ID работы: 3399889

Фанфик про кашу

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение Стэна.

Настройки текста
Примечания:
POV Стэнфорд Вот я и в лаборатории… Портал закрылся прямо позади меня, как только я вышел. Нужно подняться наверх и выяснить, как долго меня не было. Войдя в хижину через торговый автомат, я понял… ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ДОЛГО. Конец POV Стэнфорд -Слушай бро-бро, а ты уверен, что мы сейчас в 1830-м? — Мейбл нервно смотрела на Диппера. -Уверен. -Ребят, что тут происходит, почему… эээ… Почему ты, сидишь в средневековом платье, мальчик…? — Стэнфорд недоумевал от происходящего вокруг. -Я не мальчик, я Диппер Пайнс. -Эй, а кто вы такой? Очень уж сильно вы напоминаете дядю Стэна… — подбежав к мужчине, говорила девочка. -Дядя Стэн? Стэнли Пайнс? -Не, он Стенфорд Пайнс. -ЭТОТ ПОДЛЕЦ ВЗЯЛ МОЁ ИМЯ?! (ПАМ ПАМ ПААААМ. И ТУТ… канон!) -Дети, что тут пр… — Стэнли замер на месте. В комнате воцарило неловкое молчание. В основном все смотрели на Диппера в платье, ну, а так Стэнли был озабочен внезапным появлением брата. -Что вы все уставились на меня, ну подумаешь я в платье и что? Дипперов в платье не видели?! -Не видели… — тихо прошептала Мейбл -Чувачки! … О! Два Стэна… Это… подозрительно. Надо рассказать Венди! - Сус, который не успел появиться, сразу-же ушёл. Больше никто не проронил не слова. На следующее утро Сус показал Мейбл фанфик. О, каков был её ор… В Индии слышно. Она назвала его фанфик ЩИДЭЭЭВРОМ (как Неко-ти назвала наш. Да Неко-ти — первый человек, который оценил всю эту ахинею, мы её даже сюда впихнули:з) и убежала в закат, хотя было пока ещё утро. Убежала она в закат…, а вернулась с рассвета. -Сус у тебя талант! Я всем при-всем рассказала о твоём фанфике! — заливалась от счастья Мей. -Так… Мне кто-нибудь объяснит что тут происходит? Почему вы все в платьях, Сус тебе идёт кудрявый парик и что тут делает мой брат Стэнфорд? — В комнату вошёл Стэнли. -Э-это всё Аошима! — вдруг раздался крик Мейбл. -О нет Мэйбл ты опять объелась улыбашек? — Спросил Стэнли. -Нет с ними покончено! А собственно, кто это, дядя Стэн? — девочка показала на Стэнфорда. -Это… Это мой брат Стэнфорд … — Вздыхая сказал дедок. *долгая и скучная история про жизнь Стэнли* *Стенфорд чучуть добавил своей истории* *снова долгая и скучная история о жизни Стэнли* -О-о-оу! Это так ужастно! Вы не виделись 30 лет! ОБНИМИТЕСЬ! — Мейбл пристально смотрела на двух Стэнов. В ответ поступило короткое: -Нет. -ОБНИМИТЕСЬ, Я СКАЗАЛА. ИНАЧЕ Я ИСПЕПЕЛЮ ВАС ВЗГЛЯДОМ. — Мейбл начала парить в воздухе. -Л-ладно… Мы обнимемся…- И Стэны наконец-то обнялись — Чёрт, как нам убежать от этой девчёнки? — шепчет вдруг один из Стэнов. (Просто мы теперь путаем Стэнов. Они же близнецы…) -Никак. -Кто это сказал?! — возмущался один из Стэнов. -Я. Вы что, про меня забыли? Я же Диппер! -Эммм… просто автор фанфика не пишет на твои реплики ничего… А на наши — пишет) ))  — объясняла Мей. -Ну всё! Я обиделся! Я ухожу к Биллу! — и шёпотом он прибавил — в следующей главе ждите яой… А потом бедный Дип убежал и его никто не видел. Возможно я строго с ним поступтла, что не писала на его реплики ничего… Но я так его просто закаляю! Чтобы когда нужно, он смог дать здачи! (1 сезон 19 серия, «Пленники разума» ХД) Мей ещё долго смогла смотреть на обнимашки Стэнов, но они с Сусом пошли писать новый фанфик. Ну, а сказка о двух Стэнах наконец рассказана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.