ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну уж нет!

Настройки текста
Ванесса: Ура! Я нашла себе агента. Не могу поверить! Я стояла перед шкафом. Что же надеть? Вроде одежды много, а надеть нечего! Ещё раз, осмотрев содержимое, я остановила свой выбор на юбке и слегка просвечивающей блузке. Выгодно подчеркивающих мою фигуру. Волосы оставила распущенными, сделала легкий макияж. Посмотревшись в зеркало, я осталась довольна. На часах было уже 10:25. Встреча в 11, не хорошо опаздывать на первую встречу. Надев каблуки, а пошла в низ. По дороге захватив сумку, телефон и ключи. Когда я приехала, оставалась 5 минут, я поднялась на 16 этаж. Зайдя в приемную, я увидела секретаршу. Это даже не человек, скорее кукла! - Девушка, вы куда? - писклявым голосом спросила она. - К мистеру Брайзену Не дожидаясь ей ответа, я вошла в кабинет к Тому. Кабинет был очень просторным, посередине стоял довольно большой стол, за которым сидел мой будущий босс. - Здравствуйте - сказала я, стоя около двери. - Не стесняйся, проходи, присаживайся - он рукой указал на кресло рядом со столом. Я села. Он резко встал со своего места. Я испугалась, но осталась сидеть на месте. - Так и будешь сидеть? - подходя ближе, спросил он. - Простите, что? - я непонимающим взглядом уставилась на него. - Раздевайся! - Что? - он вообще обнаглел! - Тебе ведь нужна эта работа? - спокойно говорил он. - Ну, уж нет! Я вылетела из кабинета. Сбив пару людей по дороге к лифту. Спустившись, я села в машину. По дороге домой я позвонила Эшли и все ей рассказала. Она была в шоке, как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.