ID работы: 3399307

Любовь видеоблогеров.

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщения.

Настройки текста
POV Марьяна. Привет меня зовут Марьяна ну для друзей просто Мэр👸. Я живу в Японии, мне 16 лет. Сейчас лето а значит у меня каникулы, и я буду весь день сидеть в YouTube. Я просто обожаю видео блогера Ивана Рудского ну или Иван гай. Он такой красивый, смешной и я в него влюблена, хоть я его и не знаю. Я тут надумала записать видео и выложить на YouTube, а что штатив есть, камера есть осталось только убраться в комнате да ужас. Я сняла видео и выложила его на YouTube. Проходит 2 часа, я захожу В Контакте и вижу мне прислали 2 сообщения 2 ответа странно. Я захожу в сообщения и вижу....И вижу сообщения от Ивана Рудского и Ирины Ваймер. Я решила сначала прочесть сообщение от Иры. (Переписка в низу👇) И: Привет посмотрела твоё видео оно мне понравилось, предлагаю дружбу. Я: Привет спасибо, твои видео меня вдохновляют, принимаю запрос на дружбу. И уже через минуту в онлайне появилась Икорка. И: круто знаешь Иван гая? Хотя кто ж его не знает, тем более он у тебя в друзьях. Я: да конечно знаю а что? И: да так просто, будешь на Видфесте? Я: да завтра улетают в Москву. И: круто может встретимся. Я: да может. И: ладно я спать а то у меня 5 часов утра. Я: спокойной ночи.... или доброго утра, я в неловком положении. И: хахахаха пока. Я: пока. Зашла в сообщения с Ваней и начала читать.(переписка в низу👇) В: привет посмотрел твоё видео оно очень классное, да и ты очень позитивная. На Видфесте будешь? Буду рад с тобой познакомится. Я: огромное спасибо ты тоже очень позитивный а твои видео это вообще что-то. Я сейчас разревусь мне ведь написал сам Ивангай, о Боже я щас с ума сойду. Да буду, а ты? Я тоже очень хочу с тобой познакомится. Так как он был не онлайн я вышла из Вк и пошла в ванну. Я уже поняла сто за 2 ответа это было. Сделав водные процедуры я легла спать с улыбкой на лице и мечтая о том как я знакомлюсь с Ваней и Ирой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.