ID работы: 3399367

ночной дождь из слёз

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

изнасилования иккинг

Настройки текста
4 часть Виккинг проснулся на кровати -что произошло я ведь умер -доброе утро иккинг ты хорошо выспался -кто ты такой -я вирус и тот кто сделает тебя матерью драконов -в каком смысле -ты родишь ночную фурию -я не кого не собираюсь рожать и за тебя я испытал ужас -ты и я станем одним целом и драконы -не зач-то Иккинг вскочил с кровати но тут же упал без сил -но я же сказал не шевелись -ах ты ………. Что ты со мной сделал Он поднял иккинга и понёс куда то А вот и мы пришли к твоему аду Иккинг вырывался но вирус не пускал его из рук -не дёргайся,эй драконы летите суда Блин гуда они делись -что ты задумал вирус -а вот и они летят -эй драконы летите суда Драконы прилетели и сели на камни А вирус тем временем раздевал иккинга для них -что ты делаешь крикнул он Вирус взял иккинга и привязал его руки к дереву и ноги раздвинув позвал дракона -эй беруларк название его дракона Так звали дракона Он подошел к нему -не ужто это ночная фурия -да *) -ну что приступай к нему Дракон подошел к иккингу и облезал в лицо А потом стал ниже переходя к груди -ой убери ааааххх его от меня Сказал иккинг Но тут дракон стал лизать его пупок а потом Ниже он дошел то жопы и стал облизывать А потом сунул язык туда -аахххх мне больно Понев что иккинг котов он стал возбуждаться Но не давался дракону и тут вирус помог Он раздвоился и держал иккинга за наги а дракон стал входить иккинг закричал от страшной боли И заплакал но дракон с усилием вталкивался в него но только часть зашла и вдруг дракон со всей силы втолкнул полностью -аааааааа вы тащите это аааа Со слезами он заорал и вдруг он почувствовал что то тёплое в себе и притом много это была сперма дракона иккинг тоже кончил но не так сильно только дракон стал выходить как у иккинга из его жопы пошла кровь и он отключился. конец 4 части продолжения будет через неделю или раньше пока всем :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.