Глава 18.Помню...
16 августа 2015 г., 17:08
Raf.
- С чего начнем? – В нетерпении спрашивала я, уже в десятый раз, и уже в десятый раз получала молчание в ответ.
Сульфус сидел в кресле с закрытыми глазами, пытаясь не обращать внимание, на прыгающую вокруг него, меня. Я уже устала ждать, да и спать хотелось. Обычно он приходил ко мне ночью. Объясняя все тем, что он единственный хочет вернуть мою память.
- Не веди себя как ребенок. – Твердо заявил он, все еще не открывая глаза.
- Но мне уже спать хочется, а ты только сидишь на месте. – Ответила ему я, немного обиженно.
Он улыбнулся.
- Начинаем с самого начала. – Вдруг заявил Сульфус. – Ты должна помочь мне измениться.
- О чем ты? Зачем тебе меняться?
- «Знаешь, сегодня я так рассвирепел, что не мог себя контролировать, такое стало часто случаться, после смерти матери. – Произнес тихо он. – А еще, после таких ситуаций, я не мог прийти в себя неделями. Но ты, одним словом вернула меня обратно. Это необычайно интересно».
- О чем ты? Ты… Ты сегодня рассвирепел? – Непонимающе спросила я?
- Ты должна была сказать «согласна» - Со вздохом ответил он.
- Согласна на что?
- Ничего не вспоминаешь?
- Н… - В моей голове стало что-то проявляться, но картины были очень размытыми и неясными. – Что-то вспоминаю, но не могу сказать точно.
- Уже лучше. – Внезапно, он взял мою ладонь и прикоснулся к ней губами. – А так?
Сначала я хотела было возмутиться, но вдруг картина, появившаяся лишь на секунду, но так отчетливо. Этого мне хватило.
- Кровь…
- Ты вспомнила? – С надеждой спросил Сульфус.
- Я не уверена, но на твоей щеке должна быть кровь.
Он улыбнулся и наклонился к моим губам, я зажмурилась.
- Что ты делаешь? Я не собираюсь тебя целовать… Хотел узнать, может ты еще что-то вспомнила. – Смеясь, произнес Сульфус.
- А… А я и не думала, что ты собираешься меня поцеловать… - Немного смущаясь своей реакцией заверила я. – Но я все же вспомнила! Хоть что-то! Давай дальше.
- Я бы мог помочь тебе вспомнить, но только вначале, я должен кое в чем убедиться.
- О чем ты?
- Что ты помнишь о своей татуировке? – Став снова серьезным спросил он.
Я закрыла глаза, пытаясь хоть что-то вспомнить. Но здесь не было даже нечетких картин, здесь была лишь пустота.
- Я ничего не помню. – Честно ответила я.
- А что ты помнишь… О своем отце? – Немного помедлив, вновь спросил Сульфус.
Я снова закрыла глаза, но и сейчас ничего не произошло.
- Я и здесь ничего не помню.
- Не думай об этих воспоминаниях только как о хороших, они могут быть… - Он замялся, меня это немного насторожило. – Не самыми приятными…
- Как воспоминания о моем отце могут быть неприятными? Или…
- Помнишь, я просил тебя быть готовой к боли? – Немного грустно просил он.
- Помню…
- Это тот самый момент. – Сульфус ненадолго замолчал, но продолжил. – Если ты не готова к этому, то можешь…
- Я сделаю это. – Уверенно произнесла я.
Я закрыла глаза, стараясь думать о своем отце и о каких-то ужасных картинах. Пыталась думат о боли.
Просидев так около двух минут, я думала, что уже ничего не вспомню. Я перебирала все ужасные картины, которые только могут быть. Неожиданно, картина появилась. Я вспомнила о изнасиловании, про которое говорили по телевизору и… И появилась картина…
- Папа, ты дома? – Я тихо зашла в комнату, хотела похвастаться полученной пятеркой.
Вдруг, я услышала какие-то стоны за шторой. Сначала я испугалась, но услышала голос отца.
- Не сопротивляйся. Будет только больнее.
- Папа… - Мой голос превратился в шепот.
Я собрала всю силу в кулак и отдернула штору.
Отец держал какую-то девушку за руки. Она была вся в ножевых порезах, плакала, но ей в рот был вставлен кляп.
Я закричала.
«Это изнасилование»
«Неужели он сделал это на глазах у дочери?»
«Надеюсь, что его убьют»
По моим щекам стали катиться слезы.
- Что-то вспомнила?
- Мне было 12. – Только ответила я.