ID работы: 3400392

Tell Me Why?

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Спускаясь по крутой лестнице вниз, блондинка поправляла подол своего длинного платья, шлейф которого стелился по ступенькам. Сжимая холодную ткань в руках сильнее, девушка пыталась справиться с переполняющим ее волнением, но как назло ничего не получалось.       Спустившись на этаж, где уже давным-давно прибыли гости, ее взгляд устремился скользить по лицам, ища то лицо, которое заставляло ее сердце пропускать удары. Но видно удача была не на ее стороне. Не найдя его, она взяла у официанта бокал шампанского и осушила его полностью. Алкоголь не заставил блондинку ждать и быстро ударил в голову, помутив ее разум. В голове стали всплывать воспоминания о счастливых днях с Исином, когда еще девушка не знала, что что-то может разлучить их. На тот момент ей казалось, что эта любовь навсегда, но судьба злодейка расставила все на места, как и должно было быть.       От нахлынувших воспоминаний у девушки потекли слезы, которых она уже давно не видела, так как выплакала их в дни после расставания. Почему Син бросил ее? Девушка не могла найти ответ на этот вопрос. Теперь ей только и оставалось, как искать ответы и наблюдать за парнем со стороны, так как смелости подойти у нее не было.       Вытерев слезы, блондинка взяла еще один бокал шампанского, но не успела понести его даже к губам, так как руку перехватили.       - Хеен, хватит напиваться, - прозвучал голос, который она узнала бы из тысячи.       Девушка, повернув голову к источнику звука, в котором она узнала его. Он ничуть не изменился, все тот же Чжан Исин, что заставило мисс Ким застыть на месте. Ведь все ей говорило о том, что те дни, которые она проводила в комнате, выплакивая литры слез – это все не правда, все ложь.       - Ты же знаешь, что плохо переносишь алкоголь, - не унимался Чжан, выводя из раздумий Хеен.       - А, да… - она не знала, что ответить, но понимала о необходимости этого диалога, так как без него Исин мог уйти, а это значит опять наслаждаться парнем со стороны. – Если бы не ты, то я бы не пила, - решила все-таки рассказать истинную причину своего поведения блондинка.       - Это было не обходимо.       От слов Хеен было видно, как Син поник. Он взял ее за руку и повел ее обратно наверх, откуда девушка спускалась некоторое время назад. Ведя ее по коридорам он, не отпускал Хеен. Девушка чувствовала, что его ладонь вспотела от волнения, что говорило о том, что парень переживал о чем-то.       «Уж лучше пусть волнуется, чем ничего не чувствует ко мне» - пробежала в голове мысль девушки. Отпустил Син ладонь Ким, только заведя в комнату, в которой им бы никто не помешал.       - Что тебе надо? – решила немного «кольнуть» парня девушка.       - Я хотел поговорить с тобой, так как мне надоел этот цирк, происходящий между нами.       Слова Исина рассмешили блондинку, хотя в смехе был еще виноват алкоголь, подчинявший ее разум все сильнее. Появилась смелость, которая заставляла Ким прояснить все вопросы, интересовавшие разум столько времени. Она подошла к нему, взглянув его темные глаза произнесла:       - Прошу, скажи мне, почему? Почему ты меня бросил? Я не хочу терять тебя, даже не узнав истинной причины.       По ее щекам потекли слезы. Они, словно градинки, скатывались по щекам блондинки, устремляясь на ткань ее платья. Парню ничего не оставалось, как коснуться любимого лица, чтобы убрать его так не любимые слезы. Дело даже было не в том, что парень не переносил на дух слезы, а в том, что слезы Хеен резали его сердце и душу. Ибо его любовь не должна была плакать, тем более из-за него. Она убрала руку, тем самым, смутив парня, от чего он опустил взгляд в пол.       - Взгляни на меня. Ты думаешь, что я пытаюсь удержать тебя своими слезами? – требовательно произнесла Ким.       - Нет, я не думаю… Просто это так сложно, – отвечал будто оправдываясь Син.       - Нет ничего сложного, нет сложного в простых вещах.       Хеен отвернулась, посмотрев на стену на которой висели картины, и вытерла слезы, которые так безуспешно пытался вытереть парень.       - Хеен, наша любовь мешала тебе, поэтому мне пришлось отказаться от нее. Ты не должна забрасывать свои танцы ради меня, - запинаясь в словах, тараторил Исин.       - Ты не боишься, что делаешь мне больно? Делаешь больно мне… Или ты вообще не переживаешь за нашу любовь? Или …       - Парню как мне уже нечего пугаться в любви. Ты единственная и никто больше не нужен. И единственная моя любовь, – перебивая любимую произнес Чжан.       - Даже если я потеряю все, мне нужен только ты, - на этих словах Хеен подошла к парню и обняла. Парень в ответ крепко обнял ее за плечи и поцеловал в голову.       Для него она была всем, что было. Но она не знала, что то решение, которое он принял, за них двоих далось ему очень тяжело. Она не знала, что после их расставания он пропадал на репетициях и тренировках, не давая даже минуты отдыха, так как стоило ему остаться со своими мыслями наедине, хоть секунду, ему становилось ужасно плохо. Исин притворялся все это время, что сильный, чтобы Хеен не беспокоилась, но слабость разрывало его, оставляя синяки на сердце. Расставание с Ким далось так же тяжело, как и девушке, но она ничего не знала об этом.       Девушка подняла голову и посмотрела на любимого человека, чтобы понять, не врет ли он ли ей. Так они стояли, смотря друг на друга, будто запоминая каждую морщинку и родинку на любимом лице. Первым, кто сделал шаг на встречу, был Исин. Он прикоснулся к ее таким желанным губам и увлек поцелуй. Хеен без сомнений ответила ему, ибо скучала по этим моментам. Его губы, уносили ее разум куда подальше, поэтому она была готова к продолжению поцелуя, но Син не мог вот так это сделать. Из-за этого ему пришлось отпрянуть от девушки, ведь еще немного и он не сможет уже удержаться.       - Давай, вернемся на вечеринку, - прикусив губу, сказал Чжан.       - Хорошо, но пожалуйста, не отталкивай меня, помоги мне вместе с тобой осуществить свою мечту. В ответ Хеен лишь услышала:       - Поверь в меня еще лишь раз. И твоя мечта станет реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.