ID работы: 3400144

Однажды в Финляндии

Nightwish, Johanna Kurkela, Tarja Turunen (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
33
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Когда Туомас увидел в своей постели кудрявого мужика, то весь его словарный запас внезапно иссяк, сузившись до одной нецензурной лексики. Когда Туомас с горем пополам приподнялся и увидел в своей постели не просто кудрявого мужика, а Марсело Кабули, он дернулся и свалился на пол, напоровшись пятой точкой на пластмассовый игрушечный конус. События вчерашнего вечера Туо не помнил от слова «совсем», но судя по раскалывающейся голове, тошноте и аргентинцу в кровати — нажрался он знатно. Сначала Туо решил, что лежащий рядом с ним мужчина — обыкновенный глюк, после внепланового запоя и не такое привидеться может, но когда его рука нащупала вполне ощутимый зад, отнюдь, не его жены, он понял, что конкретно вляпался. «Это ж до какой степени надо было налакаться, чтобы оказаться здесь… Йоханна разозлится, ой как разозлится», — подумалось ему. После достаточно громкой реакции Туомаса на бессовестное проникновение кончика детской игрушки в недра его изнеженной попы, Марсело зашевелился и что-то сонно проворчал, не открывая глаз. Холопайнен раздраженно отшвырнул в сторону злополучный конус и огляделся, судорожно раздумывая над тем, где бы ему сыскать укрытие.       Комната была небольшой, но из-за почти отсутствующей мебели казалась просторной. Кровать, напольное зеркало, комод и пальма в углу. Прятаться было решительно не за чем. Внимательно прислушиваясь к доносившимся из-под одеяла звукам, Туомас ползком добрался до первого попавшегося дверного проема, выбрался в узкий коридор, а затем юркнул в ванное помещение, оказавшееся как раз напротив спальни. С большим трудом Туо встал и закрыл за собой дверь на защелку. Затем он принял сидячее положение и схватился за голову, по привычке принявшись раскачиваться из стороны в сторону как умалишенный. Мысли в голове путались, все тело ныло, будто его пропустили через мясорубку, а то, что представало перед глазами, напоминало то ли ночной кошмар, то ли галлюцинацию после гашиша. Туо в ужасе пытался вспомнить хотя бы что-то, что помогло бы ему понять, как он оказался черт знает где да еще в одной кровати с Кабули, о котором и думать забыл последние шесть лет, но весь прошлый вечер точно стерли из его памяти.       «Ладно, — решил Туо, — надо вернуться домой, а там уже будет ясно», — он хотел было опереться о края рядом стоящей ванной и подняться на ноги, но ногти лишь обессиленно царапнули акриловую поверхность и соскользнули вниз. Туо недоуменно взглянул на свои руки и обомлел.       — КАКОГО ХЕРА?!       Вместо привычно покусанных ногтей с заросшими кутикулой лунками он увидел длинные, аккуратно подпиленные и покрытые ярко-красным лаком когти Круэллы Девиль. В шоке Туомас обхватил ладонями лицо. И тогда у него чуть было не случился инсульт.       — КАКАЯ СУКА СБРИЛА МОЮ БОРОДУ?!       Не прошло и нескольких секунд, как в коридоре раздались шаги, и из-за двери послышался обеспокоенный голос:       — С тобой все хорошо, дорогая?       От неожиданности Туомас дернулся и вдруг почувствовал, как что-то непривычно заболталось в области грудной клетки. Мучаясь от ломки в мышцах, Холопайнен осторожно стянул с себя узкую футболку и уставился на висевшее прямо напротив его торса еще одно зеркало.       — СИСЬКИ! ЭТО СИСЬКИ! — в ужасе заорал Туомас, не в силах отвести глаз.       — Да, Тарья, у тебя есть грудь, — флегматично отозвался Марсело из коридора. Он сказал что-то еще, но Туо, ничего не слыша, в бешенстве принялся срывать с себя спальные штаны. В его голове судорожно билась истеричная мысль, которая сейчас казалась в тысячи раз хуже любой пытки Святой Инквизиции (и всех их вместе взятых). За те сорок секунд, пока Холопайнен впопыхах пытался развязать морской узел на штанах, он успел трижды задуматься о тщетности своего существования, коварстве судьбы и о весьма тривиальном способе самоубийства. Совсем скоро он оказался абсолютно голым. И как бы Туо не хотел обнаружить в своих трусах пенис, его надеждам не суждено было увенчаться успехом. В трусах было пусто. Ни волос, ни пениса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.