ID работы: 3399889

Фанфик про кашу

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Диппер путешественник.

Настройки текста
Примечания:
Обиженный Диппер прихватил дневник и в лесу вызвал Билла Сайфера (Сасайфера ХД). -*читает заклинание* -Зачем ты вызвал меня, Сосновое деревце? Соскучился по мне? - демон опустился на землю. -Да. Я соскучился. -Милое платьеце. Для меня так оделся? - Сайфер подходил ближе -Чт... НЕТ! -Оно тебе так идёт... - говорил демон спокойным голосом. Это настораживало. -С чего это ты вдруг такой спокойный?! Ты даже не узнал нормальную причину, почему я тебя вызвал! -И какова причина, Сосенка? - всё таким-же спокойным голосом разговаривал Билл. -Ну... Нам нужно поговорить. Долгий разговор. Прошло 40 минут. Пока эти минуты шли, авторши соскучились и уснули. -Так тебе нужны оленьи зубы, или нет? Я тебя восьмой раз спрашивать не буду! -Да не нужны мне твои зубы! -Ну тогда зачем ты меня вызвал? Диппер не выдержал. Он сократил растояние между собой и демоном, мягко поцеловав его в щёку. -Воу - воу! Парень, полегче! -За этим я тебя и вызвал... Мейбл наблюдала из-за кустов за Биллом и Диппером, а вметсе с ней и мы сидели. -Мей, это прекрасно. - шепчет вдруг Укроп. -Согласна! - в голос шептают Вишня и Мей. -Надо-бы сфоткать и выложить в Инстаграм и на Таблер. Вдруг все снова уставились на Диппера и Билла. -Билл, знаешь... Я должен тебе сказать... -Оу, даже и не думай говорить. Я же умею читать мысли! -Нет, мне нужно сказать это лично. -ДАВАЙ, СКАЖИ ЭТО, СОСНА! - вдруг донеслось из кустов. -К-кто это?! -За тобой кто-то шёл, Соснека? -Никто не шёл... С помощью своих сил, Билл раздвинул кусты и спалил нас... Мейбл, которая фоткала и двух ржущих девчёнок. -Это что за херь такая?! -Мейбл? Что ты тут делаешь?! И кто это с тобой?! -Я просто пошла за тобой, а это - авторши фанфика. Им нужно за всем наблюдать, чтобы написать это. -Эм-м-м... Билл щёлнул пальцами и они с Диппером исчезли. Но авторы фанфика могут пробраться куда угодно! -Читай мысли, Билл! Читай мысли! Они снова здесь! -Хей, крсавчики, мы тоже мысли умеем читать! Говори уже, Сосновая тряпка! -Да что тут происходит! Какие-то две девки, зовут себя авторы, а способности как у демонов! -Возможно, мы и есть демоны... -ДЕМОНЫ ФАНФИКОВ!!! *злобный смех авторов* -Сосенка... Мы и так знаем, что ты скажешь. -Вообщем, Билл... Я... Я... Тебя... Лю... -Оу, Сосенка... Это так мило... Я тоже себя люблю... -Но... -БИЛЛ ТЫ БЕССЕРДЕЧНАЯ СВОЛОЧ! МЫ ЖЕ ВИДИМ ТВОИ МЫСЛИ! -Да, ладно... Я тоже. Может, ты всё-таки снимешь это платье? -Ах, да.. т-точно... Диппер снял платье, и остался в своей оранжевой майке и серых шортах, без жилетки на этот раз. -Так-то лучше, а то в этом платье ты похож на свою сестру. -Эй! -М-мейбл?! Ты тоже тут?! -Это всё Аошима, Дипперчик. -А, ну ладно... -Так... Давай до конца жизни будем вместе? -До конца твоей жизни, малой. Я демон - я бессмертен... А потом я найду себе другую Сосну... -БИЛЛ!... Тогда я вырублю все сосны, сожгу упомянания о них в книгах и съем все кепки с ними! -Но я же... А, не важно... -Ребзя, отправьте меня домой! К Пухле! Снова щелчок пальцами... и Мейбл как и не было. -Ну... Так, что? продолжим наш разговор, Сосенка... -Я тебе не сосенка! *обидки* -Н-но почему? -Потому, что после моей смерти, ты будешь мне изменять! -А хочешь... Я смогу сделать тебя бессмертным. Как я. -Ты можешь и такое?! -Если ты конечно хочешь этого... -Хочу! Билл протянул руку Дипперу, намекая на сделку и последний нераздумывая согласился. Диппера охватило синее пламя, *пуф* и он бессмертен! -А теперь... Мы можем уедениться... -Мы с вами, ребят! Ещё глава-же не дописанна! -Ах, ладно, вы с нами. Лёгкий щелчёк пальцев и все четверо на водонапорной башне. Уже вечер и красивый закат... Положив руку на плечо Диппера, Билл повернулся и посмотрел в его глаза. Дипп слегка коснулся губами губ Билла, а Сайфер перенял инициативу на себя. Диппер обхватил Билла за шею и запустил руку в его "соломенные" волосы. Две авторши пустили суровую, но счастливую, женскую слезу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.