ID работы: 3399820

любовь морковь

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть2:бурная ночь

Настройки текста
И так Фокси и Мангл остались сами -Что ты делаешь? Спросил Фокс -Фокси я не могу скрывать больше это. -Что это? -Я хочу тебя. Прошептала на ухо лиса и толкнула его на кровать. Я даже не был готов к этому. -Ничего не делай просто получай кайф. Мангл медленно одела чулки и пригнула на шею Фокси И вот ихние губы слились в одном поцелуе Кто был лучший поцелую который был в Мангла -Снимай штаны.сказала озабоченным голосом Мангл Он снял штаны она достала его член и начала сосать медленно -охах как это клёво,о да! Сказал фокс Потом она развернулась задом и сняла розовые трусики -давай вдуй мне !! Эротично крикнула Мангл Он медленно начал задувать свой банан в её секретное место -О да Фокси быстрее!О да! -всуй его между моих динь Он всунул своего дружка между её динь и кончал ей в рот. После этой ночи мангл проснулась и не все помнила. Фокси лежал с ней в кровати. -Доброе утро моя любимая.Сказал улыбающийся пират -Фокси почему я лежу с тобой в кровати?Мы же с тобой не пара? -Ты что помнишь наш с тобой вчерашний секс? -О боже мой!Неужели я и ты это сделали? -Разве ты меня не любишь? -Конечно что люблю но если кто то узнал что я и ты трахались? -Не переживай все сейчас спят. -Фокси можешь уйти из моей комнаты пожалуйста. -Хорошо. Лис вышел из комнаты и направился к своей пиратской бухте.Все другие спали.Фокси ляг на кровать и усну. *Спустя 3 часа* Фокси проснулся.Бон-бон стоял и смотрел на пирата. -Ей!Ты что здесь делаешь?! -Я?Я просто смотрю как спит наш пират. -Зачем тебе смотреть как я сплю?Неужели ты хочешь драку со мной? -Чувак я просто хотел... -Что ты хотел? -Ну это... -Что это?От блин!Я же вспомнил что ты гей! -Может я уйду? -Да уйди уже ты блять! Той Бонни накинулся на фокси и начал его целовать в щечки и говорить: -Ты мой любимый я тебя люблю! -Ну все сука!Сейчас ты од меня получишь.Фокси ударил его по лице.Пират накинулся на гомосека и начал его бить со всех сил по лице.И тут в этот момент Той Бонни взял бутылку рома которая лежала в пиратской бухте и ударил ней по башке Фокси.Бутылка разбилась.Из носа пирата начала литься кровь.Бон-Бон еще раз ударил по башке пирата.Фокси уже не мог говорить у него были глубокие раны на голове и на лице.И вот Той Бонни опять поднял бутылку он уже был готов ударить и тут его остановил Фредди. -Бон-бон остановись ты убьешь его сейчас!Крикнул Фредди -Я должен это сделать! *Звук тяжёлого предмета* Чи-чи вырубила гея. -Молодец Чи-чи!А тепер мы должны отнести Фокси в мед пункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.