ID работы: 3399889

Фанфик про кашу

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Стенфорд Пайнс - автор?!

Настройки текста
Все были обеспокоены - Стэнфорд пропал. Но появились мы. Никто не знал откуда... зачем.... почему.... и как мы появились. -Ну и где его носит? Неужели он пропал снова на 30 лет?! Ему уже даже в туалет нельзя выйти?! - кричал Стенли. -Да! Нельзя! - от этого крика Вишни разлетелись даже вороны за окном. -Тихо-тихо! Не кричи, Вишенка! - Укроп пыталась хоть как-то её успокоить. -Эм... так где он? И откуда вдруг появились вы?! -Мы ничего не знаем! - в один голос сказали девушки. -Странно всё это... Вдруг внизу раздался грохот и начла трястись земля. Затем всё поднялось в воздух, а через доски в полу проникало голубоватое свечение. Затем всё начало подниматься в воздух и мы тоже -Портал снова открыт?! Девушки, вылетайте из дома, если не хотите быть под обломками хижины! Авторши последовали указаниям Пайнса старшего, а он в это время начал спускаться в лабораторию, где находился тот самый портал. Увы, мы не видели, что случилось со Стэнли, поэтому не напишем. Прошло 15 минут. Гравитация уже вернулась. И вдруг... Мы услышали знакомый голос. Раньше мы вместе его слышали... Но не могли вспомнить где! Ах, точно! -Вишня, нам пора спасать брата... -Да. Я думаю, ты права. Мы побежали вниз... Всё было так-как мы думали... Это был человек... Ужасный человек! Всегда облачённый в фиолетовую одежду. Винсент. -Чего ты хочешь, фиолетовый?! -Я хочу забрать дневники... и ваш фанфик прихватить)))0)00)))0 -Укроп... Я думаю...Нам пора... -Да, Вишня. Нам пора. - Укроп не дала закончить Вишне свою реплику. - Нам пора... (а теперь... чучуть мьюзик тайма) (тут играет музыка: aivi & surasshu – Enticement) *кроссовер со Steven Universe, бейби!* -Ч-что?! Даже я не знал, что вы... -Да, Винсент. Укроп и Вишня всегда были Стенфордом... Мы - фьюжн! (и теперь тоже чучуть мьюзик тайма) *играет Stronger than you* И в итоге Стэнфорд побеждает ФЧ и спасает брата. Кто бы мог подумать, что Стэнфорд - автор... -Б-брат?! Но где ты был всё это время?! -Сейчас покажу, Стенли... И тут мы расфьюзились. -Так Вишня и Укроп были... -Да! А как ты думаешь мы написали две первые главы? Нас ведь не было, так? -Ах, вы... Прекрасная ошибка природы! (кто заметил в этой фразе отсылку к другому мульту, тому респект)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.