ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не будем о грустном

Настройки текста
Я приехала домой. На теле было противное ощущение, хоть он меня и не трогал, но всё же. Взяв полотенце, я пошла в душ. Приведя себе в порядок, я высушила волосы, надела шорты и майку. Заварив себе чай, я поставила чашку с чаем и печенки на поднос. Зайдя в зал, я включила телевизор. Удобно расположившись на диване, я взяла пульт. На одном из каналов шел один из моих любимых фильмов "Шаг вперед 2". Он всегда поднимал мне настроение, надеюсь, в этот раз будет так же. От просмотра меня отвлек звонок в дверь. "Кому это я понадобилась?" - я подошла к двери, посмотрела в глазок. В основном я так не делаю, но после сегодняшнего дня... Слава Богу, там была Эшли. Я открыла в дверь, она сразу кинулась на меня и начала обнимать. - Задушишь! - она на это уж точно способна! - Ой, извини! Я приехала, как только смогла. Следующий час, она смешила меня. Это у неё всегда получалось хорошо! Сейчас она пытается меня переубедить, говоря, что Том озабоченный извращенец, и есть нормальные агенты. - Не могут ведь все быть такими! - она уже сотый раз повторяла одну, и туже фразу. - Возможно, ты права - она просияла после моих слов, я решила вернуть её с небес на землю - Я сказала, возможно! - Слышала я! Но, для начала ты должна отдохнуть - вот тут я даже спорить с ней не буду. - Ладно, забыли уже об этом. Теперь рассказывай, что у тебя? Она немного покраснела. - Я с парнем познакомилась! - сейчас она напоминала чеширского кота. - Опять 25! - Нет, он другой! - У тебе они все другие! - Да, но он особенный! - она как обычно в своём репертуаре!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.