ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

И все же, нам суждено быть вместе

Настройки текста
      Леви вернулась домой совершенно разбитой, по пути домой она только и думала о том, что произошло. Девушка не понимала, почему Гажил так с ней разговаривал, почему не остановил её? Все чаще она думала о том, что Редфокс обманул её и на самом деле не любил. От этого сердце Леви разрывалось на части. Проклятие настигло её, разбив все надежды на счастье. Да, второй её брак будет счастливым, но это слабое утешение. Девушка не знала, что делать дальше, жизнь потеряла всякий смысл.       А когда через неделю после её возвращения пришло уведомление о разводе, она и вовсе впала в депрессию. Ни родители, ни подруги не могли вывести ее из этого состояния, она просто превратилась в тень. Леви ходила на работу, а после домой, но в её глазах больше не было счастливого блеска. Каждую ночь она рыдала, не в силах смириться с тем, что произошло. Она не понимала, почему Гажил поступил с ней так жестоко. Он просто расторгнул брачный договор и позабыл о ней, словно их ничего не связывало. Девушка хотела ему позвонить, но не решалась, она боялась услышать его холодный и безразличный голос, что скажет: «ты мне не нужна».       Время тянулось, а легче не становилось, Леви начала худеть, бледнеть, совсем себя забросила. Все это беспокоило её подруг, особенно Кану, которая была готова убить Редфокса, но тот как сквозь землю провалился. С момента развода прошло уже полгода, а девушка продолжала страдать и чахнуть. ***       Это был выходной, так что Леви не планировала выползать из постели и просто лежала с книгой в руках. Последнее время она только в них находила спасение. Но, похоже, у судьбы были другие планы, раздался громкий стук в дверь.       — Леви! Открывай немедленно, — девушка сразу узнала голос Каны, а значит, придется все же подняться и впустить подругу, пока она не перебудила всех соседей.       — Привет, — попыталась улыбнуться Леви, когда шатенка ворвалась в её квартиру. Но Кана даже не смотря на подругу, помчалась в её спальню и вытащила дорожную сумку. — Ты что творишь?       Леви недоуменно смотрела на то, как шатенка роется в её шкафу, кидая вещи в сумку. Она не понимала, что происходит, к тому же ее пугал возбужденный, лихорадочный блеск в глазах подруги.       — Собираю, твои вещи, мы едем в путешествие, причем немедленно, — Кана широко улыбнулась. — Одевайся, иначе я так тебя потащу.       — Я не хочу никуда ехать, — тяжело вздохнула Леви, она действительно ничего не хотела, кроме того, чтобы забраться обратно под одеяло и углубиться в чтение.       — А тебя никто не спрашивает! К тому же тебя ждет сюрприз!       — Кана…       — Ничего не хочу слышать, — шатенка извлекла из шкафа длинный красный сарафан и бросила его подруге. — Поторопись, у нас мало времени. Вздохнув Леви поплелась в душ, она понимала, что спорить с Каной бесполезно, к тому же, ей действительно нужно отдохнуть. Кто знает, может это приведет её в чувства. Приведя себя в порядок, девушка вернулась к подруге, которая держала в руках широкую желтую ленту.       — Прости подруга, но придется завязать тебе глаза.       — Скажи, хотя бы, куда мы поедем? — взмолилась Леви, когда повязка была плотно зафиксирована так, что ничего невозможно было увидеть.       — Не поедем, а полетим, — рассмеялась шатенка, помогая подруге идти вперед. — Обещаю, сюрприз тебе понравится. ***       Леви осторожно спускалась по трапу самолета, что было не очень-то удобно с завязанными глазами, но Кана не позволяла ей, ни на минуту ослабить повязку. Девушка пыталась понять, где они находятся, но ничего в голову не приходило. Она просто решила довериться подруге, к тому же в ней проснулось любопытство.       — Долго еще идти? — в очередной раз поинтересовалась Леви, слыша шум прибоя, а это значит, что они у моря. Тут же нахлынули воспоминания о счастливых двух месяцах проведенных в Магнолии с Гажилом. Сердце болезненно сжалось. Как бы она хотела увидеть его вновь, ощутить его нежные прикосновения, поцелуи, но это было не возможно. Редфокс получил свое наследство и исчез из её жизни. От этого хотелось разрыдаться в голос, но девушка держалась.       — Почти пришли, наберись терпения.       Через пять минут они остановились, и Кана сняв с подруги повязку, отошла в сторону. Леви огляделась и увидела знакомую пристань, они с Гажилом частенько бывали здесь. Слезы навернулись на глаза, она не понимала, почему Кана привезла её именно сюда, неужели она не понимает, насколько это больно?. Но подняв взгляд, она увидела прекрасную белоснежную яхту с ярко-оранжевой полоской вдоль борта и необычными голубыми парусами. Но вовсе не это привлекло её внимание, а название судна «Леви». Сердце сжалось от волнения, неужели это яхта её бывшего мужа? Неужели он думал о ней все эти месяцы или это просто глупая шутка?       Неожиданно её нежно, но сильно обняли со спины, дрожь пробежала вдоль позвоночника, а дыхание сбилось. Эти объятия она узнает где угодно, она была уже не в силах сдерживать слезы.       — Мелкая, я скучал, — послышался низкий, хриплый голос. — Очень скучал.       Леви повернулась к брюнету лицом, он, так же как и она был не в лучшей форме, но все же улыбался.       - Тогда почему развелся со мной? Почему не приезжал? — обиженно всхлипнула девушка, вытирая непрошенные слезы.       — Потому что идиот, — хищно оскалился Редфокс, стискивая девушку в объятиях, - ты же простишь меня?       Но Леви лишь молчала, она не знала, как на все это реагировать. Она до сих пор любила бывшего мужа, но не была уверена, что он достоин её прощения. Гажил тяжело вздохнул и отстранился от девушки, криво усмехнувшись, он опустился перед ней на одно колено и достал из кармана маленькую красную коробочку.       — Леви МакГаден, окажи мне честь, — мужчина протянул кольцо с крупным рубином девушке, — выходи за меня снова. Ты же сама говорила, второй брак будет счастливым… и учти… отказа я не приму. Если потребуется снова тебя напою и заставлю выйти за меня.       — Гажил… — Леви улыбалась, неужели она все же будет счастлива.       — Подожди… обещаю, что теперь во всем буду советоваться с тобой и больше никогда тебя не отпущу... ну так что? Ты согласна? — Редфокс с волнением ждал ответа, он понимал, что Леви имеет полное право отказать ему, но он не позволит ей снова исчезнуть из его жизни.       — Да, — Леви бросилась в объятия бывшего и будущего мужа. Она любила его и понимала, что будет счастлива только с ним. — Знаешь, нам суждено быть вместе.       — Согласен, Мелкая, никакое проклятие нас не разлучит, — Гажил жадно прильнул к губам девушки. Как же он скучал по ней все это время! Брюнет с трудом сдерживался, ему хотелось поскорее остаться с Леви наедине.       — Эй, голубки, может, пойдете домой? — послышался насмешливый голос Каны.       — Отличная идея, — Редфокс подхватил Леви на руки, и направился к трапу ведущего на его яхту. — Спасибо, что привезла её.       — Не за что, — рассмеялась шатенка, направляясь на пляж. Её задача выполнена, так что она может спокойно позагорать на теплом песочке. Все же хорошо, что история этих двоих закончилась хорошо, и проклятие больше не помешает их счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.