся на лифте на седьмой этаж. Остановившись около двери, положил ребёнка перед ней. Теперь он должен только уйти и больше никогда не видеть своего ребёнка, но омега так и сидел, смотря на сына. Плакал и, наверное, совсем не хотел расставаться. — Малыш… Мальчик мой… Прости пожалуйста, своего папу нерадивого, который не смог о тебе позаботиться… У тебя будет другая жизнь. Наверное. Даже если тебя отдадут в детдом, там, в любом случае, будет лучше, чем со мной. Может… Тот, кто здесь живёт оставит тебя у себя. У тебя будут хорошие игрушки… Прости. Пожалуйста, прости, — омега вконец разревелся и поэтому говорил всё шепотом. Поднявшись с корточек, позвонил в дверь и быстро спустился по лестнице на этаж. Если что он мог спрятаться в нише. Звук ключа в двери, скрип двери и: — Ой, какой маленький! По голосу это был молодой альфа и голос был удивленный, но угрозы не чувствовалось. Омега выдохнул с облегчением и стал спускаться по лестнице. Адаму в любом случае будет лучше, чем когда он жил с ними. Он боялся оставить своего ребёнка на кого-нибудь, доверить. Но он очень надеялся, что у него не будет родителей наркоманов и алкоголиков. Всякое конечно может быть, но… Омега стал молиться, чтобы всё с ним было в порядке. Уже идя по парку, он знал, что по-другому поступить никак не мог. Он думал, какая жизнь будет у его малыша… Если он узнает о родителях, будет ли думать о том, зачем они его бросили? Захочет ли встретиться или узнать? Но шансов на это было мало. Может, он никогда не узнает, что живёт с чужими людьми. Так даже будет лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.