Глава 19.Ты готова?
16 августа 2015 г., 21:05
Raf.
- Все в порядке? – Подсаживаясь ко мне, спросила Элиза.
- Да… - Растерянно произнесла я.
- Скажи мне правду, я же вижу что что-то не так. Ты сидишь на краю кровати, прижав к себе коленки. Что случилось? – Она попыталась меня обнять, но я отстранилась.
Не знаю, как это получилось. Это был рефлекс. В глазах Элизы сразу же появилась грусть.
- Если бы Вы захотели собрать пазл, но у Вас был бы лишь один малюсенький кусочек, который ничего фактически не значил, но… Но, Вам пришлось пройти через много боли ради него. Вы бы продолжили?
- Зачем мне собирать такой пазл? – Спросила она, морщась, каждый раз, как только я говорила «Вы».
- Если Вы его не соберете, Ваша жизнь закончена.
- Тогда у меня нет выбора…
-А если после сборки этого пазла Ваша жизнь была бы настолько плохой, что уж лучше бы она закончилась?
- К чему этот разг…
- Ответьте! – Перебила ее я.
- Я думаю, что можно найти выход даже из такой ситуации. – Вздохнув, произнесла она.
- Я хочу побыть одна. – Произнесла я, когда она уже встала я добавила. – Я не собираюсь переезжать из этого города.
- Но…
- Я не перееду. – Твердо произнесла я.
Элиза лишь молча, вышла.
Он насильник?
Бедная девочка…
Я хочу, чтобы он умер…Хочу чтобы умер… Умри…
Слезы катились по щекам. Я чувствую, что это только начало, но как… Как я могу узнавать, что было после… Если… Если я не могу даже с этим смириться…
- Папочка, ты меня любишь?
- Я люблю только тебя.
- Честно-честно?
-Честно-честно…
Каждый раз с плохим воспоминанием приходило хорошее. Зачем? Чтобы мне было больнее?
Хочешь стать прежней?
- Я… хочу… - Произнесла я в пустоту.
Я вытерла предательские слезы. Я хочу вспомнить. Я вспомню!
Я закрыла глаза.
- Раф, мне мама сказала, что твой отец сбежал из тюрьмы. Ты боишься? – Говорила девочка с коричневыми волосами.
- Нет, Ури. Я рада!
- Вдруг он захочет убить тебя?
- Зачем?
Картина стала мутной, но на смену ей пришла другая.
- Ты маленькая дрянь, иди сюда. – Мужчина в черном достал нож.
- Папочка? Папа не надо! - Кричала я, пытаясь открыть дверь, но она была заперта.
- Не бойся, я лишь подкорочу твой язык.
Я схватила рядом стоящую бутылку и кинула в него. Он стал кричать и выронил нож. Я схватила нож, как спасательный круг.
- Ах ты ж… - Стал двигаться по направлению ко мне мужчина.
Я зажмурилась и стала размахивать руками.
Слезы вновь стали катиться по моим щекам.
Она убила своего отца?
Что у нее за семейка? Отец насильник, сама убийца, не удивлюсь, если ее мать проститутка…
Убийца…
Внезапно, Сульфус, влез в окно.
- Ты готова? - Спросил он, но посмотрев на меня, стал приближаться. – Что с тобой?
- Уходи… Оставь меня… Я убийца… Я не могу дальше жить… - Я хотела было убежать или...даже не знаю… Хотела просто исчезнуть… А еще я чувствовала, что это не конец… Что есть еще воспоминание…
Внезапно меня перехватили, я стала отбиваться и пытаться выбраться из его рук, но он прижал меня к стене, держа руки надо мной. Я потом еще пыталась вырваться, но поняв, что это бесполезно, остановилась.
- Успокоилась? – Ровным тоном, спросил Сульфус.
- Я не хочу больше жить… А это еще не конец…
- Конечно не конец, ты же получила только плохие воспоминания, правда?
- О чем ты?
- Теперь время хороших воспоминаний, блондиночка. – Он наклонился ко мне и… Поцеловал. Сначала мягко, успокаивающе, но вскоре, все требовательнее.
- Вспоминаешь? – Отстранившись, спросил он заставив меня разочарованно выдохнуть.
- Крыша…