ID работы: 3399820

любовь морковь

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:вечеринка

Настройки текста
И так Фредди решил организовать вечеринку в день когда охранник не работал и пиццерия была свободна всю ночь. *на вечеринке * -Танцуй Чика Танцуй! ,крикнул Фокси. Той Чика танцевала тверк. И это возбуждало Фредди. Когда она закончила он подошел взял ёе за руку завел за сцену. -Что ты делаешь? Крикнула она. -тссс... Нас могут услышать. Он медленно взял её за щеки и поцеловал. -Отойди на меня извращенец!!!!.Оттолкнула Фредди и быстрыми шагами отошла в туалет. И так в туалет вошла Мангл.Она увидела как Чика плачет и спросила: -Подруга что случилось? -этот говноед Фредди поцеловал меня я даже не знала как себя чувствовать то поцелуй мне понравился то нет я потерялась в себе. А тем временем Фредди подошел к парням и начал рассказывать о всем что случилось и чувствовал себя виноватым . -Что случилось Фред ?. спросил Фокси -Чувак я обидел Чику!!! -Ясно у меня есть идея. -Пошли мы сделаем ей сюрприз. Они пошли в комнату Мангл где сидела Чи-чи на кресле а Мангл готовила чай. -Привет Чи-чи!Мне очень-очень стыдно за то что я не удержался ты мне нравишься.Мы сделали тебе подарок.Фредди медленно начал подходить к Той Чике с подарком в руках. -На держи подарок!И прости меня за то что я сделал. Чи-чи было очень интересно что внутри но она не хотела открывать подарок прямо сейчас. -Ну что ребята пошли.Сказал Фредди Парни уже обернулись к дверям Фредди уже открыл двери и Мангл сказала: -Фокси Можешь остаться в комнате со мной.Мангл покраснела -Ну если ты хочешь. -Ну пожалуйста -Ну ладно.Все парни вышли даже Чи-чи вышла. В комнате остались только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.