ID работы: 3399492

Ирэн Адлер или Эта Женщина!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Как бы было если бы Джон не зашёл в комнату где сидел Шерлок и стояла голая Ирэн... Шерлок внимательно осматривал комнату сидя на кресле , когда он услышал что Ирэн уже подходит он взял платок и приставил к лицу где ранее ударил его Джон.Когда она зашла в комнату он приоткрыл рот немного возбудись, перед ним стояла голая женщина которая сексуально смотрела на него. -Порой можно забыть как вас зовут-подойдя Ирэн поставила одно колено между ног Шерлока-Мистер Шерлок Холмс.-продолжала сексуально заигровать с ним. -Я полагаю вы мисс Адлер.-струдом здержывая свои желания ответил смотря в глаза. -Ох какие скулы сума можно сойти , стоит прикоснуться пальцем как можно порезать палец.Можно я попробую.-захватив галстук в зубы смотрела на него. -Я не заетим сюда пришёл -несдержав взгляд Шерлок осмотрел голую перед ним женщину. -Оо , я знаю вы пришли за фотографиями, но вы их не получете, -отпустив галстук Ирэн провела рукой по его плечу . -Откуда вы знаете что я пришёл за фотографиями -удивлённо посмотрел в глаза Ирэн. -Ну я просто догадалась , если вы хотите , а вы хотите,получить фотографии то...-опустила взгляд на штаны Шерлока и вновь подняла глаза, сказала-Вам нужно раслабиться мистер Холмс , вы уже возбуждены так же как и я. -Раслабиться?-посмотрел сексуально на неё.Шерлок поправил галстук , немного нервничая . -Вы боитесь?-наклонилась над ним , сказала тихо на ухо. -Вы не особо пугаете ,-прошептал Шерлок на ухо Ирэн. Эта Женщина поцеловала Холмса в щеку опускаюясь ниже переходя на шею.-В таком случаи я могу Вам помоч раслабиться -сняла галстук с шеи Шерлока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.