ID работы: 3399338

Сжигая тебя,сжигая дотла.

Джен
R
Заморожен
39
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса сидела за партой и мило беседовала со своей лучшей подругой — Дианой Фрезер. В последнее время в школе пошли слухи о том, что в их класс переводятся новенькие. Девушки активно обсуждали эту тему. — Васили-и-ис, ты знала, что сегодня в школу брат Захарры переводится? — спросила Диана. — Конечно, она мне еще вчера все уши прожужжала. В общем, он у нее будет жить, я же тебе говорила, ей купили квартиру возле моей. Вот дел-аа-а... — протянула Василиса, — Она, кстати, сказала, что он эгоист, самовлюбленный индюк и... Огневу перебил какой-то парень. — Жутко обаятелен и красив. К вашим услугам — Фэшиар Драгоций! — представился он. Василиса с Дианой стали в упор на него смотреть, будто собираются прожечь дырку, а он лишь улыбнулся, показав ямочки. — Бабник, — начала изучать "материал" Диана, а Василиса продолжила. — Ленив. — Спортсмен. — Все ясно, Ватсон, — сказала Василиса, и они сделали жест "дай пять". — Воу-воу, мне кажется, моя биография скоро по всей школе разойдется, — усмехнулся Фэш. В класс зашла Тамара Борисовна — учительница английского языка. — Так, у нас двое новеньких? — спросила она, осматривая ребят, — Представьтесь. — Фэшиар Драгоций. Брат Захарры Драгоций. — Ник Лазарев, лучший друг Фэша, — сказал парень возле него. "Хм, я даже его не заметила", — подумала Василиса. — Та-а-ак, хорошо, Фэшиар садится к Василисе, Ник к Диане. А мы, пожалуй, начнем урок. Резникова, к доске, — сказала Татьяна Борисовна.

POV ФЭШ.

Резникова вальяжной походкой прошла к доске. — Дождь капает с силой неистовой. Иду я по городу в у... — Резникова! Стих на английском надо рассказывать, — выкрикнула Василиса. По классу пронесся смешок. Резникова посмотрела на нее ненавидящим взглядом. "Дружба " у них отличная. — Мариш, садись, два. — Но... — Садись. — Мож... — Нельзя. — Поч... — Потому, садись уже. Резникова прошла мимо Василисы, пнув ее рюкзак, при этом тихонько шепнув Василисе: "Огнева, еще поплатишься". — Пошла в задницу, а еще предупреждай, что идешь, а то своими лапами все на своем пути снесешь, — равнодушно сказала Василиса, — Ребят уберите сумки и рюкзаки! Маришка идет! Класс засмеялся, в том числе и я. Кажется, Диана, только она сидела и смотрела испуганными глазами на них, как будто знала, что добром это не кончится. — Ах ты!... Ну... — Резникова покраснела со злости. — Что, слова забыла? Или буквы, а? Сходи на первый этаж, там буквы учат, сходи на шестой, там такие же, как ты дети — умственноотсталые. Я посмотрел на Тамару Борисовну. Она спит, а я-то думал, что так тихо? — Ну, рыжая! — О, святые небеса! МАРИШКА ВСПОМНИЛА СЛОВА! — Дамы, полегче, — сказал я, — успокойтесь и посмейтесь, ведь сейчас такое будет, — я кивнул в сторону училки, — Мы с Ником будем ее будить. — Нет, Фэш, нет. — Да, Ник, да. Я потащил Ника за водой, через пару минут мы стояли с ведром воды в руках. — Внимание... — шепотом сказал я, — ПОЖА-А-АР! — начали кричать мы с классом, мы вылили воду на учителя и бегом, пока она не увидела, схватив ведро, сели на места. — КТО? КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — верещала Татьяна Борисовна, хватаясь руками за голову. — Это Огнева! — сказала Маришка. — Нет, это я, — признался я. — Так-так, Огнева, Драгоций, к директору! Василиса молча собрала вещи, взяла ведро, где половина была заполнена водой и выплеснула на Резникову. Это что-то с чем-то. Василиса схватила меня за руку и повела к директору.

POV ВАСИЛИСА.

— КТО? КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — Это Огнева, — быстро пропищала Маришка. — Нет, это я, — защищал меня Фэш. — Так-так, Огнева, Драгоций. к директору! Я собрала вещи, взяла ведро, там была целая половина, выплеснула все на Резникову. Ибо нефиг. Взяв Драгоция под руку, мы пошли к директору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.