ID работы: 3399889

Фанфик про кашу

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Здравствуйте, я Стенфорд Паинс и я нахожусь в клубе анонимных алкоголиков. Я побывал в странном месте. Там меня заставляли работать с ужасными непонятными созданиями, которых я должен был охранять шесть ночей… Ну там хоть человеческая газировка была, и я пил её, как человек! Ну это не важно. Ещё там были медведь, курица, заяц и лиса… На первой ночи мне позвонил какой-то мудак и сказал что эти хрени хотят меня «пропихнуть». Потом припёрся медведь и расхуячил мой вентилятор. Когда я поднял планшет, какой-то уёбок сказал «Hello» и тыкал своей табличкой. Я ему вьебать хотел, но не смог. Это уёбок был далеко, но когда он пришёл ко мне на следующую ночь я ему въебал как следует и фонарик в жопу засунул. Вот так и остался я без фонарика, но днём я купил новый, хули у меня его отбирать. Новый фонарик светил ярче, ну, а когда я посетил на камеру со старыми роботами там ебались Чика и БонБон. (хуясе, я знаю их имена) Я смотрел на это час (и дрочил) и совсем забыл о шкатулке. В последний момент я вспомнил и чудом успел завести её, иначе мне пришла бы пизда. Я посветил в коридор. Там на меня смотрели два жёлтых глаза. Построив кирпичный завод, я напялил маску и моя смена кончилась! О да, сучки! — прокричал я и с гордостью ушёл. На следующую ночь выбралась курица без рук, которую наказал БонБон. По вентиляции слева лез вечно приветствующий меня мудак. Заряд шкатулки должен был вот вот кончится, но я Стенфорд Паинс, героически завёл её, ибо нехуй. Тем временем ко мне в офис ползла разобранная хрень. Она сидела в винтеляции до конца смены. Из коридора ко мне пришёл жир в цилиндре с розовыми щеками, который в первую ночь убил вентилятор жестоким износилованием с проникновением микрофона. Вот ещё одна ночь кончилась… Четвёртая мать его ночь, теперь у меня с собой дробовик. Сразу же в моей винтеляции появился приветствующий меня мудак и получил он пизды второй раз. Я въебал ему дробовиком и он не беспокоил меня до 6-ти утра. Но шлюха с кексом мазолила мне глаза в коридоре и я тоже въебал ей дробовиком. Из дробовика я никому пока не въёбывал. Эта шмара ушла, но пришёл лис и спросил меня «What does the fox say?«и я тоже въебал ему дробовиком ибо нехуй, я ж ненавижу эту песню! И у меня бомбануло!!! Жир в целиндре сказал: «давай я покажу тебе место где нет забот», и я тоже въебал ему дробовиком!!! Ещё одна ночь кончилась… Мне стало скучно и я перед работой взял с собой официантку, но в 3 утра её ёбал БонБон… Больше я ее не видел кароч… В 4 утра ко мне пришло Чико «старое» и начало петь… У меня из ушей полилась кровь! А, нет. Кетчуп. Больше никто не приходил ко мне и ночь вскоре кончилась… ШЕСТАЯ НОЧЬ! ДА! НАКАНЕЦТА! Первые два часа было чисто на горизонте… Потом ко мне начали лезть обсалютно все! Я не знал, как от них отделаться! Но… К шести утра их уже не было. Люблю свой дробовик) И вот 5:59 последняя гребаная минута и всё, я отсидел эту минуту спокойно. Утром когда все рабочие пришли я забрал свои 100 долларов и ушёл. Вскоре открылся портал и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.