ID работы: 340085

Фанфик: Бизнес

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоппинг с Эшли

Настройки текста
Мы посидели ещё пару часов. Эшли рассказала о своем новом парне. Кажется, она и правда влюбилась. Ещё несколько таких разговоров и я буду знать все его биографию. Кстати, он режиссер. Я даже знаю, почему она с ним познакомилась. Я решила отдохнуть несколько дней, заодно и агента постараюсь найти. Завтра как раз этим и займусь. А сегодня, я иду спать, хочу выспаться. Наконец-то я выспалась! Вставать не хотелось. Я взяла ноутбук с тумбочки и занялась поиском. От работы меня отвлек звонок, не глядя, я, взяла трубку. - Приветик! - это была Эшли, надеюсь, она не будет мне рассказывать о Скотте. - Привет! - Давай, сходим по магазинам, я как раз свободна. - Я не могу, у меня дела - Ничего не хочу слышать! У тебя выходной, так что, собирайся, буду через час. Возражения не принимаются! - Слушаюсь, командир! Может она и права, у меня выходной, надо развеяться, отдохнуть, а потом уже за работу приниматься. Я нехотя встала с кровати и пошла в ванну. Закончив с водными процедурами, я вернулась в спальню. Надев джинсы и футболку, я спустилась вниз. Приготовив себе завтрак. Он необходим если ты куда-то идешь с Эшли. Позавтракав, я посмотрела на часы. У меня оставалось чуть больше 5 минут. Надев балетки, захватив сумку и телефон. Я вышла из дома, закрыв дверь. Я увидела машину Эшли. - Привет! - Привет! - она загадочно улыбалась. - Что я забыла надеть? - иногда бывает - Нет, дело не в тебе. Он такой классный! - Ты опять за свое! Поехали уже! Всю дорогу она рассказывала о нем. В конце она решила, что мне нужен парень. Потом, зачем-то про Остина вспомнила! умеет она настроение портить! Обойдя несколько магазинов в поисках платья для Эшли. У Эшли сегодня очередное свидание и мы решили найти ей новое платье. В одном из магазинов, я заметила очень милое платье. Я быстрым шагом пошла в этот магазин, Эшли, естественно за мной. Показав её платье, она решила его померить. - Ви, она маленькое, там есть больше на один размер? - Стоп, как оно может быть тебе маленьким? - Мне дышать неудобно! - Ладно, сейчас принесу. - я развернулась и врезалась в кого-то. Подняв глаза, я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.