ID работы: 3399697

Blindfolded

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Половина концерта уже позади. Слишком много народа, и слишком сильно нагрелся воздух под натиском подпевающей толпы. Я уже настолько выложился, хоть бери с меня одежду и выжимай. Но, черт возьми, как же мне нравится такая атмосфера! Песня подходит к концу, запас кислорода в легких уже на исходе, адреналин будоражит кровь. По-быстрому глотнув пива и прихватив джеевскую бейсболку (самому интересно, нафига это сделал), я вернулся на сцену. Последний припев, мать вашу. Поехали! - But I'm too sexy I'm like, - пропев эти строки, на радостях кинул договский кепарь в толпу. Ой, что там началось, словами даже не описать. Наверное, порвали в клочья, хотя постойте, нет, все же ее кто-то успел поймать. Кажется, эта была та девушка, которая все дни, что мы были здесь до концерта, караулила в отеле. Хм, а она ничего такая, милая даже... Ладно, хрен с этой кепкой. Не обеднеет. Купит еще парочку. Наверное, через пару лет в шкафу отдельную полку заведет специально для тех головных уборов, которые я на концерте фанатам должен буду кидать. О, боги, только не этот взгляд. Нет, ну вот опять он смотрит с таким выражением лица. В его глазах прямо четко написано "Я тебя вые*у". Все, Даниэль, пора делать ноги отсюда, иначе еще грифом гитары по заднице приложит. Всю оставшуюся часть выступления мы провели в разных сторонах сцены. Однако он все-таки преследовал меня (ну что поделать? Может, мне показалось?). Я иду влево, и он сразу скачет в обнимку с гитарой туда же; я ушел вправо, так и этот кадр тоже не отстает. Ну что? Концерт окончен. Фанни на прощание кидает в толпу какие-то вкусняшки, а Джей - пару бутылок воды. Упс, кажется, он какой-то девчонке в голову попал, а ей вообще по боку. По-моему, она даже рада. Кажется, я что-то пропустил. Ребята что-то рьяно обсуждали за кулисами. Пойду-ка и я, послушаю. - Нет, ну серьезно, публика здесь крутая. Вон как подпевали... - Ага, подпевали, конечно. Вон птичку нашу певчую своим ором заглушали, - сказал Джордан, перебив Дилана и кивая в мою сторону. - Всего две песни, и уедем в отель отсыпаться. - Хорошо-хорошо, уговорил, - чуть ли не хором ответили Чарли и Джей. - Тащи свою задницу на сцену. Только я закурил, сразу послышалось вступление с "Guzzle, Guzzle". Вы серьезно? Хотя толпе нравится. Почти все ушли из концертного зала, но народ, услышав знакомые нотки, сразу же вернулся обратно. Потушив сигарету и сделав глоток воды, я присоединился к ребятам на сцене и начал исполнять свою часть. Интересно, а дальше что? Какую песню мы будем исполнять следующей? Так-так-так, Джонни и Чарли с гитарами, Мэтт за своей установкой, Джорел за клавишными, Фанни просто ходит по сцене. Нет, это точно Дог предложил песню, сто процентов. - Wakin' up, I don't feel alive, - начал Джей, покинув свое прежнее место и выйдя на середину сцены. Воу-воу, вот так заявочка. Да ты смерти моей хочешь, Деккер! Сильная композиция, и нагрузка довольно-таки серьезная на связки. Все, с голосом на сегодня-завтра можно попрощаться. Ребят, мы просто обязаны разорвать этот чертов зал! What's love? It's true Dark hearts don't break, they bruise Fuck love, fuck you I'm dying just to hurt you too Снова становится нечем дышать, и - о, чудо! - прямо перед припевом открывается второе дыхание. Меня переполняет энергия: энергия стихов песни и энергия ревущей толпы. Ну все, зал, держись! Let go, oh Love isn't good enough Let go, oh Love isn't good enough And the waves in the sea They slip away just like me So let go, oh You weren't good enough Джонни спел свои последние строчки, после чего под крики восторженной толпы ребята покинули концертную площадку и сразу же направились в гримерку. В горле ужасно першило, и нужно было срочно спасаться. Взяв бутылку воды и тут же открыв ее, я последовал вслед за одногруппниками. Все бы ничего, если бы кто-то не шлепнул меня по заднице. - Эй, кто у нас тут такой смелый? - недоуменно спросил я, повернувшись в стороны сцены. - Ну допустим, я, - разведя руки в стороны, ответил Джорел. - Ты уже бухнул, что ли? - А может, да. И что с того? - задав вопрос, гитарист продолжал подходить все ближе и ближе. - Вот что, ты иди и проспись, а потом поговорим, - по-дружески похлопав музыканта по плечу, я хотел было уйти восвояси, но путь преградили руки, упершиеся в стену по обе стороны от меня. - Составишь компанию? - вот опять его хитрый взгляд и пьяная усмешка на губах... Нет, он точно что-то задумал, хитрая зараза. - Судя по всему, тебе уже составил компанию старый добрый Джек, так что извини, но мне пора, - ответил я, с каждой минутой теряя надежду хоть каким-нибудь образом выспаться до поездки в следующий город. Деккер все продолжал сверлить меня взглядом, так и не убрав руки от стены. Внезапно он наклонился настолько близко, что можно было отчетливо понять, сколько коньяка было им выпито сегодня вечером. Оценивающе оглядев меня с головы до ног, гитарист провел рукой по шее и, прервав движение на линии подбородка, притянул к себе. Сказать, что я офигел, значит, не сказать ничего. Ладно-ладно, спишем все на коварные проделки алкоголя. Дело уже дошло до поцелуя. Стоп. Поцелуя?! С мужиком?! Серьезно?! Нет, надо это добро прекращать. Вспомнив про открытую бутылку воды, находившуюся в руке, я выплеснул ее содержимое на Джея и, не зная, чего дальше ожидать, со всех ног побежал в гримерку. Значит, инстинкт самосохранения у меня все-таки сработал. - Ты совсем ебанулся? - недоуменно завопил Джорел вслед, снимая толстовку и потряхивая головой. В принципе, другой реакции и быть не могло. - Ой, смотрите, у кого-то детство в жопе заиграло, - задорно произнес Дилан, когда я забежал в гримерку. - В догонялки не наигрался, решил сейчас продолжить. - А вот и второй игрун пожаловал, - отметил Джордан, увидев в дверном проеме румяное лицо Дога. - Отъебись, - коротко бросил Джей, усаживаясь в кресле и укладывая одну ногу на другую. - Ты чего мокрый такой? - спросил Мэтт, обратив внимание на влажную от воды толстовку в руках Деккера и поймав на себе его недовольный взгляд, сразу же замолк. - Давайте только без интимных подробностей, хорошо? - сказал Джордж, поднявшись с диванчика и сразу же закурив. - А я б послушал, - произнес Чарли, всячески проявляя интерес к теме разговора. - Давай поднимай свой зад, и пойдем, подышим свежим воздухом. Мальчикам поговорить нужно, - вот черт, Джонни все-таки заметил, что Джей на меня странновато поглядывает. Постойте. Если сейчас уйдет Рэйган, то, скорее всего, за ним потянутся все остальные, оставив меня наедине с этим маньяком-извращенцем. Несмотря на мой взгляд, который так и умолял их остаться, четверка музыкантов все-таки покинула просторы гримерки и направилась прочь из клуба. Поначалу Джорел последовал за ними, но не тут-то было: этот засранец подошел к входной двери и, захлопнув ее и повернув ключ в замочной скважине, направился в мою сторону. Вот сейчас и я вправду начал его побаиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.