ID работы: 3399338

Сжигая тебя,сжигая дотла.

Джен
R
Заморожен
39
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Василиса и Фэш сидели у директора. Прочитав несколько нотаций о том, как нужно вести себя на уроках, она "сжалилась" и указала убирать библиотеку, чему наши герои были очень "рады". Василиса пыталась все спихнуть на Маришку, но Светлана Николаевна сказала им взять ее с собой, что привело ребят в еще больший "восторг". — Вообще супер, теперь у нас карманная Резникова, — сказал Фэш по пути в библиотеку. — Фэшик, прости меня! — чуть ли не плача бормотала Маришка. — Отвянь, — сказал Фэш. — Чем быстрее уберемся, тем быстрее пойдем домой, — сказала Василиса. Маришка одарила ее ненавидящим взглядом, но и Василиса не отставала.

POV Василиса.

Я пустила в ход наушники. Музыка — наше все. Flo Rida — G.D.F.R. Я начала раскладывать книги. Среди них я нашла книжку, которую сделала собственными руками в первом классе. У нас тогда был урок литературы. Я была в наушниках и не заметила, как сзади подошла Резникова. Она вырвала книжку из моих рук и прочитала: "Колобок. Василиса Огнева. 1А класс." Она гадко улыбнулась и разорвала мою, МОЮ КНИЖКУ на мелкие кусочки! Я была в ярости. Представьте, что вашу детскую работу, которой уже очень много лет разорвали! Слезы навернулись на глаза. Я сквозь слезы посмотрела Маришке в глаза. В них я заметила злорадство и... сожаление? — Чего ты этим добилась? Тебе нравится издеваться надо мной? Так иди и поиздевайся над моей сестричкой! Она тоже Огнева! Я не понимаю, что я тебе такого сделала, из-за чего ты меня ненавидишь! — я просто высказывала все, что накопилось у меня за эти долгие годы мучений и издевательств. С первого класса Маришка и Дейла издевались надо мной. Норт тоже сначала меня ненавидел, но потом Маришка перешла и на него. Нас объединила общая проблема. Дома надо мной издевались Норт и Дейла. После того, как Норт перешел на мою сторону, Дейла одна действовать не решалась, ведь наш брат ходил на секцию бокса. Да-да, он КМС по боксу. Маришка стояла с выпучеными глазами. — Василиса... — начала Маришка. В первый раз она назвала меня так, — Я сама не знаю, почему я начала тебя ненавидеть, может, это просто зависть? Ведь вы с Фрезер были лучшие во всем. В учебе, на гимнастике, да-да, я тоже туда ходила, надо мной тоже издевались из-за того, что все могли заниматься с тобой на одном уровне, лишь я не могла, поэтому ушла... Маришка тоже начала плакать. Фэш стоял в шоке. Я подошла к Маришке и просто обняла ее. — Мир? — спросила она, — Серьезно, я и Дейла не будем больше к тебе лезть. Я вообще не буду ни к кому лезть. Простишь меня? — Мир. И ты прости меня, я же тебе когда-то нос сломала, — я усмехнулась, потом засмеялась, но уже с Маришкой. — Эм, я вам тут не мешаю? — спросил Фэш. — Мешаешь! — хором сказали мы с Маришкой. Мы снова расмеялись. — Ну, может, мы книги разложим и побыстрее, я на тренировку могу опоздать! — сказал Фэш.

***

Мы разложили книги и вышли из школы. Фэш побежал на тренировку. Мы с Маришкой направились в кафе в честь примирения. — Давай, я позову Дейлу? А ты Диану, Норта и Захарру, кажется... — Давай. Мы позвонили ребятам. Они удивились, но пришли. Мы разговаривали обо всем, поняли, что у нас много общего, узнали друг о друге все. Мы собрались домой. Я и Дейла сели в машину к Норту. Маришка посадила к себе Диану и Захарру. Придя домой, мы испытали, мягко говоря, шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.