ID работы: 3400057

От богатства до бедности.

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Из ночи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
После того как рыцарь огласил всему залу, что Эрик принц, про таверну стали ходить разные слухи. Многие люди приходили туда не по тому что они хотели перекусить или выпить. Они хотели посмотреть на принца, о котором и без того ходили разные слухи. А потом ещё и сказали, что он работает простым официантом. Каждый раз людей становилось всё больше и больше. Эрик с Лином еле справлялись всех обслуживать. Лин каждый день приводил новых официантов, справляться было легче. В конце рабочего дня Эрик и Лин часто садились за стол и долго-долго разговаривали, они очень хорошо подружились за столь короткое время. Один раз Лин спросил: - А расскажи как жилось во дворце? – Эрик на это лишь вздохнул. - Да ничего там хорошего нет, - махнул рукой Эрик, а после небольшой паузы продолжил, - всё по правилам, по расписанию. Были минуты когда можно было посидеть спокойно в саду и не тревожиться ни о чем. Отец всё время боялся за меня и через чур оберегал, а когда я впервые увидел город, то очень был удивлен, что так вообще можно жить, а на самом-то деле тут очень уютно и тепло. Даже тем, что тут дружно, и можно поговорить по душам с кем-то, - Эрик зевнул, прикрыв ладошкой рот, и уставился в чашку. - А как же балы, выезд в другие королевства? - Мы не выезжали из замка, да и баллов не было. После смерти папы отец запер нас в замке и никуда не выпускал. Ну, по большей части меня, брат ещё как-то мог улизнуть. А так все баллы - это показуха, чтобы выдать очередного омегу замуж за какого-нибудь богатенького принца из соседнего королевства, - омега недовольно проговорил последние слова, опять махнув рукой. - Эх, а я то думал что живётся отлично, всё за тебя делают, а ты лежи себе на кровати и мечтай, - мечтательно произнёс Лин смотря куда-то в потолок. - Делают-то за тебя всё, но вот учиться надо хоть чему-то, да ещё и обороняться, вдруг убить захотят, но как-ты понял боец из меня не очень, но мечом владеть умею. - Ой, правда? А научишь меня? – восхищенно глянул омега на Эрика. - Если время будет обязательно научу, - улыбнулся принц. - Пошли спать, а то с утра опять тебя не добудишься, - Лин встал из-за стола, потянулся и ушёл в свою комнату. Эрик последовал совету омеги. Следующий день не сулил ничего хорошего, погода была ужасная. Лил дождь стеной, гроза гремела и сверкали молнии... Хоть помещение было достаточно освещено, чувствовалось какое-то напряжение и страх. Посетителей не было совсем, все сидели по домам, омеги спокойно сидели и отдыхали, Эрик вообще умудрился уснуть. Неожиданностью для всех стало то, что дверь в таверну скрипнула и вошёл промокший альфа. Эрик не принял этому никакого значения, официантов было и так много, кто-то мог его и обслужить. Но тут что-то показалось ему странным. Какой-то странный аромат перебивал запах дождя. У этого альфы не было видно лица, он был одет в длинный чёрный плащ с большим капюшоном. К нему тут же подбежал Лин: - Вам чем-нибудь помочь? – поинтересовался Лин, - Может снимите свою одежду, мы её высушим, а пока дадим вам сухую? Альфа лишь отрицательно качнул головой и уселся за барную стойку. Посидев за барной стойкой и что-то забрав у бармена, незнакомец протянул ему мешочек с монетами и удалился. Лин и Эрик долго потом перемывали этому альфе косточки. Каждый день незнакомец приходил к ним, садился за барную стойку и уходил. Он был, как тень. И ни смотря ни на что он ходил в своем плаще. И всё время с каким-то свертком в руке. Иногда он садился в самом дальнем, тускло освещенном углу зала и наблюдал за Эриком. А Эрик каждый день чувствовал сводящий его с ума аромат мяты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.