ID работы: 3399820

любовь морковь

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть3:Глаз за глаз

Настройки текста
Фокси лежал с бинтами в своей пиратской бухте.Пирата болела голова. -Как у меня голова болит! -Привет цен.Сказала Мангл нежным голосом. -О привет Мангл. -Тебе очень больно? -Да очень сильно болит. -Может я остановлю эту боль. Мангл медленно приблизилась и поцеловала Фокси в лоб. -Можешь сделать для меня одну вещь? Спросил фокси -Какую? -Отомсти этому пидору прошу -хорошо я сделаю это. Сказала шепотом и расплакалась -не плачь что случилось? -у меня сердце болит за тебя -Спокойно все будет хорошо.Сказал улыбающийся пират Мангл обняла Фокса и вышла из комнаты А тем временем заяц гей дрочил на гей порно Мангл вбежала в комнату и крикнула: -Зачем ты это сделал пидор ёбаный!? -Аааа!Я кончаю ты что слепая выйди. -ты что меня не понял? Крикнула и ударила каблуком по ноге гея -Ааа блять ты что дура? Ты мне ногу сломала!!! Ааааааааа !!! Как это больно -это за фокси!! И ударила зайца вазой по голове и он вырубился. -Так тебе и надо пидор ебаный! Она вышла с комнаты.И вернулась к Фокси. -Мой милый я отомстила за тебя.Мангл подошла к Фокси и обняла его. -Спасибо тебе!Я очень радый!Ты главное не переживай. Мангл от радости поцеловала его в губы. -Мои раны скоро заживут.Сказал сексуальный парень -Мне нужно идти. -Прощай!Крикнул пират Мангл вышла с комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.