ID работы: 3399492

Ирэн Адлер или Эта Женщина!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сняв галстук с шеи Шерлока Ирэн сняла за ним пиджак и рубашку-мистер Шерлок может перейдёмте в комнату . -Давайте-уже не возражая Шерлок отправился следом за ней . Зайдя в комнату Ирэн закрыла дверь и продолжыла раздевать Шерлока. Вот он обнажонный и возбуждённый стоял возле кровати. -Ну же мистер Холмс ложитесь и поднимите руки вверх . -Да мисс Адлер-ляг на кровать поднял их вверх и с любопытством смотрел на неё. Ирэн достала верёвку и привязала руки к спинке кровати. Покрывая Шерлока поцелуями она спросила его: -Вы любете боль? -Ну смотря какую-смотрел на неё. -В таком случаи я воспользуюсь плетью-встала с кровати , подошла к столу взяла плеть , направилась к кровати как тут же ударила по ноге Шерлока.-ну как? -Это прекрастно -закрыл глаза и от кинул голову назад. Ирэн начала бить его ноги сверху и к низу пальцы. Провела плетью по его торсу , она села на него и начала страсно целовать его опускаясь ниже она уже целовала его грудь и шею , провила языком от губ к пупку она остановилась . - Тебе нравиться-ударила плетью по груди, но Шерлок молчал, тогда она ударила по рука-я спрашываю тебе нравиться. -О да -произнёс Холмс уже чудь не визжавшым голосом. -Ну и славно-откинув плеть она начала целовать от пупка и ниже почти касаясь его плоти , подняв голову она посмотрела как он смотрит на неё , Ирэн ни на секунду не задумалась как начала ласкать его младшего в штанах друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.