ID работы: 3399338

Сжигая тебя,сжигая дотла.

Джен
R
Заморожен
39
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Василиса и Фэш ехали в школу. Захарра поехала с Ником. Василиса не выспалась, да и Фэш тоже, они заехали в кафе, взяли кофе и поехали в школу. Василиса — не Василиса, если не прольет кофе на сиденье. — Огнева! У тебя что, руки из жопы растут? — начал кричать Фэш. — Не ори на меня, придурок! — Идиотка! — Иди в задницу! — Вот, выходи из машины и иди пешком! — сказал Фэш. Василиса посмотрела на него глазами, полными ненависти, но из машины вышла. Она дошла до школы. На крыльце стояли Ник и Захарра. — А почему ты не с Фэшем? Ты же к нему в машину садилась, — спросила Захарра. — Не важно, — отрезала Василиса. — Ясно, что же он опять натворил? — спросила Захарра. — Ничего, — сказала Василиса. Подъехала машина Фэша. — Всем привет, — сказал Фэш. Ребята пошли на уроки.

***

Ребята сидели в столовой перед литературой. Захарра уже в который раз пыталась выведать у Василисы, что произошло между ней и Фэшем. Огнева все отнекивалась или пропускала реплики Захарры мимо ушей. На уроке литературы было очень скучно. Одноклассники рыжеволосой играли в телефоне, рисовали что-то на парте, а были и те, кто слушал лекцию учителя про каких-то зарубежных писателей двадцатого века. Василиса отпросилась с урока. Ее достали расспросы Захарры, поэтому Огнева хотела поскорее добраться домой. Она шла по коридору школы. Вдруг ее притянули к себе и поцеловали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.