ID работы: 3399367

ночной дождь из слёз

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

беременость иккинга

Настройки текста
После Оплодотворение иккинга, вирус пошел в деревню Чтоб завладеть безубегам и всеми драконами. А тем временем в деревне вспомнили об книги и пошли её читать -нашел крикнул блевака Они открыли и стали искать про вирус -вот вирус Там было написано Если вирус находит свою цель он её забирает На свой остров (иртыш)-названия острова И забрав он отдает драконом чтоб жертва родила дракона И после родов она умирает но есть на земле один на миллион ребенок который не умрёт. -о нет только не это иккинг ведь ещё ребёнок И при том он мальчик -не расстраивайся вождь мы его спасём не важно как но спасем -главное чтоб не было поздно. Вдруг на небе тучи собрались и на драконе спустился вирус -где мой сын крикнул вождь -я не к тебе пришел а к беззубеку Беззубик рычав на него спросил у дракона -где иккинг -он у нас и кстати он скоро станет мамой -о нет не ушто я опоздал отведи меня к нему -мы и пришли за этим. Верни моего сына вирус поздно Он скоро станет мамой и потом Мой хааааа хаааааахиии. Иккинг проснулся на кровати -что случилось со мной вчера И вдруг у него всё мучительной боли заболела -блин это и за этого вируса мой зад Иккинг тяжело дышал от боли у него всё дело оконемело и он уснул А вирус прилетел с беззбекам к ним -где иккинг спросил беззубик у дракона -иди за нами Они пришли к нему в спальню Беззубик стал лизать иккинга в лицо Тот очнулся -беззубик как ты суда попал сказал с болью -беззубик превратился в человека Чёрные волосы черная кожа -ты как иккинг что они с тобой сделали -беззубик это ты -да это я -о беззубик ты стал человеком как интересно -я останусь с ним вирус -та пожалуйста только выйди вы не сможете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.