ID работы: 3400311

The most critical moment .

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или "первые друзья"

Настройки текста
Катя встала и мы пошли и по наглому уселись на самый центр поля. Ну да, моей наглости нет предела. А почему бы и нет?! — А как зовут этого поцика? — спросила я, когда мы уже сели на газон и стали наблюдать игру. — Андрей, — ответила мне Катя, он отрывая взгляда от парня. — Хмм… Понятненько… А пойдём с ними поиграем? — спросила я. — Ты думаешь они нас возьмут? — Вот ты наивная, чтоб меня и не взяли то?! Пфф, ты меня плохо знаешь! Я встала и подошла к этому Андрею. — Так я играю с вами и это не обсуждается, — по моему он меня испугался, глаза широко раскрыты, рот немного приоткрыт, одним словам шокирован, значит нужный эффект достигнут, — Ну так с кем я в команде? — Со мной… — так же ошарашено отвечает он мне. — В двоём против всех остальных? — с сомнением я оглядела всю компашку игроков. Конечно на вид они были младше меня, но всё же я против мелкотни я нормально поиграть не смогу, боюсь сильно ударить, да и вообще их тут человек семь. — Что? .. Нет! .. Со мной и ещё с теми двумя, — наконец-то очнулся малый. — Но только со мной ещё будет играть Катя. — Ну, тогда пусть за них идёт, — махнув в сторону противоположной команды сказал Андрей и провёл рукой по волосам. Ооо, он волнуется, это так мило. — Или мы играем с ней в одной команде, или я вообще не играю, — сказала я. Он опять взъерошил волосы. Я ведь знаю, что он возьмёт её в свою команду, чтобы я играла с ним, а Катя это так, для привлечения внимания. — Ну ладно, пусть заходит за меня, — после не долгого раздумья сказал парень. Пфф, я и не сомневалась. Играли мы где-то час, я забила кучу голов (кто бы сомневался), Андрей постоянно меня хвалил, а если что-то не получалось, он подходил и приобнимал меня за плечи и утешал. Какой же он милаш. Но мне, как всегда, стало скучно и я решила сделать переворот (я раньше профессионально занималась худ. гимнастикой, )  и, неудачно приземлившись в ямку, упала. Но мне то чё, упала я не больно, да и болевой порог у меня высокий, но привлечь внимание Андрея мне было на руку. Кстати, а вот и он. — Андрей, подними меня пожалуйста, - так, жалобные глазки на месте, дрожащий голос включить, будем привлекать максимум внимания, — я что-то не могу, нога болит. — Что случилось? - так, у него виднеется в глазах беспокойство. — Я делала переворот и у меня нога соскользнула в ямку, — я отличная актриса. Он начал осматривать мою ногу. Скажу я вам он это делал с долей профессионализма. — Ну что я могу сказать, подвернула лодыжку. Давай я провожу тебя домой? — ооо как мило… Стоп. Что? Подвернула? Такого не может быть. Нога бы ужасно болела, а у меня лишь немного покалывает. — Нет, я не хочу домой, ещё рано. Подними меня, я пойду сяду у забора, — и парень поднял меня, нет не на руки, просто помог встать и я попрыгать к забору, который отгораживает участок. Я просидела так минут пять смотря за игрой, потом ко мне подсел Андрей. — Может всё-таки домой? — спросил он заботливо. — Нет, уже почти прошло, — сказала я и мы начали просто болтать. Посмотрев на него, было понятно, что он устал и я предложила ему лечь ко мне на коленки, на что он сразу же согласился. Я смотрела на него, а он на меня. Мы оба молчали. Какие у него волосы, так и хочется их потрогать… — Ну так потрогай, — сказал он немного хриплым голосом. — Я сказала это в слух? — он лишь кивнул. Как же стыдно теперь, но возможность упускать не стала. Я взъерошила его волосы, потом пригладила, потом опять взъерошила, потом моя рука опустилась ниже и я погладила его по щеке, но тут произошло то, чего я больше всего не ожидала, нет, он не поцеловал меня, я поцеловала его… Но для меня было нежданчиком то, что он ответил. Я целовалась не в первый раз, и у меня было с чем сравнить, и определенно, это самый лучший мой поцелуй. Но всё хорошее когда-то заканчивается и ему было пора домой, по нашему разговору я узнала что он работает в цирке, с родителями, и надо рано вставать. Мы встали, и он пошёл меня провожать. Мы шли молча, хотя идти то надо две минуты. Зайдя в лифт, я так же молча помахала ему и пошла домой. Дома я сразу же залезла в ванную и надев наушники погрузилась в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.