ID работы: 3399697

Blindfolded

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я спокойно сидел на диванчике, и Деккер, кинув кепку в сторону, присел на корточки напротив. Ну не ведет он себя так в обычной жизни. Нет, он точно перед выступлением полбутылки выхлестал. - Отстань от меня. - Почему? Что не так? - спросил он, непонимающе глядя на меня. - Ну хотя бы то, что ты, мать твою, мужик. Тебя этот факт вообще не смущает, да? - Тебе честно ответить? - Хотелось бы. - Вообще ни разу. - То есть ты у нас голубых кровей? - Что? В смысле?! - продолжил гитарист, продолжая смотреть тем же взглядом, и, о, боги, на него снизошло озарение. - Эй, я не голубой, понятно? - воу-воу, посмотрите, как опьяневший мозг раскочегарился, вот-вот взорвется. - Как-то неубедительно прозвучало. Судя по выражению лица, готов поклясться, Джей готов был под землю провалиться. Значит, я все-таки угадал. Вот это поворот. Вот уж на кого я б точно никогда не подумал, так это на него. Да Джонни и Чарли со своими гейскими замашками больше на гомиков смахивают, чем он. - Да? А что целоваться тогда ко мне полез, м? - хоть бы это были проделки вискаря, хоть бы это были они, родимые. - Может, ощущений острых захотелось, - гитарист встал и присел рядом со мной. - Острых ощущений, говоришь? Иди и голову в микроволновку засунь, экстремал херов, а ко мне не лезь, - тут я хотел было прилечь отдохнуть ненадолго, но этот засранец все обломал. - Что ты хочешь от меня? - Тебя хочу, - вот это ж нихуя себе заявленьице! - У тебя же девушка есть, ты ж ей уже и ... - не дослушав, Джорел повалил меня на спину и навис надо мной, тяжело дыша. - Да пошло оно все, - чуть ли не шепотом сказал он. - Зачем же ты прячешь глаза, постоянно нося очки? - внезапно продолжил музыкант, сняв с меня солнцезащитные очки и швырнув их в неизвестном направлении. - Так-то лучше, - на его лице появилась улыбка, по-детски простая и чертовски милая. Улыбка, от которой к ебеням сносит крышу. Улыбка, за которую отдашь все. Неожиданным поцелуем Джей вернул меня с небес на землю. На его губах все еще чувствовался привкус виски и чего-то сладкого. Незаметно для меня он пробрался под футболку, слегка задрав ее. От его прикосновения по спине пробежали мурашки. Его руки, блуждающие по моей груди, приятно холодили кожу, начиная от низа живота и заканчивая шеей. - Нет, остановись, это неправильно, - оторвавшись от парня и упершись руками в его грудь, произнес я. - Мы не должны этого делать... - Ты даже не представляешь себе, какое я получаю удовольствие, нарушая эти гребаные запреты, - полушепотом ответил он, впиваясь в мои губы еще сильнее. Притянув его за воротник рубашки еще ближе к себе, я опустился чуть ниже и, не встретив никакого сопротивления, принялся расправляться с пуговицами. Чувствуя, что этот предмет гардероба сейчас явно лишний, Джей бросил ее на пол и постепенно подобрался к моим джинсам, все так же не отрываясь от поцелуя. Гитарист, проведя рукой от груди, остановился немного ниже, чем следовало бы. Руки скользнули в низ живота, дразняще медленно и даже слегка неуклюже начав расстегивать ремень и молнию. Ой-ой, вот это точно к добру не приведет. Уловив пошлую усмешку на его губах, я понял, что он почувствовал (да-да, именно тактильно почувствовал), как я к нему отношусь в данный момент. Надо сказать, организм, решив все за меня, показывал чересчур нездоровый интерес к другу. С каждым мгновением желание неумолимо росло. Дыхание учащалось, сердце то пропускало удары, то заходилось в бешеном ритме. Движения становились более горячими и нежными. Сложно признать тот факт, что... черт возьми, я до жути сильно втянулся процесс, получая новые приятные ощущения. Мать твою, Деккер, во что же ты меня втянул... Сняв с себя майку, он помог мне сделать то же самое. Подняв голову и на секунду взглянув в мои глаза, Дог снова ухмыльнулся и, наклонившись к шее, начал покрывать ее поцелуями. Он продолжал заниматься своим делом, пока я, лежа на спине и наслаждаясь моментом, выводил замысловатые узоры по его тату на шее, на что он лишь по-доброму улыбался глазами. Все тело горело в ожидании чего-то грандиозного, что должно было произойти очень и очень скоро. Оно так и просило, так и жаждало той бережной ласки, которой Джорел мог с удовольствием обеспечить. - Мальчики, откройте дверь. Дяде Дилану необходимо скурить косячок, с вами тоже поделюсь, если впустите. Ау, я вам не мешаю? - с каждым высказыванием все настойчивей стуча в дверь, сказал Фанни. Вот каков мудак, а? Да чтоб тебе целый месяц никто не давал, усатое ты создание! - Сейчас все будет, - слегка запыхавшимся голосом отозвался Деккер. - Вот только ключики найду и впущу тебя к нам, - продолжая тянуть время, гитарист поспешно напялил на себя майку и начал раздавать ценные указания, мол, шевелись давай, одевайся быстрее, а то заснешь прямо на ходу. - Я готов, - чуть слышно сказал я, усаживаясь на диван и слегка взъерошивая волосы. Засунув и несколько раз провернув ключ в замочной скважине, Джей-таки открыл эту хренову дверь и впустил мексиканца. - А чего вы мокрые такие? - неожиданно поинтересовался Альварез, встав в дверном проеме и оглядывая нас обоих с головы до ног. - Не твоего ума дело, - коротко бросил в ответ гитарист. В его глазах читалось, мол, съебись отсюда по-хорошему, иначе какое-нибудь зелье намешаю, чтоб у тебя только на мужиков вставал. Но Дил или глаза свои дома на полочке оставил, или мозги вместе со своими косяками напрочь выкурил. Кто знает, кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.