ID работы: 3399338

Сжигая тебя,сжигая дотла.

Джен
R
Заморожен
39
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Василиса сначала не поняла, что произошло, но поцелуй был прекрасен. Василиса открыла глаза, она увидела Фэша. Она сразу же отстранилась. — Ты с ума сошел? — изумленно спросила Василиса. — Просто минутный порыв, Огнева, — сказал он, развернулся и ушел. Василиса стояла в ступоре. С одной стороны ей было приятно, с другой не очень. Василиса подняла рюкзак, который упал от неожиданности и пошла в сторону выхода. Василиса дошла до дома, всю дорогу она думала, что она испытывает к Фэшу. Дома был только Фэш. — А где Захарра? — спросила Василиса. Она решила, что будет делать вид, будто ничего не было. — С Ником ушла, — холодным и безразличным тоном проговорил Фэш. Василиса прошла к себе в комнату. Она скатилась по стенке, не понимала, что с ней. Она кое-как доползла до кровати и уснула, в том положении, что и легла.

***

Проснулась Василиса в десять. Она переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню, она ведь так и не поела. На кухне сидела Захарра. — Привет, — сказала Василиса. — Привет, — поздоровалась Захарра, — Чего это ты? Устала что ли? — Да, день какой-то сегодня противный. — Ясно, я тут пиццу заказала, будешь? — спросила девушка. — Давай. Василиса и Захарра поели пиццу, поболтали и отправились делать уроки.

***

Василиса сделала уроки и легла спать, потому что было уже поздно. Василиса лежала и думала о Фэше. Через несколько минут она уснула с мыслью, что ей нравится Драгоций.

***

На уроке биологии было очень скучно. Марта Дмитриевна дала самостоятельную. 11 "А" класс как всегда, кто-то делал работу, кто-то рассказывал о новых шмотках, кто-то ржал с друзьями. Василиса села с Захаррой, Диана уехала на какую-то олимпиаду. Василиса не могла сделать самостоятельную, она думала о поцелуе с Фэшем. Василиса кое-как сделала самостоятельную и отпросилась уйти с урока. Василиса сидела под лестницей. Ребята называли это место "психушка", потому что там они выплескивали все свои эмоции. Василиса достала пачку сигарет, она курила, когда нервничала. Дверь открылась, Василиса вжалась в угол, чтобы ее не было видно, потому что это могла быть уборщица, но нет — это был Фэш. Он ее не заметил. Василиса села в то положение, в котором сидела. — Чего это ты тут? — спросил Фэш, который ее заметил. — Успокаиваюсь, — сказала Василиса. — От чего ты успокаиваешься? — поинтерисовался Драгоций. — А то ты не знаешь. — А, ты об этом... Забудь. — Такое забудешь. Фэш достал телефон и начал что-то активно печатать. Василиса достала телефон и зашла в Вконтакте. Новая заявка в друзья — Маришка Резникова. Василиса усмехнулась. Она быстро напечатала СМС: Чего тебе Резникова?-.- У меня есть к тебе предложение. Какое же? Ты не разговариваешь с Фэшиком, а я тебе деньги. Вот тут Василиса разхохоталась. — Ты чего ? — спросил ничего не понимающий Фэш. — Знаешь, что ТВОЯ Резникова мне написала? — спросила Василиса. Она показала ему переписку. — Я соглашусь, перед ней буду делать вид, что с тобой не разговариваю, — сказала Василиса и расмеялась, Фэш подхватил ее смех. Окей. Рада ,что с тобой можно иметь дело. Василиса встала и пошла в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.