ID работы: 3400057

От богатства до бедности.

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Из ночи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Аррон

Настройки текста
Дождь. На углу какой-то хижины стоит альфа с бледной кожей и бездонными чёрными глазами. Тёмные, как смоль, волосы мокрыми прядями свисали с головы и прилипали к лицу, он весь промок, но похоже, это меньше всего волновало его сейчас. Озираясь, почти на цыпочках, к нему подошёл старичок. Он что-то говорил альфе, который внимательно его слушал, без единой эмоции на лице. Когда дед договорил, он насыпал ему в руку несколько монет, на что дед возмутился: - И это все?! За то что я узнал? – завопил он. - Тссс… тихо, старый дурак, – злобно прошипел альфа, - с тебя хватит. Альфа пошёл прочь от старика, который в свою очередь бурчал и посылал проклятие на парня. А тем временем, накинув капюшон на голову, альфа шёл по улице. Дождь лил, как из ведра. Сверкала молния, а на небе всё сильнее сгущались тучи. Улицы были пусты и тихи, и это больше всего нравилось ему. Подойдя к прославившейся таверне, альфа без колебаний вошёл в помещение, его сразу обдало теплом. Тут же к нему подбежал официант, что-то спрашивая. Пропуская мимо ушей звонкий голос омеги, альфа покачал головой. Он уселся в угол барной стойки. Он чувствовал спиной взгляд заинтересованных омег. - Налей мне эля, - тихо произнес альфа, в помещении было тихо, словно он своим приходом заморозил кучку омег, которые до этого сидели и без умолку болтали. Когда официанты поняли, что ничего интересного не будет, они продолжили мирно беседовать. Воспользовавшись этим, он шепотом проговорил, - достали? Протянув эль гостю, бармен незаметно протяну ему сверток. Тот не заметно засунул его в сумку, что висела под плащом. Выпив эль, он кинул бармену мешочек золотых и, в спешке, покинул таверну. От перемешанных запахов омег ужасно свербело в носу, все эти сладкие ароматы перемешались и били по голове молотом. Выйдя из таверны и глубоко вздохнув, альфа направился в свою хижину. Усевшись за стол, он начал перебирать бумаги которые были в свертке одну за другой. -Да, было бы там побольше народу, - пронеслось в голове у альфы, вздохнув и спрятав бумаги в шкаф, он лёг на кровать и уснул. На следующие утро он снова пришёл в таверну просто так понаблюдать за народом. Усевшись в самый дальний угол таверны, альфа наблюдал за посетителями и за омегами. В этот раз в кафе было много народу, омег было столько же, но они были разбросаны по всему залу, их запах так резко не бросались в нос. Вот к его столу подошёл один из них, альфа тут же хотел отправить его куда подальше, но ему не дал это сделать чудесный запах. Он шёл от омеги, он был не приторный, как у многих, он был свежим и легким, напоминающий запах лимона. - Вы что-нибудь уже выбрали? – произнес мягким голосом омега. Выровняв дыхание и успокоившись, альфа четко проговорил: - Нет. Мне ничего не нужно, – омега лишь кивнул и удалился, а альфа со спокойным видом стал рассматривать посетителей. Но когда омега ушёл, у него внутри всё оборвалось, он не хотел отпускать ту теплоту, которая появилась с приходом омеги. Так он просидел в раздумьях, наблюдая за всеми несколько часов, но спокойно посидеть ему всё же не дал старикашка, который прибежал в таверну и сел рядом с альфой. - Аррон, - позвал старик альфу, но тот не откликнулся, - Аррон! – уже воскликнул, потрусив альфу за плечо. Все стали оглядываться и странно перешептываться. На что альфа лишь рыкнул, накинул капюшон на лицо, схватил старикашку за шиворот и вышел из таверны. Старик лишь кряхтел. Выйдя из таверны, он отпустил старика, который тут же без промедлений увёл куда-то альфу. *** Эрик буквально бегал от стола к столу, принимая и отдавая заказы. Он снова хотел подойти к столь желанному альфе. Но в то же время он боялся подойти к нему из-за столь сурового вида и вечно задумчивых тёмных глаз, в которых можно утонуть. И тут омега только решился снова подойти к нему, как из-за его столика раздался крик, кричал какой-то дед. Омега замер на месте. «Аррон» - пронеслось у него в голове, он улыбнулся своим мыслям: "теперь я хоть знаю, как его зовут". Но тут альфа подскочил и, забрав деда, ушёл. Омеге стало как-то грустно и одиноко на душе. Но, подойдя к столку, он увидел на нём салфетку с временем и местом встречи. Омега был вне себя от радости, весь день он был в приподнятом настроении, когда закончился рабочий день, омега тщательно начал собираться. Достал из шкафа кофту и штаны, которые подарил ему Лин, завязал конский хвост и выбежал из таверны, пока никто не видел. Добежав до места встречи, омега никого не увидел. Вокруг было ни души. Эрик было подумал, что альфа его обманул, но не тут то было. Из-за угла выбежал старичок со свертком в руках, он всучил его омеге и убежал. А Эрик счастливый ушёл в таверну, спрятав сверток под кофтой, он зашел в таверну, увы, незамеченным ему в комнату пробраться не удалось. Лин сидел как обычно с чашкой чая удивленно смотрел на Эрика: - Куда ты ходил так поздно? Может кто на свидание пригласил? - Нет, я просто хотел прогуляться, - протараторил омега, пытаясь уйти в свою комнату. - А я тебе чай приготовил, - протянул Лин, – не посидишь со мной. - Ну хорошо, только я должен переодеться, - Эрик быстро убежал в комнату, спрятав сверток под подушкой, переодевшись,он спустился в низ и как обычно сел с Лином пить чай. Они долго разговаривали о чём-то, но вскоре разбрелись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.