ID работы: 3400568

Женись на мне на пару дней

Гет
R
Завершён
707
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 184 Отзывы 211 В сборник Скачать

От судьбы не уйдешь

Настройки текста
      — Мелкая, просыпайся, — Гажил поцеловал спящую девушку, которая лишь что-то проворчала в ответ и отвернулась от мужа. Леви была убеждена, что еще слишком рано, и она имеет право еще немного поспать.       — Вот оно как? Ги-хи, — усмехнулся Редфокс, — придется наказать тебя за неповиновение.       Брюнет принялся щекотать девушку, которая все же соизволила открыть глаза и теперь хохоча начала отбиваться от мужа. Но это было не так просто, ведь Гажил был большим и сильным. Зато она окончательно проснулась и теперь была полна сил и энергии.       — Я люблю тебя, Мелкая, — Редфокс снова поцеловал Леви, все же она была лучшим, что произошло в его жизни. — Сегодня великий день, мы, наконец-то, получим нашу яхту.       — Уже? — девушка сползла с кровати и направилась в душ. Невероятно, как быстро летит время, уже прошло два месяца и им пора возвращаться домой, к работе и привычной жизни, но уже вместе. Леви улыбнулась своим мыслям. Надо будет не забыть поблагодарить Кану за все это, ведь если бы она не споила её, ничего бы этого не было.       — Да, утром звонил Жерар, у них нет к нам никаких претензий, так что он будет ждать нас на пристани, чтобы отдать документы на нашу новую собственность. — Гажил довольно оскалился, наконец-то его мечта осуществится. Теперь они с Леви смогут остаться здесь навсегда. Будут жить у моря, плавать на яхте. Этот день обещал быть просто великолепным, но все же, непонятное чувство тревоги не оставляло брюнета. ***       Ранним утром на пристани Магнолии почти никого не было, но около старой яхты, что непонятно как держалась на плаву, стоял высокий мужчина в строгом деловом костюме и увесистой папкой в руках. Жерар был доволен результатами проверки, и пусть изначально этот брак был фикцией, все изменилось. Юрист усмехнулся, это было самое странное завещание, за исполнением которого ему приходилось следить, но и самое интересное.       — А вот и вы, — Жерар довольно улыбнулся, увидев идущую к нему счастливую пару. — Что ж, теперь и яхта и дом официально ваши. Мужчина протянул Редфоксу документы на яхту и дом.       — Наконец-то! Теперь можно заняться моей красавицей! — Гажил почти с нежностью посмотрел на Яхту, которой срочно был нужен ремонт.       — Эй, — Леви толкнула мужа в бок, обиженно сопя, — я так ревновать к этому корыту начну.       — Не слушай её, моя красавица, она не хотела тебя обидеть, — оскалился Редфокс, прикасаясь к борту яхты. А после, рассмеявшись, подхватил жену на руки и поднялся на старое судно.       — А это не опасно? — девушка сильнее прижалась к мужу, боясь, что палуба под ними провалится. Яхта была действительно очень хлипкой.       — Не волнуйся, ги-хи. Она крепче, чем ты думаешь, а когда мы приведем её в порядок, то ты ни за что не захочешь отсюда уходить.       — Да, и мы отправимся в кругосветное путешествие, — Леви счастливо улыбаясь. Все же её жизнь сильно изменилось, жаль, что так не может продолжаться все время и им все же придется вернуться к обычной жизни и работе. Девушка безумно соскучилась по родителям, друзьям, да и на работе скопилось много дел.       — Непременно отправимся, — Редфокс поцеловал жену. Сейчас, получив все, что хотел, мужчина был по-настоящему счастлив. ***       Леви собирала вещи, два месяца её отпуска прошли, она даже задержалась на море дольше, чем планировала. Теперь пора домой, возвращаться к обычной жизни, к счастливой замужней жизни.       — Ты что делаешь? — Редфокс недовольно смотрел на девушку, что уже почти закончила собираться. — Я думал, мы обо всем договорились. Это настоящий брак и развода ты не получишь!       — Я и не собираюсь разводиться, — мягко улыбнулась Леви, пытаясь успокоить мужа, — но нам пора возвращаться. Мой отпуск подошел к концу, к тому же я соскучилась по семье и друзьям. Пора возвращаться домой у нас обоих полно дел. У тебя тоже есть работа, где тебя заждались.       — Мелкая, послушай, — Редфокс присел на кровать, — я уволился с работы, так что мы остаемся здесь.       — О чем ты? — нахмурилась Леви, которой не нравилось, что такое важное решение, её муж принял сам, не посоветовавшись с ней. Она была бы рада остаться здесь, но пока это невозможно. В таких вопросах нужно руководствоваться разумом, а не чувствами. В конце концов, им нужно зарабатывать деньги не только на ремонт яхты, но и просто на жизнь.       — Мелкая, у нас есть дом, яхта, которой нужно заниматься, — Гажил криво улыбнулся, начиная выходить из себя, — так что мы остаемся здесь и это не обсуждается!       — Но я не могу все вот так взять и бросить, — Леви тоже начала злиться. Её безумно раздражало, что муж думает, что она его собственность и принимает решения за нее. — У меня есть обязательства в конце концов!!!       — Единственный, кому ты что-то обязана, это я - твой муж!!! — зарычал Редфокс, не понимая, почему не может остановиться. Что-то заставляло его злиться и лишало разума. — Ты обязана подчиняться и делать все, что я велю!       — Ничего я тебе не обязана! — кричала девушка, пытаясь сдержать слезы. — Ты должен был поговорить со мной, прежде чем принимать решение!!! Скажи, ты обо мне подумал? Или все твои мысли занимает эта ржавая посудина! Ты мог бы хотя бы посоветоваться, спросить моего мнения!!!       — Мелкая, — зарычал брюнет. Как же ему надоел этот разговор. Все будет так, как он решил!!! И его жене придется смириться с этим.       — Что Мелкая? — всхлипнула девушка, которой было очень обидно. Редфокс еще никогда не разговаривал с ней так: властно, грубо, эгоистично. — Я возвращаюсь домой и точка. А о том, чтобы переехать сюда, подумаю позже, когда разберусь с делами! Пойми, нельзя вот так решать за других, нужно все обдумать!!!       — Подумаешь после?! — передразнил девушку мужчина. — Можешь катиться на все четыре стороны! Можешь даже не возвращаться, ты мне не нужна!!!       Эти слова заставили обоих замереть, Леви казалось, что её сердце разбилось на мелкие части. Проклятие её семьи, все же настигло её, любимый муж отказался от нее. И все из-за какой-то глупости. Девушка была не в силах сдержать слезы, она просто схватила чемодан и выбежала из дома. Она не хотела больше видеть и слышать Редфокса. Её счастье было слишком недолгим. Она не нужна Гажилу, а что если он соврал, что любит её? Что если он придумал это для того, чтобы обмануть Жерара и показать, что брак не фиктивный? Все эти мысли, что разом появились в её голове, причиняли невероятную боль, с которой Леви не могла справиться.       Как только девушка выбежала из дома, Гажил рухнул на кровать, смотря невидящим взором на потолок.       — Что же я наделал? — Мужчина не мог понять, почему все это произошло. Он любил Леви и не хотел отпускать! Тогда почему кричал на нее? Но начав говорить, он не мог остановиться, он сам не понимал, на что разозлился. Ведь он мог вернуться в город вместе с женой, и после уговорить её переехать, или просто посоветоваться с ней перед принятием решения. Редфокс понимал, что нужно вскочить, бежать за ней, просить прощения, но он не мог пошевелиться, собственное тело отказывалось подчиняться ему. — Может и вправду это проклятие существует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.