ID работы: 3400311

The most critical moment .

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая или попросту "начало"

Настройки текста
Я расскажу Вам немного о себе. Зовут меня Ксения Сорокина, мне 16 лет. У меня темные, до поясници, волосы и карие глаза. У меня есть способности, которых нет не у кого. Я могу предсказать скорое будущее, немного повелевает ветром, и ещё одна, которая очень часто меня спасает — я могу читать эмоции людей, как открытую книгу. Остальную инфу Вы узнаете по ходу рассказа. Я только недавно переехала из города N в город алимпийских игр в 2014 году — Сочи, а точнее в Адлер. Я не знаю, что я здесь делаю, но приехала я сюда к маме. Сейчас живу я в одном из районов этого прекрасного с виду города. Нет, я не знакома не с кем из мафии Адлера, меня не избивали, не обкрадывали, просто город сам по себе нагнетает тоску. Что здесь есть, кроме магазинов и моря? НИ-ЧЕ-ГО! Сюда можно приехать и по развлекаться, но не жить. Хотя я поняла это только сейчас, но всё по порядку.

Какое-то время назад

Я закончила первый курс в колледже, и сразу же на следующий день у меня был куплен билет на поезд до Адлера. Я даже толком дома не успела побыть. Но это не важно, сейчас я с мамой и Мишей, маминым другой по работе, еду на участок где живёт моя мама. Мама у меня в свои 44, выглядит очень даже красивой и молодой, у неё светлые, короткие волосы. Миша в свои 22 выглядит наоборот старше, у него темные волосы, но на внешность он не очень, самый простой парень. Мама с самого нового года пыталась меня с ним свести, постоянно повторяла мне «хороший мальчик» и т.д. Когда мы приехали на территорию, сразу пошли оформлять всякие бумажки, но счёт моего проживания. День проходил очень скучно, и вечером я пошла кататься на роликах. Территория участка не очень-то уж большая, но и не маленькая, есть где развернуться. Решив послушать песни моих любимых четырех красавцев-бандиьов, я вставила наушники в уши и поехала узнавать территорию. Проезжая уже где-то 15 круг я заметила группу ребят, играющих в футбол на газоне, и сразу же приметила одного парнишку, на вид моего возраста. У него были светлые волосы, он был не полный, я бы даже сказал худой, с красивым голосом. Но подойти и познакомиться у меня не хватило смелости, по этому я просто стала часто проезжать мимо того места. Так прошли первые два дня. На третий день я как всегда вечером каталась на роликах и, проезжая мимо импровизированного футбольного поля, я заметила девочку, которая жила в моём дворе. У неё были средней длины светлые, прчмые волосы, но красоты ей бы немного не помешало. Она сидела на своём велика около мальчишек и лазил в телефоне, поглядывая на поле. Я, собравшись с духом, поставила музыку на стоп и подъехала к ней. — Привет, меня Ксюха зовут, а тебя? — дружелюбно спросила я. — Меня Катя, — ответила она, оторвавшись от телефона. — Футбол любишь, — спросила я, садясь рядом на траву. — Не особо, — сказала мне Алёна, и перевела взгляд на играющих- просто… Нет, ничего. — Тебе кто-то из них гравия? — сразу спросила я. — С чего ты взяла? — немного нервно спросила она. — Во-первых, когда я у тебя спросила, ты отвела глаза, во-вторых, ты занервничала, в-третих по тебе просто это видно, так что давай колись, кто он? — с нетерпением спросила я. — Ну ладно, вон тот в синих шортах, — и она показала именно на того мальчика, в которого я уже успела влюбиться. «Нет деточка, он мой, ты его не получишь» пронеслось у меня в голове, но в слух я сказала лишь: — Пойдём сядет прямо к ним по середине поля? Катя сразу согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.