ID работы: 3399307

Любовь видеоблогеров.

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ожиданый сюрприз.

Настройки текста
От лица Марьяны. Я проснулась от звука будильника, я открыла глаза и осмотрела свою комнату вроде всё как обычно но возле двери я увидела 1 огромный чемодан. <да уж много у меня вещей а мы ведь едем только на 2 недели> пронеслось у меня в голове. Я вспомнила вчерашнюю переписку, подумала что это мне приснилось, но всё же решила проверить и это оказался не сон. С кухни послышался голос мамы мол<завтрак уже готов просыпайся>, я же ответила <мама я уже проснулась, сейчас припру свой ленивый зад> с этими словами я попёрлась на кухню. Позавтракав я пошла в ванну сделав все водные процедуры я пошла выбирать наряд(они поедут в аэропорт) это было нелегко но всё же я выбрала. Я взяла наушники и всю дорогу слушала музыку. Вот мы уже прилетели в Москву и я вдыхаю запах машин и тут же шумно кашляю да уж не вышло как в фильмах. Опять ехать на машине блииин, но всё же это лучше чем идти пешком, я же не знаю этот город да и отель далеко. Вот мы уже доехали до гостиницы и тут я увидела его. Он был не один а с братом и боже мой это же был сам Лололошка. И чёрт возьми они стояли прямо у в хода в гостиницу, мой папа уже зашёл в гостиницу и ждал меня внутри. Я попыталась пройти не заметно но не всё так легко как казалось, Рома заметил меня и показав Ване что я прямо за ним Ваня обернулся. Привет - сказал Ваня своим мелодичным и ласковым голосом. О боже я обожаю его его всего. Привет - кое как выговорила я да уж так что еле было слышно, я была в лёгком шоке от того что увидела своего кумира. Ты в этой гостинице остановилась? - спросил у меня Ваня указывая на гостиницу *Азимут*. Да а что? - ответила я чуть судорожно глядя на него. Круто я тоже ну вот мы с тобой и соседи, ладно я вижу вы только что приехали так что не буду тебя задерживать, только задам ещё один вопрос может мы с тобой прогуляемся чуть попозже? - подмигнул мне Ваня. Да давай - ошарашено проговорила я. Супер я тебе в В Контакте напишу когда где и во сколько, а ты давай иди уже а то тебя папа уже заждался - проговорил Ваня и ушёл куда то. Я могла вечность стоять у входа в гостиницу а шоке от того что Ваня пригласил меня на свидание или это не свидание?, я не смогла ответить на этот вопрос и пошла к папе. Он уже стоял с номером от номера(что?) протянул мне номер и и я пошла в свой номер( слишком много слова номер). Мой номер был очень уютным в мой номер(да что же это такое?!) состоял из нескольких комнат: кухни, ванны, туалета,спальни и гостиной. Папа ушёл по своим делам, а я осталась одна. На мой телефон(не В Контакте) пришло сообщение оно было от неизвестного номера(серьёзно?) в нём было сказано... ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.